Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, fifaira сказал(а):

А я фотку хочу, прям от любопытства умираю

На кого похож сынок и внучки???????

Ириша, зять ( не сынок). Посмотрю в альбомах и пришлю!

• Нравится 5

12 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Ириша, зять ( не сынок). Посмотрю в альбомах и пришлю!

Жду....

Я вот Вам всё выкидываю!!!

Галю , куды опять пропала???

Я же посуду помыла, так не охота было....

Изменено пользователем fifaira
  • Смешно! 3
54 минуты назад, fifaira сказал(а):

У вас тепло?

У нас столько дров идёт, чтобы отопить двухэтажный дом!!!

По телеку смотреть вообще нечего, я Ласковый май слушаю, первый их альбомы

Ириша, у нас газовый котёл. Подведён газ к дому. Я не отключаю. Приезжаем, там теплынь. Дом старый, но каменный и тёплый. 

• Нравится 6

Девчонки, нас яти гаджеты расхолаживают!!

Я робот пылесос ещё первого января отключила, кошара довольна, боится его!!!

• Нравится 4
  • Смешно! 2
31 минуту назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Как будто в дневник сына заглянула). У меня также, 4 год учится.  С домашкой - главное его заставить за нее сесть, делает сам минут за 20. Он часто на переменке в школе ее делает, чтоб домой не тащить. 
Видимо, что-то хорошее я в прошлой жизни сделала, что мне такой ребенок достался)

Юля, у меня внучка в 4 классе. Уроков задают😱Бог с ними, с уроками, так ещё и стихи с баснями каждый день наизусть. Фишка у препода такая, видно. 

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

Ириша, у нас газовый котёл. Подведён газ к дому. Я не отключаю. Приезжаем, там теплынь. Дом старый, но каменный и тёплый. 

Я тебе сейчас фотки кидану, узнаешь? Далеко от тебя?

Это муж

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVfWsgFDfWVMaZ79cSfyUWkfgYyV_Y-MlwbeceI-CRgpI971eDfN5ctz8n0w0K9Fqw

• Нравится 6

52 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем!

Сегодня у моих два дня Рождения: зятю 35лет и внучечке 7 лет!

Ната, здоровья и счастья твоим именинникам!!!! Надо же… в один день👍

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Я тебе сейчас фотки кидану, узнаешь? Далеко от тебя?

Это муж

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVfWsgFDfWVMaZ79cSfyUWkfgYyV_Y-MlwbeceI-CRgpI971eDfN5ctz8n0w0K9Fqw

Идея только одна - Кабардинка. Но я совсем не уверена. 

• Смешно! 2

Марина, в этом и твоя заслуга. Надо с детства любить детей, разговаривать с ними, говорить,что они умные, любимые и самостоятельные и всё время поддерживать их. Я сама себя сравниваю с ними, мои дети умнее меня:cheesy: Хоть и имею диплом о высшем образовании. Но в наше время мне кажется легче было поступать. Выбирали билеты и отвечали. Если что-то знаешь можно было выплыть из любой ситуации. А сейчас каждый раз  задаюсь вопросом о ОГЕ и ЕГЕ :huh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ирина, не в Анапе? 

• Смешно! 1
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Это Геленджик, есть ещё фотки с Джемите

Как ты не узнала????

• Нравится 1

3 минуты назад, fifaira сказал(а):

Как ты не узнала????

