Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Обратила внимание что на черенках винограда, уже растущих в стаканчиках, появились как бы капельки воды. Вроде читала что для винограда это нормально, но дамоклов меч в виде возможных клещей не дал покоя. Поискала в сети информацию, да капельки могут появляться на стеблях укореняющихся черенков винограда. Это развиваются жемчужные железы и это нормально

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Полив рассады для стрессоустойчивости от Ивана Русских. Поможет при пересадке, пикировки, перевозки растений к ПМЖ

https://dzen.ru/video/watch/67ed50c2aa11780183529a3f 

1 чайную ложку желатина залить стаканом воды, дать набухнуть в течении часа. Подогреть и развести желатин. Долить воды до литра и поливать рассаду.

В желатине находится много полезных веществ, в том числе аминокислоты, которые помогут растениям сохранить все заложенные кисти

• Спасибо 1

Сегодня встретила знакомую собачницу, её овчарке 11 лет. Оказывается собаке ровно месяц назад сделали такую же операцию как и моей Еве. Но она оперировалась в городской ветлечебнице. Там тоже есть УЗИ. На капельницах, сидеть с собакой не надо, там медсестра смотрит. Капельниц было всего три. А у нас три дня по две и ещё одна, плюс после операции в лечебнице ставили капельницу. 

По стоимости у меня получилось дороже больше чем в два раза. Нисколько не жалею, пишу о том что выбор всё же есть и малоимущим хозяевам своей питомицы можно помочь дешевле, чем в частной клинике. 

Я шла на врача, и другого варианта не рассматривала. 

Овчарка после операции две недели не ела, моя покушала на второй день. И с пятого этажа на пятый поднялась утром на второй день после операции. Но овчарка искупалась в реке через неделю после операции. Нельзя, конечно, но уж как вышло. Хозяйка с ней пошла гулять, у реки спустила с поводка, а та и пошла купаться. Не знаю почему, но у овчарки проблема с операционным швом. 

Моя входит в норму, уже вернулась к своим шалостям) Вчера пустой пакет стащила к себе под стол) 

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...