Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

А я собрала старые семена перцев от 2017 года и высыпала в драцену, выкинуть как всегда рука не поднялась. Она стоит у меня на балконе, света достаётся не очень много. Высыпала и забыла про них. Сегодня, поливая драцену, обнаружила растущие перцы.

• Нравится 10

23 минуты назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Виноградные черенки на укоренение уже ставим? Февраль на дворе! Подскажите пожалуйста, Была отмашка!?)

Мне кажется, рановато, недельки через 2.

Мы в первых числах марта начинаем.

• Нравится 2

А я вот сижу... с ужасом думаю, что собак выгуливать надо... пытаюсь с ними договориться, но они ни в какую ... ЖЫвотные  :cray2:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
1 час назад, Олеся сказал(а):

А я вот сижу... с ужасом думаю, что собак выгуливать надо... пытаюсь с ними договориться, но они ни в какую ... ЖЫвотные  :cray2:

У нас в прошлом году на Новый год гостевала собака сына - сиба-ину Лисма, так вот, в сильные морозы мы собирались дольше, чем гуляли. Она выбегала из подъезда, быстро делала свои дела - и бегом домой, уговорить её пройтись хоть кружок вокруг дома было нереально, она смотрела на меня с чётким выражением на морде: "С ума сошла?! Гулять? Ты на термометр смотрела?!!:04laugh:

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 2
  • Смешно! 7
39 минут назад, LanaD сказал(а):

У нас в прошлом году на Новый год гостевала собака сына - сиба-ину Лисма, так вот, в сильные морозы мы собирались дольше, чем гуляли. Она выбегала из подъезда, быстро делала свои дела - и бегом домой, уговорить её пройтись хоть кружок вокруг дома было нереально, она смотрела на меня с чётким выражением на морде: "С ума сошла?! Гулять? Ты на термометр смотрела?!!:04laugh:

Свет, так мои же, гады, в доме живут. Открываю им дверь во двор  - не выходят. Ветер видите ли! 

Все. Вернулись мы. Хорошо, что трактор специальный  уже прошёл и лыжню проложил до парка. Вот по ней мы и шли. А шаг в сторону  - и проваливаешься почти до пояса.

Семена перебираю. За два года уже и забыла где что у меня лежит. Ничего найти не могу... Списки ещё и не начинала составлять... 

• Нравится 5
  • Грустно... 1

7 часов назад, Олеся сказал(а):

Свет, так мои же, гады, в доме живут. Открываю им дверь во двор  - не выходят. Ветер видите ли! 

Наша сибуля на даче двор считает частью дома, по участку бегает, но делать дела - только за калиткой! И вообще она у нас умничка, слово"Нельзя!" понимает и запоминает сразу! Сказали - нельзя в огород, значит нельзя! Уже три года прошло - всё ещё не покушается! Хотя на газоне пытается ямы рыть, не понимает, почему одну траву рыть можно, а другую - нельзя!:dnt:

• Нравится 6
3 часа назад, ЛюдМила А. сказал(а):

lora.thumb.jpg.7fb620c1c8658735fbbdbe7c80caef3e.jpg

Это точно про нашу девочку!:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
10 часов назад, Олеся сказал(а):

Это проблема. У нас сиба, так это ещё та головная боль

9 минут назад, Galiy сказал(а):

Это проблема. У нас сиба, так это ещё та головная боль

Да ладно! У нас сибуля - всеобщая любимица, собака-обнимака-целовака! И та ещё путешественница! В её активе Питер, Карелия, Переяславль-Залесский, Шерегеш.

• Нравится 7

Ну не могла пройти мимо.

Павел, @feniks, респект! 

А особо знатным "мочильщикам" , точнее "замачивальщикам"  предлагаю увеличить картинку и внимательно рассмотреть. :04laugh:

Этот год что-то страшно по соседям ходить стало все ну ладно почти все так и норовят залюбить ближних своих , причем начинают еще до их рождения , потом строят график проявления необузданной любви на ясельно-детсадовский возраст , ну а взрослым уже достанется артиллерия крупного калибра в виде фермерской "подкормки"

Другой картинкой не могу я это сопроводить

84712.jpg

Да дайте же своим растюхам спокойно жить , они вашей любви иной раз больше чем огня боятся

Чем меньше мы растенЬя любим , тем больше нравимся мы им

Взяла отсюда: 

• Смешно! 5

Ужасная новость с утра.  Кто хочет помочь  Татьяне @Sova  -  давайте поддержим.

Сообщение от Ольги @Simka 

• Грустно... 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...