Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2025 в 23:00, покалена сказал(а):

Добрый вечер! Посоветуйте помидорки для открытого грунта, низкорослые. Спасибо за ответ! 

Белый налив - пересорт вкусный
Дар Заволжья 
Джина ТСТ 
Дикий Фред     
Дон Жуан     
Золотое руно 
Колокола России 
Мамонтенок 
Новичок розовый + красный
Сибирский скороспелый         
Фокус-покус 
Черная Галактика 
еще непасы и черрики

Могу поделиться своими семенами.

• Нравится 2
В 16.01.2025 в 16:35, vkus_pomidora сказал(а):

Скучно мне, грустинка какая то, это всё Зима  которая  Незима виновата. Даже птичек за окном в кормушках нет. И где они? Что едят? В огороде снег только в межах между грядок и у забора . Укрытия с розами тоже чистые, снег и лёд только по низу . Январь......  +1° 

Л Е Т О ........  :06yes:       :dance:

IMG-20250116-WA0002.thumb.jpg.bde3eb6af85cfc6dbedeb04a4aeab75c.jpg  IMG-20240721-WA0013.thumb.jpg.34fd5f0d9d0944f1ff5e312f41a3b51c.jpg   IMG-20250116-WA0004.thumb.jpg.6d2f2d3e441890e1283d5bed853273c0.jpg  IMG-20240702-WA0008.thumb.jpg.bfd2d9f4a2da4b7f5d8a737d89d0c6ac.jpg   IMG-20240721-WA0016.thumb.jpg.87c77d8768729198ebc9791543995977.jpg 

Красавцы все как на подбор!!! Наталья, пожалуйста, расскажите о сортах, что на фото. И где можно почитать о вашей агротехнике??? 

• Нравится 5

:08thanks: Доброе утро! 

Огромное спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Желаю всем здоровья и успехов! Пусть всё будет хорошо! 

• Нравится 4
В 14.01.2025 в 13:10, Инна5867 сказал(а):

День добрый всем!

Простите, вопрос не по теме, вот, задумалась - какая краска для волос нормальная для самоокрашивания? в прошлом году в августе сходила покрасилась (волосы выгорели за лето), спалили мне всё, два раза уже стриглась

Всем доброе утро! Инна, Лореаль не плохая, правда по цене кусаться стала. Но я всегда вспоминаю, что в салоне в разы   дороже, и не жалко денег

• Нравится 3
  • Спасибо 1
В 14.01.2025 в 22:30, fifaira сказал(а):

Я была на почте, так вот теперь квитки на посылки или письма никто в ящик кидать не будет!!!

Еле 3 посылки получила, если бы сегодня не забрала 1, то ушла бы обратно!!!

Сказали цифротивизация у нас!!

А как же пожилым получать посылки? Только собрались отправить нашему дедушке в Мурманск варенья:sad:

• Нравится 3
  • Грустно... 2
1 час назад, Ninulik0980 сказал(а):

А как же пожилым получать посылки? Только собрались отправить нашему дедушке в Мурманск варенья:sad:

Всем приветик!!!

Нин, надо иметь теперь регистрацию на почте и на номер телефона будут отправлять СМС!

Мне ни одной СМС не пришло, пришло на почту электронную, но кто же её смотрит в НГ!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

38 минут назад, fifaira сказал(а):

СМС

День добрый всем!

Мне пришли аж 2 смс-ки, одна на письмо от Марины, а вторая на письмо от Tomatanya, которое пришло уже, в ноябре

регистрации на почте у меня нет🤔😁

Изменено пользователем Инна5867
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
14 минут назад, Инна5867 сказал(а):

День добрый всем!

Мне пришли аж 2 смс-ки, одна на письмо от Марины, а вторая на письмо от Tomatanya, которое пришло уже, в ноябре

регистрации на почте у меня нет🤔😁

Не знаю, Инн ничего сказать не могу по этому поводу...

У меня была такая ситуация, как выше описала!!!

Когда предъявила претензии на почте была послана в регистрацию...

Сказала, что регистрация есть, послали предъявлять претензию самому Путину, который объявил цифровитизацию...

• Грустно... 4
8 минут назад, fifaira сказал(а):

послали предъявлять претензию самому Путину, который объявил цифровитизацию...

А это уже хамство...

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 2
8 минут назад, Инна5867 сказал(а):

А это уже хамство...

У нас все с почты по увольнялись, народ скандалит, всё неудобно и не устраивает людей,каждый раз приходишь новые сидят!!!

Тут отправляла девочке письмо, местные мы, но через письмо мне проще,т.к. я к компу привязана, работа как в офисе, не отойти лишний раз!!!

Так вот у неё есть адрес, а в почте России его нету, не забит и конверт скакал по почтовым отделениям, возвращался в Ивантеевку, пока там знающий видно человек по индексу письма его не направил!!!

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 5

2 часа назад, fifaira сказал(а):

надо иметь

Не имею:sad:, но СМС приходят. Всем:hat:

10 часов назад, Сельчанка1 сказал(а):

помидорки для открытого грунта

У меня парники открыты со всех сторон. Получается, все растет в открытом грунте, только крыша над головой. 

• Нравится 3

Получила заказ с Озона

Будем испытывать Экофус!!!

Прочитала в одном дневнике не очень хорошие отзывы о препарате!!

Не очень разбираюсь в химии, но состав очень понравился, посмотрим, как отреагируют растишки, тогда сделаю окончательный вывод!!!

Да, ещё сфоткала заодно Вам мыло, которым пользуюсь второй год, недорогое, но с хорошим запахом, если надо умыть лицо пользуюсь только им!!!

IMG20250118131018.thumb.jpg.7d7d99c8a1fdc9b35120f1838a643abc.jpg

• Нравится 4
22 минуты назад, Гале4ка сказал(а):

Не имею:sad:, но СМС приходят. Всем:hat:

Мне только на эл. почту было, не веришь?

Зачем мне врать?

Я уже сама всё стала оформлять, только цена от этого отправлений не поменялась, что сама, что на почте, наваривают на наклейку марок и тому подобное, хотела дешевых открыток купить, сейчас, более менее красивая от 100р:09fp:!!!

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 1
  • Грустно... 2
17 минут назад, fifaira сказал(а):

Вам мыло, которым пользуюсь второй год, недорогое, но с хорошим запахом, если надо умыть лицо пользуюсь только им!!!

Ссылочку,плиз🙏.

• Нравится 1
12 минут назад, fifaira сказал(а):

Будем испытывать Экофус!!!

Ир, а клубнику продавать будешь?. Тока не рассказывай нам потом, что ничо не успеваешь:mosking:. Ну ты и зажигаешь в 🍓 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...