Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ната, вот и у нашей проблем хватает в школе. С учебой все отлично. С коллективом.... Причем, в художке и на вокале никаких проблем нет. В классе группка образовалась и пытаются всеми руководить. Наша самая младшая. Характерная. По указке делать не будет. Дочка скоро пропишется в школе. Препод за всем наблюдает со стороны....

Многим учителя нет ни до чего дела,какой там еще индивидуальный подход к детям🤦.

Ириша, ручка - это мелочи. У нас начинают болтать на уроке дети, им сразу контрольную дают по новому материалу, который только на уроке начали проходить. Результат очевиден. 

У нас классная по математике учитель, так вот она очень любит такое творить, да это ж твой класс, ты хоть по своему предмету его не вали. Да пофиг.

• Грустно... 5

3 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Кто начальник в классе

Бумажка, им главное сейчас это, отчитаться....

• Грустно... 4
7 минут назад, fifaira сказал(а):

Зайка моя, мой брат от твоего варенья в восторге!!!

Меня задолбал, посади ему такое дерево, я ему говорю,что то у нас не выживет, теперь будем посылками меняться:04laugh:

Могу весной прислать саженец. Может, приживется?

• Нравится 1
  • Смешно! 2
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Многим учителя нет ни до чего дела,какой там еще индивидуальный подход к детям🤦.

У нас классная по математике учитель, так вот она очень любит такое творить, да это ж твой класс, ты хоть по своему предмету его не вали. Да пофиг.

Ирусик!!!

У нас тоже по началу, беда с математикой была, самое сложное ему давала, теперь Ксюха моя любимая, что для сына не сделаешь!!!

Вот и кручусь как волчок!!!

Посмотри оценки по математике....

Занимается с ним, почти бесплатно за 1000р

• Нравится 3

Лизавета занимается английским 4 года. Не репетиторство это. Там абсолютно другая программа, никак не связана со школой. Но..... дочка говорит, что 2 урока английского в неделю (в школе) не дают то нужное количество и качество знаний по этому предмету, чтобы самостоятельно делать домашние задания по их рабочим тетрадям. Она сама филолог, поэтому может объективно оценить это. То есть репетитор только и поможет. Так еще и ВПР по английскому. 

• Нравится 1
2 минуты назад, fifaira сказал(а):

Ирусик!!!

У нас тоже по началу, беда с математикой была, самое сложное ему давала, теперь Ксюха моя любимая, что для сына не сделаешь!!!

Правильно. Вкладывай в сынулю. Ему потом легче в жизни будет. Знания никогда лишними не бывают. 

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Могу весной прислать саженец. Может, приживется?

Нет, сейчас погода у нас вообще, то растает, то морозит, снега мало, боюсь черешня вымерзнет...

Давай уж посылками:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

2 минуты назад, fifaira сказал(а):

Ирусик!!!

Наши тоже дополнительно занимаются.Один раз в неделю,другой два,оценки не плохие.Но когда даётся самостоятельная,по новой(сегодняшней)теме,не всегда можно написать на хорошую оценку.

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Нет, сейчас погода у нас вообще, то растает, то морозит, снега мало, боюсь черешня вымерзнет...

Давай уж посылками:04laugh:

Как скажешь))) У нас тоже урожай разный по годам. В этом году шикарный инжир рос, крупный очень.... пролили ливни пару дней и жара под 40 и все..... ягоды на дереве забродили. Не представляешь, сколько выбросили. Жалко так.... Погода чудит у нас в последнее время. зато гранат в этом году очень порадовал)))) Так и живем.

• Нравится 5

Лизавета занимается английским 4 года. Не репетиторство это. Там абсолютно другая программа, никак не связана со школой. Но..... дочка говорит, что 2 урока английского в неделю (в школе) не дают то нужное количество и качество знаний по этому предмету, чтобы самостоятельно делать домашние задания по их рабочим тетрадям. Она сама филолог, поэтому может объективно оценить это. То есть репетитор только и поможет. Так еще и ВПР по английскому. 

