Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Нифига ,он в другой комнате спит, с утра уезжает на работу,я ещё сплю.

А мой со мной всегда, если не на даче, ещё и нужно, чтобы голова не болела, а тут нога отваливается, Бежать мне надо....(заездят же)

• Соглашаюсь! 3

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Мне вообще интересно кто эти новые программы еб...тые пишет, небось сами по-нормальным учились,сейчас ужас просто,за какой предмет не возьмись.

очень тебя понимаю, сама уже в этом варусь, ищи лазейки, никому ничего не докажешь....

• Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, fifaira сказал(а):

А мой со мной всегда, если не на даче, ещё и нужно, чтобы голова не болела, а тут нога отваливается, Бежать мне надо....(заездят же)

У нас сильно расходятся режимы сна. Со временем я ещё больше сова,а он ещё больше жаворонок.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

У нас сильно расходятся режимы сна. Со временем я ещё больше сова,а он ещё больше жаворонок.

У меня нога болит, вроде и спать хочу, а ложусь и ногу, как-будто кто-то грызёт, не уснуть!!!

• Грустно... 7
15 минут назад, fifaira сказал(а):

У меня нога болит, вроде и спать хочу, а ложусь и ногу, как-будто кто-то грызёт, не уснуть!!!

Ириш, перцовый пластырь есть дома? Когда начинает ногу тянуть, я наклеиваю по четвертинке перцового пластыря (желательно перфорированного) на область крестца, с обеих сторон от позвоночника. Капсаицин  обладает сильным раздражающим действием на чувствительные кожные рецепторы, ослабляет или подавляет боль. Раздражающие импульсы (с места действия капсаицина) перекрывают поток возбуждающих болевых импульсов (с пораженного органа) на уровне центральной нервной системы.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4

Добрый день и 

С новым Годом

Хозяйку и Всех присутствующих!!

Сколько лет читаю форумские дневники, но этот дневничок - первым!!
Выходила уже из « тени» у Маринички, но так как писать больно не о чем, опять «спряталась»..

Решилась опять ..

Примете??

• Нравится 9

Можно тоже совет от « грызни»…

Всем коллективом «подсели» на старинное средство - меновазин..

Кашель у всех - грудь растирали им..

Я коленки и икры натерла ( бабушку вспомнила) - уснула спокойно за столько дней … погода то вон как « скачет»…

А еще - он от бессонницы.. место перехода шеи в затылок натирать и спать спокойно.. к утру ни какого запаха не остается…

Таблетки тоже конечно важны, но моя печенка уже ором орет..

Попробуйте, все ж не внутрь прием…да и средство копеечное..

• Нравится 7
  • Спасибо 5

39 минут назад, Ириста сказал(а):

Добрый день и 

С новым Годом

Хозяйку и Всех присутствующих!!

Сколько лет читаю форумские дневники, но этот дневничок - первым!!
Выходила уже из « тени» у Маринички, но так как писать больно не о чем, опять «спряталась»..

Решилась опять ..

Примете??

Всем доброго утра!!!

Конечно, чего спрашивать-то...:rose:

• Нравится 7

Спала ужасно, лицо опухло почему-то, вот не понятно почему, может аллергия от таблеток началась???

У меня сегодня начальство должно заехать, с дачи поедут, кстати была там разок, очень бассейн понравился, но таких средств у меня нету конечно...

Так вот снег не знала где взять, а ведь январь на дворе, у дома слякоть грязная, на подоконнике в маленькой комнате немного нашла, в тряпочку и на лицо, немного получше стало, но...

Сейчас мамкина подруга в нашу сторону пойдёт супростин принесёт!!!

Вот беда одна не приходит...

• Грустно... 12
10 часов назад, fifaira сказал(а):

только 4 ниже нет!!!

Молодец. Заслужила.

9 часов назад, fifaira сказал(а):

не помогает ничего, ложусь в кроватку и обратно встаю, жуёт

Срочно к врачу и выяснить причину.

