Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ириста сказал(а):

Залила своего любимого эухариса..

image.thumb.jpeg.5cc6640bdb386289331a3b7c6571c962.jpeg

это прям болезнь моя - перелив…

а другой переставила на темное окно и забыла о нем напрочь…

грунт до пороха высох, цвет листья держал только за счет опоры на стекло..

и здрасьте вам..стрелка с бутонами..

image.thumb.jpeg.a3287cf473ca0e36cdc21b4a39cf43db.jpeg

Это он подумал, - всё, кранты мне, надо потомство оставить:mosking:.

• Смешно! 3

17 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Мимишки уже тоже с бутончиками, посев от 22марта.

Наталья, подскажите пожалуйста, а Вы у таких малокалиберных томатов пасынки удаляете только совсем снизу? Просто, если все удалять, так там и ничего и не останется? Собственно, меня интересует Маковая росинка.

• Нравится 1
22 часа назад, fifaira сказал(а):

У тебя небось всё колосится уже?

Из моих чего посадила?

Закончила с тепличниками, остались уличных,но их не много - с десяток детов и шт.8 гномов.

Перец в этом году посадила в большой теплице,две полоски 4м ,30×50,шахматкой.Еще посадила в уголки 4-е штамбика от Нинули,стоят с помидорками.Из индетов на Брусиловском завязались две помидорки и одна на Фатиме. 

Посадила Auermuom Apgue, Сердце Анджелины,польская слива т.Сварло,погиб от оэдемы салют Виктории.

• Нравится 2
5 часов назад, Ириста сказал(а):

обнаружила грибного комарика…

Ириша, отличное средство "Не жужжи". Насыпаешь в плошечку, наливаешь туда водички,рядом с растениями, и эти комарики летят на жидкость и тонут. За два дня у меня не осталось ни одного злодея.

https://www.wildberries.ru/catalog/181371652/detail.aspx?targetUrl=SN

• Нравится 2
  • Спасибо 2
49 минут назад, Ладошка сказал(а):

Закончила с тепличниками, остались уличных,но их не много - с десяток детов и шт.8 гномов.

Перец в этом году посадила в большой теплице,две полоски 4м ,30×50,шахматкой.Еще посадила в уголки 4-е штамбика от Нинули,стоят с помидорками.Из индетов на Брусиловском завязались две помидорки и одна на Фатиме. 

Посадила Auermuom Apgue, Сердце Анджелины,польская слива т.Сварло,погиб от оэдемы салют Виктории.

Приветики всем!!!

Ирусик, мне семянок штампика собери пожалуйста:smile51:!!!

Здорово, что есть уже томатики, у нас похолодание идёт, не знаю когда высаживать буду, ночные рисуют на майские +5,6,7 градусов. При таких температурах корневая тормознёт, но рассада терпит, наверное только лунки сделаю, если получится, заправлю,пролью и буду ждать тепла.

Жалко Салют Виктории очень красивый,плодовитый и вкусный, если что семена есть обращайся, пришлю!

• Нравится 2
6 часов назад, Ириста сказал(а):

Доброе утро!!
Доброе, но не очень..

Начала перепись населения( рассады) и обнаружила грибного комарика…

Это подсуропила подруженция, передавшая колеусы для той больной на них, у которой кливия не в почете…

Только на колеусы грешу…не было их у меня..комаров..гостинец ешкин…

Чем бороться????? 
В поисковике набрала - ни чего не выдал, кроме закупок и липучек..

инет - актару и фумигатор советует..

Да подросшей рассаде они не страшны. Просушить грунт пару раз и все. У меня не бывает грибного комарика в рассаде, но тоже принесла с купленными черенками калибрах и бегоний. Ну пораздражали немного, сейчас пропали. Ничего они уже не сделают растюхам)

• Нравится 3
56 минут назад, Ладошка сказал(а):

Перец в этом году посадила в большой теплице,две полоски 4м ,30×50,

Я перец скорее всего с огурцами посажу, решила в этом году огурчиков поменьше посадить, закрутки делать некогда совсем, банок 10 посолю, хватит!

Жду клубнику вроде уже пришла часть, ничего не понимаю, когда и как, почитала в теме и всё равно тормоз, ладно буду ждать посылку, походу разберусь, что пришлют, а что попозже или вообще не дадут, но у меня с запасом заказано.

Да лук не взошёл из чернушки, наверное залила, всё голопам по Европам, вот и результат!

• Нравится 6

Анастасия, прошу прощения, была занята и вылетело из головы, знаю, что читаете дневник, покажу здесь, а не в личке, может ещё кому надо!

Вот такие кисти у меня вязал Шеф Гед, думаю на этом фото достаточно видно, а вообще по ссылкам в ярмарке переходите, по моему везде есть фото кустов!!!

IMG_20240805_110333.thumb.jpg.9f3316a37a4e986463906934df82e4bf.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...