Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, заглядываю на огонек, иногда оставляю отзывы. Сегодня с вопросом. Кто нибудь выращивал томаты Каскад золотой, розовый, рубиновый и тд. Как они на вкус и по сладости. Внуки просят черри, хочу ближе к котельным сортам.  Правнук 5 лет Конфеты сосульки в банках сразу находит и угощает всех. (Конфеты сосульке лучше чем мармеладки). Гибриды от Партнера не понравились по консистенции. 

• Нравится 4

Здравствуйте  всем !:hi:

У нас днем тепло +9- +11,  а с солнышком ещё больше. Вчера закрыла теплицу, пусть  грунт прогревается.  Земля там  мягкая, по стенкам паучки  бегают. Посеяла на средней грядке редиску, может успеет.

IMG-20250310-WA0000.thumb.jpg.095be5a3ae4e77ce95f9f6accbf67a12.jpg

• Нравится 6
46 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Здравствуйте  всем !:hi:

У нас днем тепло +9- +11,  а с солнышком ещё больше. Вчера закрыла теплицу, пусть  грунт прогревается.  Земля там  мягкая, по стенкам паучки  бегают. Посеяла на средней грядке редиску, может успеет.

IMG-20250310-WA0000.thumb.jpg.095be5a3ae4e77ce95f9f6accbf67a12.jpg

Молодец, Натуся!  Тоже планирую редиску по сеять по краю!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Horn1051 сказал(а):

Внуки просят черри, хочу ближе к котельным сортам.  

Черри Океан:thumb:.

4 часа назад, Horn1051 сказал(а):

Конфеты сосульки лучше чем мармеладки

У меня внучка очень любит Танцующие зеленые пальцы  и называет их зелеными мармеладками:03niam:.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Молодец, Натуся!  Тоже планирую редиску по сеять по краю!

Татуся, давай сей , не  тяни!  

Я сегодня ещё 2 строчки  шпината подсеяла. Перед посевом пришлось полить лунки, земля сверху сухая.    Завтра пойду  температуру грунта  в теплице померю, интересно.

IMG-20250310-WA0003.thumb.jpg.fe31ec80249b1accc9b23b7fab186daa.jpg

Ирочка @fifairaи все гости дневничка, добрый вечер. Ириша спасибо пришла сказать тебе за семки. Я сею по одной семке в стакан и все твои семки взошли 100%. Очень довольна. Хороших урожаев тебе , а я осенью если что прискачу за новинками. Еще раз спасибо:08thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...