Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ладошка сказал(а):

В этом году решила посадить гномов на улицу,а вот в грядку или вёдра ещё думаю🤔.

Ириша, в ОГ сажай. В ведрах у них все равно мельче плоды получаются. Да и за поливом нужно следить тщательно.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, vkus_pomidora сказал(а):

Добрый день всем !

IMG-20250306-WA0000.thumb.jpg.48c0d4bf20de4a3d8cd92cc2f048be9b.jpg 

Всем приветик!!!

Я бы тоже не отказалась, но пугают последствия приобретения!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Наташа, спасибо большое за отзывчивость! Пусть уж все будет как есть в этом году, а осенью постучусь к тебе с просьбой!

Угомонись! Я тебе привезу его в следующий раз!:rose:
Всем привет!

• Нравится 3
  • Смешно! 1
48 минут назад, Petrofka сказал(а):

Ириша, в ОГ сажай. В ведрах у них все равно мельче плоды получаются. Да и за поливом нужно следить тщательно.

Наташик,я хотела  в вёдрах, посадить ближе к дому,прям  рядом с водой, чтобы увидел и полил.В в прошлом сезоне был положительный опыт приготовления земли для цветов в вазонах на улице, до самой осени была пушистая,мягкая, поэтому и решилась выращивать в вёдрах,min 15л. Ну это пока не точно.

• Нравится 3

@Любитель ТоматовНаташа, на вопрос   " есть ли снизу отверстия в контейнерах где растут гномы ?" отвечаю, да! есть, довольно большие , со всех 4х сторон.

Ютуб про способы по выращиванию рассады уже давно не смотрю,  свои  грабли дороже  :smile390:     :mosking:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

images_3347.thumb.jpg.8a88a75603aa34a8d0c2ab9660992046.jpg

Всем доброго дня! 

16 часов назад, Янат сказал(а):

Еще Шурины Кораблики, Гигантская Звезда Алессандро и Сашенька у меня есть.

Взошли одиннадцать из семнадцати посеянных Гномов в т.ч. Гном Лепрекон Саша, про которого забыла:01mail:

Наташа vkus_pomidora, твой HPR в первых рядах!!! Еще вчера спинку показал.

Изменено пользователем Янат
  • Нравится 4

24 минуты назад, Ладошка сказал(а):

В в прошлом сезоне был положительный опыт приготовления земли для цветов в вазонах на улице, до самой осени была пушистая,мягкая...

Ирин, поделись пожалуйста составом грунта:rose:.

Gordo Rojo Liso /Гладкий красный, жирный/ Испания. Сорт высотой до 1.2-1.5 м, плоды красные, крупные, мясистые, вес 250-400гр. Универсальный, классический томат. От себя-Томаты по весу могут быть и крупнее до 600г.Урожаен.И вкусный оч.понравился.семена ограничены. 

Это его описание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...