Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ninulik0980 сказал(а):

летают снежинки

в центре на солнце даже тепло, обещают дождь.

Светлана @Svetikk, с Днём Рождения!

otkrytka-1770.thumb.gif.ccb25ad11dd36343e112aa269ed7d310.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
В 06.04.2025 в 21:06, fifaira сказал(а):

Всем доброго вечерочка!

У меня сгорела баня!!!:cray2::cray2::cray2:

Беда какая !  Жалко!!! Сочувствую, Ирусик :goody:!   Опять денег кучу надо :09fp:!

Как самочувствие у мужа ?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Всем добрый день !  :hi:

Все планы сбила эта  " апрельская зима".  Сегодня ночью было  -4°.  Сейчас  около +8°,  тепло, снег тает. В теплице  выше +20°, через пару дней гномы переедут в теплицу. Больше нет возможности , а точнее места, держать их дома. Надо срочно переваливать индетов для открытого грунта.  Рассада для теплицы растёт без перевалки, и выглядит довольно не плохо.

На фото : индеты для ог,  корневая  у индетов для теплицы, и  у вариегатных сортов  гномов начали появляться  белые пятнышки.

IMG-20250410-WA0000.thumb.jpg.d160623b1b6a1a4c554ac26786e76641.jpg  IMG-20250410-WA0001.thumb.jpg.708c8955cf5b26730316ab186b3cd645.jpg  IMG-20250410-WA0002.thumb.jpg.17c943bac7cce8763f215586c5a7ea4e.jpg

• Нравится 15

Всем доброй ночи!!!

Ириша, баню очень жалко, но...... Главное, все живы и здоровы!!! 

Tata - 57, Ната, я в Питере была 3 дня. Мужу на хвостик упала и полетела. Еще и с погодой повезло. Со здоровьем не особо повезло. Внучка в больнице лежала и, видимо,  принесла вирус. Я успела его поймать и полететь. Погулять успела и то хорошо)))

Рассада растет, но как-то нехотя.... никак не разгонится... Была в Краснодаре, на обратном пути заехала к нашей Ирише из Ильского за рассадиной Голубые Побрякушки. У меня была одна семка и та пропала. Она мне еще кучку стаканчиков подарила. Так ее рассада у меня уже цвести начинает!!! А моя молча курит в сторонке)))

Погода чудит, холодно у нас. Выходила в магазин, так замёрзли щеки, нос и уши:lol: И это 10 апреля. Вчера сфоткала фритиллярию свою)))

IMG_3721.jpeg

IMG_3723.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 18

Доброго утра всем!

@Ulyasha, Людочка! И с погодой не повезло, и еще и приболевшая. У нас сегодня снега намело много. Холодно! Поправляйся!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

4 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго утра всем!

@Ulyasha, Людочка! И с погодой не повезло, и еще и приболевшая. У нас сегодня снега намело много. Холодно! Поправляйся!

Ната, мне, наоборот, с погодой очень повезло))) Довольно тепло было, я и не ожидала))) Побродила по знакомым местам, нашла новые кофейни какие-то , с вкуснейшими завтраками и кофе. Раньше только в Старбакс, Север и Шоколаднице кофе пила))) Даже в вашу Галерею заскочила на полчаса. У нас нет детского отдела, а внучке там много берем. Были вещи под вопросом, заказывать или нет. Я глянула там и сразу купила. Конфет набрала вашей фабрики. Отдохнула нормально. 

• Нравится 5
18 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Всем доброй ночи!!!

Ириша, баню очень жалко, но...... Главное, все живы и здоровы!!! 