Мы в Джемете несколько раз были, в разных местах. Вот это место, как в Анапе показалось

• Смешно! 1
Только что, людмила е сказал(а):

Марина, в этом и твоя заслуга. Надо с детства любить детей, разговаривать с ними, говорить,что они умные, любимые и самостоятельные и всё время поддерживать их. Я сама себя сравниваю с ними, мои дети умнее меня:cheesy: Хоть и имею диплом о высшем образовании. Но в наше время мне кажется легче было поступать. Выбирали билеты и отвечали. Если что-то знаешь можно было выплыть из любой ситуации. А сейчас каждый раз  задаюсь вопросом о ОГЕ и ЕГЕ :huh:

Люда, ты все правильно говоришь. Кто поддержит? Родители. И уверенность в своих силах прививать надо с детства. Раньше было проще, наверное, правильнее сказать, человечнее (слово неправильное, но суть отражает). Двоечникам помогали, робких поддерживали, а сейчас , с точностью наоборот, ребенок покажет слабинку, сгнобят, не задумываясь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
Только что, fifaira сказал(а):

Как ты не узнала????

Кабардинка и Геленджик рядом, бухты и там, и там. Природа очень похожа. Высокие смотровые площадки тоже есть. Много общего.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Это из ОК фотка, форму им нацепили, вроде недавно было, а так давно на самом деле....

Новый год 2019

• Нравится 7

Мы в Джемете несколько раз были, в разных местах. Вот это место, как в Анапе показалось

В Джемете нет высоких смотровых площадок. Гор нет.

• Нравится 1

Это из ОК фотка, форму им нацепили, вроде недавно было, а так давно на самом деле....

Новый год 2019

Прелесть!!! Фотка хорошая!!!! Ириша, время летит настолько быстро, что теряешься.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Покажу фото. Мои сегодня готовили ужин))) Каникулы... отдыхают

5BCA034D-D55F-4A7F-ADE2-6D8FBD77E2AB.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 9

Сейчас свадебные, нашла ...

Аж прослезилась...

Давно свои альбомы не пролиставала.....

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVcIzJtVBk5m2-xH4kbLXyvQC1Dw5KnraiIMO-4JN2Nms971eDfN5ctz8n0w0K9Fqw

• Нравится 13

Сейчас свадебные, нашла ...

Аж прослезилась...

Давно свои альбомы не пролиставала.....

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVcIzJtVBk5m2-xH4kbLXyvQC1Dw5KnraiIMO-4JN2Nms971eDfN5ctz8n0w0K9Fqw

Красота....

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Надо как-то свои фото посмотреть. Раньше печатали все. А сейчас все в компе. Мне нравится больше напечатанные фото.

• Соглашаюсь! 9
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, ты все правильно говоришь. Кто поддержит? Родители. И уверенность в своих силах прививать надо с детства. Раньше было проще, наверное, правильнее сказать, человечнее (слово неправильное, но суть отражает). Двоечникам помогали, робких поддерживали, а сейчас , с точностью наоборот, ребенок покажет слабинку, сгнобят, не задумываясь.

Да, многое от учителя зависит ещё. Когда дочь была в 8 классе,(давно это было) они на какие то группы разделились и соперничать начали, свои Терки у них начались. Заявление директору написали, нам сразу классного руководителя с опытом дали. Она весь класс собрала, воссоединила и до выпускного класса с ними подружкой, учителем и родителем для многих была. И выпускной дети сами шикарный сделали. На каждые праздники выступления, конкурсы разные проводили. 

• Нравится 7
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Надо как-то свои фото посмотреть. Раньше печатали все. А сейчас все в компе. Мне нравится больше напечатанные фото.

Свои пакаж!!!

• Нравится 4

Да, многое от учителя зависит ещё. Когда дочь была в 8 классе,(давно это было) они на какие то группы разделились и соперничать начали, свои Терки у них начались. Заявление директору написали, нам сразу классного руководителя с опытом дали. Она весь класс собрала, воссоединила и до выпускного класса с ними подружкой, учителем и родителем для многих была. И выпускной дети сами шикарный сделали. На каждые праздники выступления, конкурсы разные проводили. 

Вам повезло. У нас школа , можно сказать, лучшая. Не попасть в нее. Класс ужасный. Я понимаю, что это не должно так быть, но от меня что зависит? Очень рада, что у внучки есть художка и вокал, где коллективы отличные и руководители. На вокале препод жутко строгая, но дети ее любят и слушают .

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...