Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, fifaira сказал(а):

Куда все опять пропали???

Едите???

Потом не жалуйтесь, вот есть пока время, никто общаться не хочет, потом пропаду, отчётность же у меня....:cray2::cray2:

Я сегодня 4 мешка листьев собрала))) Еще и гортензию пересадила в цветник. Хоть какую-то полезность сделала))))

• Нравится 8

51 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Красотка!!! Ната, ты и на аватарке такая же))) Фотка просто улет!!!! Столько помидор!!!!

Спасибо, Людочка !  :08thanks:      На аватарке  у меня кудри, а сейчас нет их, стрижка короткая.     Помидор чуть чуть,  стол не большой. Это самые первые, начало июля.

• Нравится 5
47 минут назад, Ulyasha сказал(а):

полезность сделала

Люда, похоже, сад-огород у тебя без перерыва...береги ножки!!!

• Соглашаюсь! 4
Только что, Инна5867 сказал(а):

похоже, сад-огород у тебя без перерыва..

И я об этом подумала.   Даже не могу решить для себя,  хотелось  бы мне такого или нет?:dnt:  Наверное всё таки нет. Я б убилась там, в саду огороде, с утра до ночи , без перерыва на зиму.:lol:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Инна5867 сказал(а):

Наташа, где пропадала?! У тебя снег есть?

Я уже тут, Иннуся ! :08thanks:   

Оооочень мало снега, даже землю местами видно. Температура  сейчас  ночами -5-6, днём чуть теплее. А до этого сплошные плюсы +++++ :09fp:.

Посмотрела на месяц вперёд прогноз, (конечно я ему не верю) а там и февраль с 0°  каждый день. Когда же придёт Зима ?  Даже страшно подумать.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Я б убилась там

да я бы с удовольствием без перерыва на зиму, приезжаю в деревню и каждый раз откапываю калитку на огород, лазаю везде, проверяю😂. А вот жара южная мне противопоказана, как и авиаперелёты, и в сауну нельзяяяяя..

• Грустно... 2

1 минуту назад, vkus_pomidora сказал(а):

Даже страшно подумать

вот и я боюсь, не "отомстит" ли нам погода в мае...

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Инна5867 сказал(а):

да я бы с удовольствием без перерыва на зиму, приезжаю в деревню и каждый раз откапываю калитку на огород, лазаю везде, проверяю😂. А вот жара южная мне противопоказана, как и авиаперелёты, и в сауну нельзяяяяя..

Мы когда не жили на постоянке в деревне, тоже приезжали и чистили, откапывали всё кругом.  А сейчас мы здесь, а чистить нечего.

Тебе нельзя жару по показаниям, а я уже сама на юга не хочу. Точнее, хочу, но в сентябре- октябре, подышать погулять.

Изменено пользователем vkus_pomidora
  • Нравится 4
33 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Спасибо, Людочка !  :08thanks:      На аватарке  у меня кудри, а сейчас нет их, стрижка короткая.     Помидор чуть чуть,  стол не большой. Это самые первые, начало июля.

Ещё и в начале июня….. я отстающая по всем фронтам….

• Соглашаюсь! 4
23 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

И я об этом подумала.   Даже не могу решить для себя,  хотелось  бы мне такого или нет?:dnt:  Наверное всё таки нет. Я б убилась там, в саду огороде, с утра до ночи , без перерыва на зиму.:lol:

Ната, это точно…. И зимы не видим. Меня спасает то, что ездим раз в неделю. Иногда чаще. Но редко получается. Муж работает. И, думаю, что это хорошо. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

Ещё и в начале июня….. я отстающая по всем фронтам….

Люда,  ИЮЛЯ.   Высаживай пораньше!

• Нравится 4

1 минуту назад, vkus_pomidora сказал(а):

Люда,  ИЮЛЯ.   Высаживай пораньше!

Ты меня успокоила🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Значит, не совсем отстающая. Ната, насколько раньше сеять?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Всем доброго дня и крепкого здоровья !  :hi:

Понаписали   сколько :07preved:, умницы вы красавицы !  Фото у всех :good2:! Очень приятно увидеть человека воочию, а не его аватарку, на которой зачастую неизвестно что.

IMG-20250106-WA0003.thumb.jpg.694e5a9382667b4b9a1b6b970a9589db.jpg  это я

Добрый вечер всем!

с Наступающим Рождеством! 
Натусечка, вот светлый и солнечный человек ты!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

, насколько раньше сеять?

Люда, ты досвечиваешь ?  "Когда сеять" зависит от подсветки. У нас мощная. В прошедшем сезоне гномов сеяла 13-14  марта, переросли ! В этом сезоне буду сеять после 25 марта, до 5 апреля.  А без этого света раньше сеяла в 20х числах февраля!

На 1 фото 27 марта, гномикам 10 дней .  На 2 фото  7 апреля , они уже пересажены и переехали в теплицу.

IMG-20250106-WA0004.thumb.jpg.2951cd83a70843c92888a15eb722e8f5.jpg        IMG-20250106-WA0006.thumb.jpg.cf01319e3ab60fd359271aa1b1c5f793.jpg

• Нравится 10
8 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Люда, ты досвечиваешь ?  "Когда сеять" зависит от подсветки. У нас мощная. В прошедшем сезоне гномов сеяла 13-14  марта, переросли ! В этом сезоне буду сеять после 25 марта, до 5 апреля.  А без этого света раньше сеяла в 20х числах февраля!

На 1 фото 27 марта, гномикам 10 дней .  На 2 фото  7 апреля , они уже пересажены и переехали в теплицу.

IMG-20250106-WA0004.thumb.jpg.2951cd83a70843c92888a15eb722e8f5.jpg        IMG-20250106-WA0006.thumb.jpg.cf01319e3ab60fd359271aa1b1c5f793.jpg

Натусик, а ты не подскажешь как твои лампы называются. Вроде, в прошлом году ты показывала упаковки, но я как то не обозначила их. Вот задумываюсь!

• Нравится 4
2 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Были в ресторане сегодня. На входе товарищ Маркс.

0940D10C-E8AD-4B04-9831-FBE4F13D7516.jpeg

Татусенька, выглядишь просто  шикарно !!!:kiss:     Хорошо посидели? С семьёй?

Это не Маркс, а какой то Марксище :07preved:

• Соглашаюсь! 6

2 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Были в ресторане сегодня. На входе товарищ Маркс.

0940D10C-E8AD-4B04-9831-FBE4F13D7516.jpeg

Ната, в каком ресторане были? Выглядишь прекрасно!!!! Стильная девушка!!!!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...