Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ninulia сказал(а):

позиционируется

1 час назад, Ninulia сказал(а):

А посади

Обязательно... но взойдут ли... раз семена мелкие, значит ли это , что плоды тоже мелкие... но растень то может быть и высокая...?

1 час назад, Нелли сказал(а):

Привет, коллеги!  Не подскажете, что из себя представляют томаты CAO MEI-у меня так подписаны, нигде не нашла ничего подобного, ни на форуме у нас, ни просто в поисковике Яндекса...Но точно знаю что с нашего форума, а от кого🤷

Ну  раздавала то  я - Олесины)). И до сих пор не рОзданы. Присылала @Олеся  пачку, она выписывала себе на китайских сайтах и каких-то своих выставках покупала.  Но какие они - не помню от слова совсем. Но точно помню, что она в своем дневничке о них писала. 

2 часа назад, Нелли сказал(а):

Привет, коллеги!  Не подскажете, что из себя представляют томаты CAO MEI-у меня так подписаны, нигде не нашла ничего подобного, ни на форуме у нас, ни просто в поисковике Яндекса...Но точно знаю что с нашего форума, а от кого🤷

От меня, а у меня от кого - :dnt:, уже плакалась, что первоначальный каталок со ссылками на дарителей - утрачен при смене компьютера. Только он CAO MET. Он коктейльный, тёмно-бордовая сливка в полоску по описанию, а у меня, оказывается, был зелёным!:dnt:

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 1
3 минуты назад, axleto сказал(а):

Ну  раздавала то  я - Олесины)).

:02mail:Теперь буду знать, откуда у меня!

7 минут назад, Нелли сказал(а):

но растень то может быть и высокая...?

Высокая, и куст не хлипенький! Попытаюсь найти фото. Оппа! нашла в своих альбомах! Но то ли пересорт, то ли я что-то перепутала, но у меня был зелёный

!large.440334369_IMG_9002.JPG.3d9a8e6549e1948ce1f34cc60da2a657.JPGlarge.572003080_IMG_9001.JPG.c2d72d63f4785bb0d0575d8c49b3bba6.JPG

Изменено пользователем LanaD
  • Спасибо 2
5 часов назад, Nataly сказал(а):

Вообще у нас есть специальная тема для обсуждения всяких кухонных штук

Но поскольку форум распался на кучку активных подфорумов, теперь всё свалено в кучу и в одном месте ничего не пообсуждаешь. А чтобы найти нужную инфу, нужно искать поиском, и то, найдя нужное, придется продираться через дебри. Так и теряется нужное в куче сообщений. :rolleyes: 

А то что форум "распался", в этом тоже есть  историческая закономерность. Я уж об этом говорила на встрече. 

По статистике форумы подобного рода живут  13 лет. Это статистика - это не я такая категоричная.  Наш помидоровед тоже видимо владеет данной информацией. Поэтому и переделал таким образом общение, что появились и региональные темы, и дневники. 

В теме дневника  его владелец поддерживает жизнь, хоть теми же открытками. А вот темы региональные тоже на ладан дышат. Наша прошлогодняя тому пример.  Частенько заглядываю в Солнечный Татарстан - там 2 человека общаются. Как и в других подобных. 

Олеся ж спросила сначала, где ей написать. Но чтоб та тема была востребована  - совсем не помню, поэтому и предложили  тут писать. И так и есть. Пройдите по ссылке: записи от 22 года июля.  И  последних две -  от февраля 24 года. И как там что-то писать? 

И это Не хорошо и Не плохо. Это просто реальность. И к этому тоже надо спокойно относиться.  Вспомните на скольких форумах вы до этого общались?  И даже многие коллеги, с которыми общались на том же Вебсаде спрашивают: а что он еще жив? Жив, но там осталось сосем мало людей, которые давным давно обсудили ВСЁ. 

Слава Богу, что хоть на этом форуме в архив не посылают.  И спасибо за то, что хоть так общаемся.

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Пришлось в закрома лезть)))

Светлан,  @LanaD, правильно Cao Mei

IMG_6361.jpeg

На фото  пакетик, в котором всё приехало, и те семена, которые в нем сейчас лежат и тогда раздавались. Написано CAO MEI TOMATO of China т.бордовая сливка в полоску от Олеси.  Год стали писать позже, но по-моему это 2019 . 

Кстати тогда же раздавала и острый перец Сморщенная кишка, остатки которого в прошлые встречи дораздавала. :hat:

Может Олеся @Олеся и вспомнит, посмотрев на фото. 

Изменено пользователем axleto
  • Соглашаюсь! 1

17 часов назад, Олеся сказал(а):

Есть, я нашла у вас на Озоне, но дороговато. Я из Китая заказывала.  Но у вас же есть и другие площадки.

Screenshot_20250207_163639_Chrome.jpg

Нормальная цена, для сетки из нержавейки.

2 часа назад, axleto сказал(а):

На фото  пакетик, в котором всё приехало, и те семена, которые в нем сейчас лежат и тогда раздавались. Написано CAO MEI TOMATO of China т.бордовая сливка в полоску от Олеси.

Вотвотвот! Вспомнила! Даааа!!! Именно в таком конвертике и были семена,и информация про "т.бордовая сливка в полоску" тоже с пакетика. Но у меня именно такие, как на фото.:dnt: И написано точно было "CAO met ", или, может, просто я так прочитала, поправлю. Но интернет ничего не даёт ни на одно, ни на другое название. 

• Грустно... 1
6 часов назад, Мила сказал(а):

Я утром вообще стараюсь не заходить в другие темы, там пару  страниц "Доброе утро", потом идут все праздники и тд. тг., на полстраницы фото,  темы поэтому все раздуты и инфу трудно найти! Потом если , если ты поздоровалась, то надо что-то написать по теме, или скинуть инфу!!!!  

Точно!  Я всех своих родственников приучила переписываться без "приветов""добрых утр" и т.п.  Конкретно по делу)))) Работает)) 

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...