Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, fifaira сказал(а):

Хлебушка хочу!!!

10 минут назад, Инна5867 сказал(а):

тоже хочу, с 1 января хлеб не ела

Бедные вы бедные. С прошлого года (почти) крошки хлеба во рту не было:04laugh:. Вот вам пирожок.428445329_2025-01-0413-30-49.thumb.JPEG.cf8a8fc60adebdc432196f832d4b95d2.JPEG Могу и хлеб сфоткать есличо

• Нравится 1
  • Смешно! 6

18 минут назад, fifaira сказал(а):

Слава богу ключи нашёл,

Значит успеет от тебя люлей получить! Готовься!

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Гале4ка сказал(а):

Бедные вы бедные. С прошлого года (почти) крошки хлеба во рту не было:04laugh:. Вот вам пирожок.428445329_2025-01-0413-30-49.thumb.JPEG.cf8a8fc60adebdc432196f832d4b95d2.JPEG Могу и хлеб сфоткать есличо

Галя, какая же ты мастерица! Умничка и хозяюшка! Красота!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, fifaira сказал(а):

Сижу домик клею на технологию!!!

Господи, когда же дитёнышь вырастет!!!

Дети очень быстро растут. Я не заметила как старшие  выросли, а с младшей, да, из-за нынешней школьной программы и родителям покоя нет. У нас папа то скворечники, то кормушки делает и мне покоя нет, то конкурсы сочинений и стихов, вышивок, всяких тематических выставок. Но у классного руководителя требуют, она с нас спрашивает. Мы стараемся её поддерживать, она у нас КЛАССНАЯ. :thumb:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Не, я уже отошла, добрая...

На фиг эти скандалы, он у меня не алкаш, тихоня, дома постоянно, аж подбешивает иногда...

А вот если выпьет, да ещё с другом детства (там Олежка приехал), сразу бравада откуда-то берётся, помню лет пять назад ногу сломал, ездила за ним, в больницу возила...

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Как можно обижать, :goody:он наверное так торопится домой

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, людмила е сказал(а):

Дети очень быстро растут. Я не заметила как старшие  выросли, а с младшей, да, из-за нынешней школьной программы и родителям покоя нет. У нас папа то скворечники, то кормушки делает и мне покоя нет, то конкурсы сочинений и стихов, вышивок, всяких тематических выставок. Но у классного руководителя требуют, она с нас спрашивает. Мы стараемся её поддерживать, она у нас КЛАССНАЯ. :thumb:

Моя младшая внучка идет в этом году в первый класс, дочь в страхе! Еще ничего не случилось, а она уже боится!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

Татунь, вспомнила...

Мы когда женились, я с девчонками в СПА была, а он с пацанами в деревне проставлялся, так его лошадь укусила, свадьбу на неделю переносили!!!:04laugh:

Изменено пользователем fifaira
  • Смешно! 11
2 минуты назад, fifaira сказал(а):

На фиг эти скандалы, он у меня не алкаш, тихоня, дома постоянно, аж подбешивает иногда...

А вот если выпьет, да ещё с другом детства (там Олежка приехал), сразу бравада откуда-то берётся, помню лет пять назад ногу сломал, ездила за ним, в больницу возила...

Мой вообще не может пить, я очень переживаю за него, когда у него посиделки с друзьями. Не всегда может отмахнуться:dnt: потом мучается. А с хорошим винцом может долго смаковать, но мужики вино не хотят, им коньяк, самогонку и сало надо:smile51:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, fifaira сказал(а):

Ну, знаешь, мужики они разные! Некоторые и в тапочках уходят на пару дней! Друзья- это главное! не надо их лишать такой радости!

• Нравится 1
  • Смешно! 4

5 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Сами такие:)

Не... мы не такие!!!

Даже ананас лень порезать...

Клею домик и чертыхаюсь, потом балансы, вечерами опоздунам конверты собирать...

И ногу жуёт, не могу лежать...

• Грустно... 6
Только что, Tata-57 сказал(а):

5 минут назад, fifaira сказал(а):

Татунь, вспомнила...

Мы когда женились, я с девчонками в СПА была, а он с пацанами в деревне проставлялся, так его лошадь укусила, свадьбу на неделю переносили!!!:04laugh:

Это жизнь! Есть что вспомнить! Радуйся! Из всех этих мелочей состоит жизнь!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, fifaira сказал(а):

ногу жуёт, не могу лежат

Выпей нурофен или Ибупрофен. Диклофенак, в конце концов.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, fifaira сказал(а):

Не... мы не такие!!!

Такииие. Погодь, внуки появятся, забудешь и про ноги, и про хвост отваливающийся

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Диклофенак, в конце концов.

Нурофена нема, а этого уже три таблетки засадила, аж желудок заболел!!!

Боль притупилась, но всё равно жуёт внутри!!!

Я бы у мамы осталась, но здесь же кошка, три её кота выросли вместе и не конфликтуют, а мамашу задирают, на даче мы её в дом на руках вносим и в комнате держим отдельно. С Джесикой она ладит, а с котами никак!!!

• Грустно... 5
5 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Погодь, внуки появятся,

Говорю ему, уже надо женихаться, а ему никто не нравится, говорит: Мама, таких как ты нет!!!

Плохо ли, мама с ним опять в школе учится, даже по английски немного понимать начала:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Только что, fifaira сказал(а):

Нурофена нема, а этого уже три таблетки засадила, аж желудок заболел!!!

Боль притупилась, но всё равно жуёт внутри!!!

Сочувствую. Возможно нерв где то защемила. Но непонятно где. Если хочешь, попробуй помочь себе, хуже не будет. Встань на четвереньки и медленно широко походи на четвереньках. Но не просто на четвереньках, а именно широким шагом. Если в спине нерв защемился, то такая растяжка может помочь. Вставать тоже медленно, подползи к дивану и потихоньку поднимайся.

Попить можно сосудистое - пентоксифиллин. И мидокалм. У меня проблема с ногами, невролог часто назначала.

Если через пару дней не перестанет болеть нога, записывайся к неврологу, не тяни.

Выздоравливай! :08thanks:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Гале4ка сказал(а):

Ясен пень. Но есть другие и он уже скоро это поймет:grin:

Галю, у меня к нему нет претензий!!

Он очень милый мальчик, у меня все крутяжки косметические попробывал, начинают уже волосики расти...

Так ему не нравится, все мои полоски перетаскал, в духах разбирается, в школе в библиотеке работал и папе 3500 отдал, маме на подарок!!!

Поэтому денег на него не жалею, Пат 9 ему подарила, грохнула всю з/п с одной фирмы, теперь у нас 3 планшета, но они быстро устаревают

• Нравится 4
4 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Шедевр!

Ага!!!

Только с Вами болтая, название не туда блин, где дверь приклеила:04laugh:

• Смешно! 9
5 минут назад, fifaira сказал(а):

Поэтому денег на него не жалею, Пат 9 ему подарила, грохнула всю з/п с одной фирмы

Эээ, ну по этому поводу у меня свое мнение... И скока у тебя тех фирм? Береги себя, тебе еще внуков ростить

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...