Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

Ааааааааа!!!!!! :02mail::02mail::02mail:Простите меня за несдержанность! Я сейчас биполярна: или плАчу от тоски, или плАчу от радости. Среднего не бывает :05hid:

Вот сейчас  - от радости!  Два месяца шло письмо из Москвы от Гали @axleto.  Мы с ней уже попрощались с ним. И вот сегодня  - пришло!!!!

Девочки! Всем вместе и каждой по-отдельности ОГРОМНОЕ спасибо! :kiss:

У меня в прямом смысле слова кружится голова! Конечно, в этом году уже поздно сеять перцы и помидоры, но не в этом дело! Я каждый раз это говорю и повторю снова. Каждое письмо от вас  - это рука друга в первую очередь, а потом уже семена. Это моя связь с Россией. Это мой корень, оставшийся в родной земле. 

Высокопарно. Да. Но это мои эмоции. Может быть вам смешно :smile51:,  но простите тётке с больной нервной системой :crazy:

Спасибо вам всем и Галочке отдельно :kiss::08thanks::kiss:

20250423_134658.jpg

• Нравится 11

37 минут назад, Олеся сказал(а):

Ааааааааа!!!!!! :02mail::02mail::02mail:Простите меня за несдержанность! Я сейчас биполярна: или плАчу от тоски, или плАчу от радости. Среднего не бывает :05hid:

Вот сейчас  - от радости!  Два месяца шло письмо из Москвы от Гали @axleto.  Мы с ней уже попрощались с ним. И вот сегодня  - пришло!!!!

Девочки! Всем вместе и каждой по-отдельности ОГРОМНОЕ спасибо! :kiss:

У меня в прямом смысле слова кружится голова! Конечно, в этом году уже поздно сеять перцы и помидоры, но не в этом дело! Я каждый раз это говорю и повторю снова. Каждое письмо от вас  - это рука друга в первую очередь, а потом уже семена. Это моя связь с Россией. Это мой корень, оставшийся в родной земле. 

Высокопарно. Да. Но это мои эмоции. Может быть вам смешно :smile51:,  но простите тётке с больной нервной системой :crazy:

Спасибо вам всем и Галочке отдельно :kiss::08thanks::kiss:

20250423_134658.jpg

Кабачок такой симпотный на пакетике, он уж прибыл во время Прямо хочется такой посадить:smile468:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Galiy сказал(а):

Кабачок такой симпотный на пакетике, он уж прибыл во время Прямо хочется такой посадить:smile468:

Галь, это Грибовский. Наверное для россиян он уже не интересен, так как старый сорт. Я слышала, что вы цукинями всякими увлечены.  :grin: Хотя, если тоже ищешь вкус детства,  то это то, что надо :hi:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...