Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Шелковница сказал(а):

С утра еще раз посмотрела выступление Азизы в Суперстаре. Нарезки пока нет, принесла ссылку  на всю программу на Рутубе. Азиза пела на французском " Я устала притворяться счастливой". В ролике начало выступления 2.37.17 https://rutube.ru/video/d9ca85af415d8c9d2b2f94e288cd857e/ Еще не раз сегодня ее послушаю. Не знаю французского. Но может потому ее исполнение задело мою душу потому что я тоже устала... по своему...

Тоже смотрела суперстар. Азиза супер,тоже прониклась, даже слезы  выступили.

Но поразило другое-как Соседов восхищался и как сдержанно высказывались остальные-"да, хорошо спела но эту песню все хорошо поют, вот Фабиан например и т.д." Зато пели дифирамбы Челобанову, этому наркоману, хоть и бывшему, особенно  в прошлом выпуске. А Лера не забывает напомнить, какая Азиза скандальная.

Вот как тут не подумать, что все заранее проплачено и определено.

Неля, у тебя нарастает белая пленка сенной палочки на мясном отваре?

Вы уже все семена сладких перцев, приготовленных к посадке, замочили? Будете ждать до проклевывания семян? 

• Нравится 1

3 часа назад, охох сказал(а):

Неля, у тебя нарастает белая пленка сенной палочки на мясном отваре?

Вы уже все семена сладких перцев, приготовленных к посадке, замочили? Будете ждать до проклевывания семян? 

Белая плёнка на растворе сенной палочки была в начале. Сейчас весь небольшой  объем баночки побелел, я больше насыпала порошка, её наросло много. 

Семена перцев поставила в соусникпз на проращивание. Не знаю как получится, семена будут всходить неравномерно. Если бы в землю сажала я, проблем бы не было. Сажать будет сестра у себя,  ей нужно всё и сразу

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...