Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, оляка сказал(а):

На остатке 22 семки, если тебя устраивает, то напиши в теме Золушке. Оплачиваем на карту стоимость заказа+ стоимость пересылки, как получить хотела7?

заберу все . как написать ?а получить как по почте наверно .Или как дешевле то ?

2 минуты назад, Елизара сказал(а):

заберу все . как написать ?а получить как по почте наверно .Или как дешевле то ?

Про дешевле не знаю, т.к. у меня нет СДЭК и получаю только почтой.

Если хочешь я тебя сейчас в тему позову и напишу про твою хотелку. Может ещё какие овощи интересуют?

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Про дешевле не знаю, т.к. у меня нет СДЭК и получаю только почтой.

Если хочешь я тебя сейчас в тему позову и напишу про твою хотелку. Может ещё какие овощи интересуют?

Да вроде все есть .Мне бы попасть в эту таблицу . может и выбрала что еще .Мне как то года 2 назад показывали ,но я уже все позабывала .Но я не заказывала .

1 минуту назад, Елизара сказал(а):

Да вроде все есть .Мне бы попасть в эту таблицу . может и выбрала что еще .Мне как то года 2 назад показывали ,но я уже все позабывала .Но я не заказывала .

Наташ, а я тебе неправильную инфу написала, на  остатке 22 порции семян по 10 штук дыни Айкидо, значит ты можешь заказать сколько хочешь :cheesy:

Вот сама таблица, но только на просмотр. Надо в теме писать заказ.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit?pli=1&gid=583351579#gid=583351579

14 минут назад, оляка сказал(а):

Наташ, а я тебе неправильную инфу написала, на  остатке 22 порции семян по 10 штук дыни Айкидо, значит ты можешь заказать сколько хочешь :cheesy:

Вот сама таблица, но только на просмотр. Надо в теме писать заказ.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit?pli=1&gid=583351579#gid=583351579

Самое обидное что потом начну искать и фиг найду .Я совсем на этом форуме не ориентируюсь ((

Спасибо большое .Написала 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...