Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2025.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! @ГуЛЕНА не нашла в списке Bess Bockstoce, она была в прошлом году, помнится, можно добавить? и хотелось бы встать на неё первой :)

• Орг
6 минут назад, Юлия Р. сказал(а):

Добрый день! @ГуЛЕНА не нашла в списке Bess Bockstoce, она была в прошлом году, помнится, можно добавить? и хотелось бы встать на неё первой :)

На нее была запись в листе ожидания, так что вы точно не первая. Сначала те, кто был записан. 

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

На нее была запись в листе ожидания, так что вы точно не первая. Сначала те, кто был записан. 

в листе того года? в этом не увидела в листе никого....а в том году я стояла на нее в листе...

17 минут назад, Юлия Р. сказал(а):

в листе того года? в этом не увидела в листе никого....а в том году я стояла на нее в листе...

Был Лист в этом году. Часик провисел, все вписались, переписались :09fp:

Теперь в закромах хранится.

1 час назад, Юлия Р. сказал(а):

Вы очень сильный опоздун, в том году мы все на нее стояли...что толку

4 минуты назад, наталья1977 сказал(а):

Вы очень сильный опоздун, в том году мы все на нее стояли...что толку

ну, что поделать, опоздун, да... с 4месячным малышом особо никуда не успеешь (( 

думала, раз в списке нет ее, значит, не внесли и никто пока не записался :cray2:

Изменено пользователем Юлия Р.
  • Смешно! 2
  • Орг
1 час назад, Аеро сказал(а):

Девочки, посмотрите, кто поставил мне в 56 ст Pastel Rose? Спасибо, но пока мне она не нужна:)

Это @Ракета24 фулюганит

• Смешно! 1
5 минут назад, Елена2018 сказал(а):

Я по ошибке убрала Lullaby у кого то из соседей ,вместо себя. Посмотрите. Вита65 может у вас?

Ну да, у меня. Ладно, всякое бывает

@ГуЛЕНА Леночка, а Пастелорама уже не относится к тем пионам, которые дают в ограниченом кол-ве?  А то я так мало поставила, не хочется совсем без корешков остаться:) И еще вопрос, прошу прощения что в этой теме. Очень понравился на фото  Sol Invictus. Но в сеянцах Джошуа не нашла, может, Вы в курсе, его надо смотреть в  общем каталоге Пеонишопа? И если знаете, какого масштаба его стоимость?

• Орг
1 час назад, Аеро сказал(а):

@ГуЛЕНА Леночка, а Пастелорама уже не относится к тем пионам, которые дают в ограниченом кол-ве?  А то я так мало поставила, не хочется совсем без корешков остаться:) И еще вопрос, прошу прощения что в этой теме. Очень понравился на фото  Sol Invictus. Но в сеянцах Джошуа не нашла, может, Вы в курсе, его надо смотреть в  общем каталоге Пеонишопа? И если знаете, какого масштаба его стоимость?

Пастелорама не ограничен, но успеть бы заказать. Обычно не много его в предложении. В прошлом году не успела я.

Sol Invictus В сеянцах, в прошлом году был и быстро расхватали

IMG_8688.jpeg

• Спасибо 1

• Орг
5 минут назад, Григорий сказал(а):

Здравствуйте я новичок,как втупить в группу закупки пионов!?

Здравствуйте! Для начала прочитайте первое сообщение этой темы, там условия закупки.

34 минуты назад, Кассиопея сказал(а):

Прошу столбик, что такое ИУ

Живу не в Москве и не Московской области

Иногородний Участник

• Орг
46 минут назад, Кассиопея сказал(а):

Прошу столбик, что такое ИУ

Живу не в Москве и не Московской области

Прочитайте внимательно условия закупки и правильно заполните форму Контакты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...