Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Олеся сказал(а):

Продолжаю вещать из своей деревни 😂

Вы наверняка уже давно этими штуками пользуетесь, а я хоть и купила два года назад,  но применила только сейчас. Мне понравилось. Нет риска, что сеянцы вытянутся, потому что мы прозевали и вовремя не выставили их на свет :grin: На крышке каждой кассеты свои леды. По мере роста можно по одной кассете отключать и подключать свежую. 

20250205_013416.jpg

Я, по совету девочек, тоже в этом году купила. Пока довольна. Посеяла цветы и перчики острые, им, судя по листикам, тоже нравится.

• Нравится 1

20 часов назад, LanaD сказал(а):

Вот на что уж я любитель всякой кухонной приспособы, но тут чёт жабка задавила! Потому как хлопковая тряпочка и пластиковый дуршлаг в паре неплохо справляются!:lipsrsealed: 

Намазки из замороженной простокваши и ряженки делаю, и для сметанного крема сметану отцеживаю, занимаюсь этим часто, так что заинтересовалась, но нет... Это покупать не буду.

А вообще в последнее время все приобретённые кухонные и садовые приспособы у меня в десяточку! А что купила? (Хотя, если честно, большую часть покупал муж) Для кухни - электрогриль, дегидрататор и вакууматор, для дачи - маленькую аккумуляторную пилу, аккумуляторный секатор. От всего - аж пищу, как нравится!

Светлана, я для замазок из кефира вот такое сито купила https://www.wildberries.ru/catalog/135951683/detail.aspx?size=232266051

Лет 5 назад похожее на Али покупала, но оно маленькое. А то, что на ВБ, побольше. Ставлю на ночь на банку, похожую на эту. И все 😊

А приспособа Олеси понравилась. Но мне кажется, маленькая для кефира и по внутреннему стакану, и по внешнему для жидкости. 

F77398AC-0056-49F0-866A-15008BAEEC7E.jpeg

Изменено пользователем Полосатик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...