8 часов назад, fifaira сказал(а):

Вот задрали с этой школой

Очень сложная тема.

8 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Препод за всем наблюдает со стороны..

Мы за Своих детей переживаем. А у препода целый класс. Чужих. Не оправдываю, сочувствую. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Гале4ка сказал(а):

Срочно к врачу и выяснить причину.

Завтра поеду, муж полседьмого прилетел, такой добрый, кипятка в таз налил и говорит: Парь!!!

Я я что дура, видно  же, что сильно горячо....

В общем, каждые полчаса звонит, надоел, говорю же чрезмерная забота....

• Нравится 1
  • Смешно! 7
2 минуты назад, Гале4ка сказал(а):

Ну, блин, на тебя не угодишь:mosking:

Ага, а ты бы засунула в кипяток ноги???

Постыла, но он уже на работу убежал, я попарила с травкой, только мало помогает, точно нерв где-то зажало!!!

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Галю, скорее всего дело в спине, но моя спинка в тазик не влезет, а ванну мыть надо...

Я вчера, половину фарфора перемыла, боюсь в посудомойке, на большее меня не хватило!

• Нравится 4

9 часов назад, Ладошка сказал(а):

А ещё у нас очень много педагогов без педагогического образования то есть университеты, расширенное знание своего предмета,но ведь в школе важно донести до детей это знание. А это не так-то просто.

Да, у нас в начальных классах  два учителя с месячными курсами детей учат. А нам повезло, у нас учительница с 38 летним стажем. Первым делом почерк поставили. В классе никогда никого не отделяет. В жизни многое пережила, и сейчас сына военного похоронила. В 3 классе к нам ученик с Украины пришёл учиться. Он  в первый класс только ходил у себя дома. Она с ним и до уроков и после уроков занималась. Читать и писать научила. Все проекты и презентации, которые он должен сдать, всё вместе делают. Он только с бабушкой приехал сюда. 

Изменено пользователем людмила е
  • Нравится 7
  • Грустно... 2
4 минуты назад, людмила е сказал(а):

В жизни многое пережила, и сейчас сына военного похоронила

Вот и я боюсь, загребут на войну моего цветочка, тут один дневник читала, волосы дыбом...

Галю, ты опять что-нибудь вкусненькое сваргалила?

Хвастайся, у меня даже хлебушка нема, кофе сварила, а пить боюсь...

• Нравится 3
9 часов назад, Ладошка сказал(а):

И не говори,сама читаю эти  учебники, хрен иногда поймёшь, -  для чего это написано, для каких таких знаний🤔? Всё до кучи посмешали.

Мы:cheesy: в 4 классе учимся. У нас учебник окружающего мира с рабочей тетрадкой вообще не совпадает. Уроки с интернетом делаем:01mail:  И темы в электронном дневнике не совпадают, учительница решила послать эту программу далеко. Но в электронном формате пишет, как они хотят и требуют. Пока в начальных классах почерк с детей требует, оценку снижает, если вдруг не соблюдают правила письма.

IMG-20250105-WA0008.jpg

• Нравится 5
1 минуту назад, людмила е сказал(а):

Мы:cheesy: в 4 классе учимся. У нас учебник окружающего мира с рабочей тетрадкой вообще не совпадает. Уроки с интернетом делаем:01mail:  И темы в электронном дневнике не совпадают, учительница решила послать эту программу далеко. Но в электронном формате пишет, как они хотят и требуют. Пока в начальных классах почерк с детей требует, оценку снижает, если вдруг не соблюдают правила письма.

IMG-20250105-WA0008.jpg

Это почерк четвероклассника:1203:???

• Нравится 2
47 минут назад, fifaira сказал(а):

, приветик!!

Привет! С Новым Годом и наступающим Рождеством 🎄🎄🎄🎄

Что сажать буду и не думал даже. Покопаюсь в пакетиках и посажу что- нибудь. Столько еще неопробованного :07preved:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...