Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Елизара сказал(а):

Как учил АСТЕРО кормить надо заранее ,а не когда уже растение сигналит .И я считаю что рассада должна быть сытая .Я знаю многих ,которые рассаду совсем не кормят . тощая длинная .Когда она силы то в огороде то наберет .Сею всегда рано .Высаживаю цветущую .Высаживаю лежа .А там главное чтоб потом погода сюрпризов не выдала .Как в 24  на 3-4мая   -2.На 9 мая заморозок -7 Как сайгаки с мужем бегали ,укрывали .

Натусик, меня здесь научили сажать позже, главное лампы, Астеро давал рекомендации, но я считаю много удобрения, хочется экологически чистых, для себя же, надо осенью парники обязательно хорошо заправлять, в лунку класть, то, в чём у тебя дефицит земельки (у меня это кальций)

• Нравится 6

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Натусик, меня здесь научили сажать позже, главное лампы, Астеро давал рекомендации, но я считаю много удобрения, хочется экологически чистых, для себя же, надо осенью парники обязательно хорошо заправлять, в лунку класть, то, в чём у тебя дефицит земельки (у меня это кальций)

Кормить надо именно рассаду я считаю .В парнике я по осени заправляю земельку 

• Нравится 7
12 минут назад, fifaira сказал(а):

Где твои фотки со свадьбы

Ох, Ира! Моя свадьба была очень давно. Дочу я рожала уже будучи свободной женщиной. Рассматривать свадебные свои фотки желания не возникало никогда. Я лучше  буду любоваться твоими:kiss:

• Грустно... 6
3 минуты назад, Елизара сказал(а):

Кормить надо именно рассаду я считаю .В парнике я по осени заправляю земельку 

И рассаду и с третьей кисти взрослые кусты, но я не использую например такие удобрения как монофосфат калия, а другим нравится, всё индивидуально очень, у меня свекровь (повыше дом),так у неё земля намного богаче моей!!!

У нас есть классные учителя это Димка, ты бы видела его фотки, огород только экскурсии водить!!!

Ещё  Натусик-королева гномов, у неё в контакте страница есть, много полезного она там пишет, здесь стесняется наверное

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Гале4ка сказал(а):

Дочу я рожала уже будучи свободной женщиной.

А я думала у тебя отбоя от дедков нет!!!:04laugh::04laugh:

Куда смотрят только и готовишь, и тонкое чувство юмора..

Была бы мужиком свататься к тебе приехала бы!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 6
2 минуты назад, fifaira сказал(а):

А я думала у тебя отбоя от дедков нет!

Правильно думала:mosking:. Но мое сердце уже 11 лет занято единственным мужчиной. Это мой внук. И зять у меня замечательный. Мне этого хватит

• Нравится 7
7 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Правильно думала:mosking:. Но мое сердце уже 11 лет занято единственным мужчиной. Это мой внук. И зять у меня замечательный. Мне этого хватит

Галю, классно же, когда всё устраивает!!!

Меня много чего не...

А если доживу до свадьбы сына, думаю не буду невестку любить, ревность знаешь ....

• Нравится 1
  • Смешно! 3

5 минут назад, fifaira сказал(а):

думаю не буду невестку любить, ревность знаешь

Ну эту тему мы обсуждали в прошлых дневниках.. Ну как можно не любить женщину, которая выбрала и оценила твоего сына.  Мне, как матери такой женщины, обидно было-бы. Ну ничо, смиришься ради счастья своего дитенка

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Нашла кусочки фото, вроде больше было

Это коридор, всё по простому, последнее фото подсолнухи, в этом году классные семена девочка прислала, как баобабы были

IMG_20240805_175047.thumb.jpg.15f1a4596b0aed1aaf8f57ed3481c2a5.jpgIMG_20240805_175057.thumb.jpg.0be24ab38f9d1ae90233958fe3e963fe.jpgIMG_20240805_175626.thumb.jpg.1065360a8bbdd0b8c18e735187aaf634.jpg

• Нравится 5

12 минут назад, Елизара сказал(а):

https://dzen.ru/video/watch/63fc2c03f83c8a31e3019001

а это с перцем 

Вот ты неугомонная!!!!:04laugh:

Праздники же или Рождество тоже не любишь?

Скинь лучше свадебную фотку, ведь наверняка сто лет альбом не открывала!!!

• Смешно! 4
7 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Что-то меня с сайта вышибло. Сейчас еле вошла

Наготавливаешь опять?????

• Смешно! 2

Я на йоте сижу, у меня только она везде берёт, ещё про мегафон пишут, но не знаю, не пользовалась

Домашний проводной тоже есть,но только плачу, там блокируют постоянно сайты, особенно заграничные, цензура скорее всего

• Нравится 4

1 минуту назад, Гале4ка сказал(а):

Неа, внук седня не зайдет, а мне бутеров хватит

Смотри от бутеров толстеют, дедки тебе не нужны, поняла, но внимание....

Мне мой велосипед с дачи припёр, только пожаловалась, что на весы обиделась!!!

Надо в квартиру теперь поднять, друзей ждёт, вот нафига..

Думаешь я его крутить буду....

• Смешно! 4
4 часа назад, Елизара сказал(а):

Ох какая женщина .А дочки мне кажется одна на маму ,другая на папу похожи)

Так наверно потому что одна мамина, а другая папина :cheesy: общая в пузе у мамы сидит...

• Нравится 2
  • Смешно! 5

Куда все опять пропали???

Едите???

Потом не жалуйтесь, вот есть пока время, никто общаться не хочет, потом пропаду, отчётность же у меня....:cray2::cray2:

• Нравится 4
  • Грустно... 1
2 часа назад, fifaira сказал(а):

И рассаду и с третьей кисти взрослые кусты, но я не использую например такие удобрения как монофосфат калия, а другим нравится

Ирина, здравствуйте. А можно у Вас узнать, почему не используете монофосфат калия? Просто его везде советуют..

• Нравится 2
5 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Ирина, здравствуйте. А можно у Вас узнать, почему не используете монофосфат калия? Просто его везде советуют..

Не пользуюсь тем удобрением которое одно лечит, другое калечит...

На моей земле применяю его для роз, лука, чеснока, помидорам даю маленькие дозы удобрешек!!!

В рассаде кальций сначала, затем как подрастёт растишка небольшими дозами корневин, но надо помнить вершки и корешки должны по началу быть одинаковыми, иначе деформация листа, цвет очень светлый и ....

Не люблю учить, могу дать совет, вот Ирусик Ладошка всё понимает, везде самое полезное впитывает, отсюда и результаты у неё не плохие

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...