Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Только что, Милаюг сказал(а):

Я пропустила, наверно, лапка болит от катетера?

Нет, воспален сустав. У крупных собак часто проблемы с суставами. Врач не разрешил давать таблетки, я дней 10 назад спрашивала. Но ей очень тяжело, поэтому решила дать обезболивающую и лечащую таблетку

• Грустно... 1

Дождик прошел ночью, не сильный, но смочил землю. Вчера бочки на даче достали, поставили под сток. наверное что то натекло. На субботу предают + 25 и дождь с грозой, хорошо что не на голый лес, почки всяко открылись. Такая температура не характерна для нашего апреля, нам ближе 12 - 14 градусов, то что и обещают в последующие дни. Заморозок - 1 рисуют в городе, на дачах всегда холоднее. Пока высажены только розы из новых покупок, укрыты они укрывным, переживут небольшой минус.

Вчера дала собаке одну таблетку Фироко, ей намного легче, видно боль снята. Ходит, а вчера еле вставала. Нельзя после операции ей, но все же дам вечером и завтра еще по таблетке. Спасибо Наташе Грэй что подсказала Фироко с одинаковым действующим веществом как у Превикокса. Нам его врач выписывал, но сейчас уж больно Превикокс дорогой, почти 3 тысячи одна таблетка. Фироко тоже не копеечный, но всяко дешевле. И хорошо что я его раньше купила, лежат таблетки под рукой. Артогликан до операции давала ей в каждое вечернее кормление, тоже пока нельзя врач говорил. Конечно сильный наркоз, куча капельниц два раза в день, по несколько уколов, в том числе антибиотики. Но ходить собаке стало легче, поэтому я и рискнула дать Фироко.

Сегодня чистый четверг, бабушка наша всегда почитала этот день, всегда мы школьницами потщательнее убирались, мыли все в квартире. И я сегодня поприбираюсь, конечно когда рассада на окнах и столе, все не вымоешь, только когда вывезем на дачу.

Виноград колосится, стаканчики 500 мл у некоторых черенков все в корнях, пересаживать конечно не буду. Так и стоят у меня на окне черенки для младшего и зятя. А они забирать их пока не собираются. Ну не ругаться ведь с ними! )

• Нравится 3

Слегка ругаю себя))) Вот говорю, дневник для того чтобы записать что то важное и не искать по бумажкам. А ведь один момент не записала, а он мне нужен. Говорю о сорте абрикоса который получила. Заказывала два разных, дали один. Второй обещали в подарок потому как были на то причины. Сегодня организатор прислала список сортов абрикоса для выбора. Кинулась искать какой же сорт я получила? А я его не записала! На память вроде Чемпион Севера, а Медовый не дали. Сейчас в списке есть Медовый, его и попрошу.

И о погоде. Заморозки впереди, на целых пять ночей. Небольшой минус, до одного градуса в городе. Открытым розам не повредит, новые розы прикрыты укрывным. Говорить о более ранней высадки рассады в теплицу не приходится. Пятого мая ночью +3, до этого + 2 несколько ночей. Наверное пятого надо и начинать сажать. Не буду загадывать, посмотрим

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...