Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

В ночь на пятницу уже - 4 рисуют. 28 апреля дождь со снегом. О какой высадке в теплицы может идти речь? Пусть дома стоит рассада, бывало после 10 мая высаживали и всегда были с урожаем. 

Сегодня с ночи шел дождь, и сейчас моросит. А наши пацаны собрались менять лист поликарбоната на теплице, другого времени у них нет. Сейчас поедут покупать и на прицепе на дачу повезут. Меня не взяли, сказали что делать мне там нечего. Отдала перфорированный скотч, на что получила ответ что наклеивать его они вряд ли будут. Мокро на улице и им некогда. Мои слова что лист заменяют надолго, пролетели мимо. Что я могу сделать? Ничего. Как будет, так и будет

• Нравится 2

Дождик прекратился, солнышко пытается выглянуть из за облаков. Но все равно сыро. Беспокоюсь как мои лист менять будут, еще и крепления надо купить. Старые наверное не открутятся.

С утра услышала разговор о стоимости установки межкомнатных дверей. Похоже что младший с женой решили отремонтировать в новой квартире все и сразу. Не лезу в их дела, но не знаю как с деньгами выкручиваться будут. Младший один работает, жена в декрете, скоро полгода мелкому.

На днях заходила ко мне знакомая, она к заводу тоже имеет отношение. Поговорили, сказала что младшему от завода квартиру выделили. У нее округлились глаза, как выделили? Говорю, выделили, но не бесплатно, квартиры  даже от завода сейчас покупают. Спросила где дали, назвала адрес. У нее опять глаза округлились, говорит так там квартиры дорогущие! Дорого, да. А где взять дешевле? В старом фонде с бабушкиным ремонтом? Где менять все от и до? И район какой? Там где строились дома для первостроителей города? С крошечной кухней и проходными комнатами?

Что то я разбухтелась ) Погода разгуливается, наверное и на душе должно стать легче. Вечно я за все переживаю

• Нравится 5
43 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Вечно я за все переживаю

Нелли,  как иначе???   Ты умничка... все мы переживаем ЗА ВСЕ... Участь наша такая.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Достала из морозилки семена черемши, морозились с января. Не стала ни в чем обрабатывать. Положила на влажную салфетку, сбрызнутую раствором ЭкоФуса, в соусник. Поставлю к полотенцесушителю в самое тёплое место

IMG_20250423_151404.thumb.jpg.10fc271aca15a540034df3acd2f5632e.jpg

Заменили наши пацаны лист поликарбоната. Шестёрка теперь на всей теплице. 

На улице дубак, ветер просто ледяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...