Tata - 57, Ната, я в Питере была 3 дня. Мужу на хвостик упала и полетела. Еще и с погодой повезло. Со здоровьем не особо повезло. Внучка в больнице лежала и, видимо,  принесла вирус. Я успела его поймать и полететь. Погулять успела и то хорошо)))

Рассада растет, но как-то нехотя.... никак не разгонится... Была в Краснодаре, на обратном пути заехала к нашей Ирише из Ильского за рассадиной Голубые Побрякушки. У меня была одна семка и та пропала. Она мне еще кучку стаканчиков подарила. Так ее рассада у меня уже цвести начинает!!! А моя молча курит в сторонке)))

Погода чудит, холодно у нас. Выходила в магазин, так замёрзли щеки, нос и уши:lol: И это 10 апреля. Вчера сфоткала фритиллярию свою)))

IMG_3721.jpeg

IMG_3723.jpeg

Красавица какая! Неравнодушна я к ней, но не живёт у меня ни Михайловского, ни пестрая шахматная, :cray2:только белая. Фото старое, у нас еще даже носики не высунула.

Всем привет))

20160508_121527.jpg

Изменено пользователем Nadindina
  • Нравится 5

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто сажал гнома ВЗИ дедушкино сердце он лист крутит? У меня как пошли настоящие листья так сразу и скрутились вовнутрь, как будто слиплись. Вот все нормальные, а этот такой, умирающий. Особенность сорта что ли?

16 минут назад, Злючка сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто сажал гнома ВЗИ дедушкино сердце он лист крутит? У меня как пошли настоящие листья так сразу и скрутились вовнутрь, как будто слиплись. Вот все нормальные, а этот такой, умирающий. Особенность сорта что ли?

Марина, у меня тоже такой, "плакающий"... Вероятно, особенность сорта, он же сердешный))) У меня масенький, а уже цветоносы выдвигает. Очень ранний...

20250411_185818.jpg

• Нравится 8
39 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Марина, у меня тоже такой, "плакающий"... Вероятно, особенность сорта, он же сердешный))) 

20250411_185818.jpg

Эх. Как я не люблю такую рассаду. Ладно буду смотреть дальше. Ваш выглядит лучше моего, но мой поменьше, только первая пара листиков еще

• Нравится 6

Вот такую красоту мне …свистнул из своего подъезда муж подруги..

Несколько лет назад ,;примерно 7, он подарил Кливию ей..

А она..

Ее..

В подъезд..

Меня чуть не разорвало..

Я по ним млею…

Зато колеус..Ладно позвонила раньше, чем прополола..

Аж на визг перешла, когда я сказала о прополке…

и чего в нем этакого??????
Обожаю присказку старой старой знакомой  закройщицы и портной  Ольги Иосифовны Курочкиной - все мы разные!!!!

• Нравится 4

В 11.04.2025 в 17:04, Nadindina сказал(а):

Красавица какая! Неравнодушна я к ней, но не живёт у меня ни Михайловского, ни пестрая шахматная, :cray2:только белая. Фото старое, у нас еще даже носики не высунула.

Всем привет))

20160508_121527.jpg

Белая просто шикарная. Сажала несколько раз. Пока не растет у меня. Но попытки продолжу))))

• Нравится 6

Всем здравствуйте и с Праздником!

Я тут новичок и вообще новичок в томатном деле, буду первый раз выращивать томаты самостоятельно и сразу же насажала много сортов: гномы, экзотические индеты: сорта Сааковой,  ВЗИ, биколоры, триколоры и т.д и т.п)

Решила сразу с "сложных" индетов начать, а то советуете для новичков Саньки, Ляны мне по вкусу не нравятся))

a6WtBn56B7E.jpg?size=2560x1695&quality=9JwfBnqKR9FY.jpg?size=2560x1623&quality=9 

• Нравится 12

Доброго утра всем!

У нас солнца, тепла, снега нет, просто холодно.

Посеяла в ОГ раннюю капусту, салат, редис. Абрикос распускается, все плодовые живы, непонятка с голубикой.

Первый раз цветёт форзиция.

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Ира, @Ладошка! С днем Рождения! Здоровья, настроения, мира и счастья! 

Всех благ тебе и твоей семье!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...