Если бы только по английскому,а ещё и по всякой хрени,что раз в неделю бывает.

• Соглашаюсь! 3
Только что, Ладошка сказал(а):

Наши тоже дополнительно занимаются.Один раз в неделю,другой два,оценки не плохие.Но когда даётся самостоятельная,по новой(сегодняшней)теме,не всегда можно написать на хорошую оценку.

По учебнику одно, а дают по инету!!!

Мы сидим с Егором и тесты смотрим, иногда помогает!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Если бы только по английскому,а ещё и по всякой хрени,что раз в неделю бывает.

Одна Окружайка и Кубановедение чего стоят. Типа для развития полезно. Может, и полезно. Но не галопом по Европам. Надо читать, понимать.... Только тогда можно заинтересовать ребенка изучать что-то новое. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Только что, fifaira сказал(а):

По учебнику одно, а дают по инету!!!

Мы сидим с Егором и тесты смотрим, иногда помогает!!!

А ещё у нас очень много педагогов без педагогического образования то есть университеты, расширенное знание своего предмета,но ведь в школе важно донести до детей это знание. А это не так-то просто.

• Грустно... 3
Только что, Ulyasha сказал(а):

Как скажешь))) У нас тоже урожай разный по годам. В этом году шикарный инжир рос, крупный очень.... пролили ливни пару дней и жара под 40 и все..... ягоды на дереве забродили. Не представляешь, сколько выбросили. Жалко так.... Погода чудит у нас в последнее время. зато гранат в этом году очень порадовал)))) Так и живем.

Я столько слив выбрасываю, крупных и ос у меня не так много...

Изюминка моего сада, крыжовник от известного очень селекционера, в этом году куст заболел, обрезала, если отрастёт, то прикопаю тебе веточку!!!

• Нравится 3
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

А ещё у нас очень много педагогов без педагогического образования то есть университеты, расширенное знание своего предмета,но ведь в школе важно донести до детей это знание. А это не так-то просто.

Что со школой делают? 

Только что, fifaira сказал(а):

Я столько слив выбрасываю, крупных и ос у меня не так много...

Изюминка моего сада, крыжовник от известного очень селекционера, в этом году куст заболел, обрезала, если отрастёт, то прикопаю тебе веточку!!!

Чем заболел?

• Соглашаюсь! 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

Одна Окружайка и Кубановедение чего стоят. Типа для развития полезно. Может, и полезно. Но не галопом по Европам. Надо читать, понимать.... Только тогда можно заинтересовать ребенка изучать что-то новое. 

И не говори,сама читаю эти  учебники, хрен иногда поймёшь, -  для чего это написано, для каких таких знаний🤔? Всё до кучи посмешали.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

И не говори,сама читаю эти  учебники, хрен иногда поймёшь, -  для чего это написано, для каких таких знаний🤔? Всё до кучи посмешали.

Я как-то с малой тему по Кубановедению пытались найти про схроны какие-то. Такое нашли, что и рассказать неудобно. В инете информацию брали. 

• Смешно! 3
8 минут назад, Ладошка сказал(а):

А не кто не понимает, ты же видела, делать мне нечего, как домики клеить!!!

Представь, Ревизора прочитать, рано им  ещё, и вообще это такая х...(уже писала)

Изменено пользователем fifaira
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

821152f05ba16094cafb0e4c16f1a2bb.jpg

Маску на ночь сделай!!!

А то муж утром испугается:04laugh:

• Смешно! 4
4 минуты назад, fifaira сказал(а):

Маску на ночь сделай!!!

А то муж утром испугается:04laugh:

Нифига ,он в другой комнате спит, с утра уезжает на работу,я ещё сплю.

• Смешно! 4
19 минут назад, fifaira сказал(а):

А не кто не понимает, ты же видела, делать мне нечего, как домики клеить!!!

Представь, Ревизора прочитать, рано им  ещё, и вообще это такая х...(уже писала)

Мне вообще интересно кто эти новые программы еб...тые пишет, небось сами по-нормальным учились,сейчас ужас просто,за какой предмет не возьмись.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...