Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Грэй сказал(а):

А у вас ребенок вроде и большой уже

Пять месяцев. Наверное на прогулочной коляске летом будут ездить

• Нравится 3

1 час назад, Марина111 сказал(а):

Конечно! Что не понравится отремонтируют сами, необходимое купят . Это же такое счастье - своё жильё!

Тем более, не голые бетонные стены

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
11 минут назад, Милаюг сказал(а):

Тем более, не голые бетонные стены

Это точно. Вполне можно жить и даже пока без ремонта. Конечно молодёжи не понравятся обычные белые межкомнатные двери. Но они есть, и на первых порах сойдут. И обои обычные бумажные сойдут. По видео вроде чистые. Захотят, со временем ламинат положат, а пока и линолиум послужит. 

Хорошо что из кухни выход на большую лоджию. В кухне можно хороводы водить) Пол кафельный, очень удобно. Метраж пока не знаю, да и они наверное тоже. Не сказали тёплая ли квартира? Они недолго там были, сами скорее всего не поняли

• Нравится 6

За ночь снежком слегка притрусило. А сейчас за окном метет как в феврале, соседнего дома почти не видно. Еще три дня зимы, в воскресенье обещают +10, в понедельник + 15, а во вторник аж +17. Такие перепады на здоровье конечно отражаются, вчера таблетки под рукой держала.

Смотрю на виноград, в земле черенки листики быстро увеличивают. Еще есть черенки в воде, с запасом осенью заготавливала. Если дадут корни, то посажу в стаканчики. Раздать есть кому.

Огурцы, дыни, арбузы и прочее пока не сею. Через недельку, а то и чуть позже, начну посадки. Там и улитки для свеклы крутить надо. Хорошо что погода по прогнозу позволит вывести на дачу как проклюнутся семена в улитках

• Нравится 2

Добрый вечер, друзья!

Неля, ты рассказывала, что сыну и невестке не нравятся белые межкомнатные двери. Их декорируют краской из баллончика по накленному трафарету из малярного скотча. Есть много вариантов и цветных, и черно- белых:

:

IMG_6584.jpeg

IMG_6583.jpeg

IMG_6581.jpeg

IMG_6585.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1

Спасибо, Наташа. Наверняка менять межкомнатные двери будут, но это вопрос времени и финансов. У младшего и у невестки в этом году юбилеи, справлять будут, но не в ресторане как обычно, а у сестры дома. У нее большая квартира, гостей много может поместиться. Это я к тому, что куда не кинь, везде вопрос финансов. И не отметить нельзя, ну как без этого?

Дальше тоже финансовый напряг. Я писала что с нами на даче работала наша родственница, Надя. Она в прошлом году умерла, сердце... Дочка живет с парнем, решили расписаться. Уже прислали приглашение на свадьбу. Надя была лучшей подругой, и родственницей по совместительству, поэтому на свадьбу надо идти обязательно. Естественно не с пустыми руками

• Соглашаюсь! 1

Сейчас разговаривала с младшим о квартире. Площадь 93 кв. м. с копейками. Две спальни по 14 кв. м. и кухня 14 квадратов. Зал 25 кв.м. Два туалета, ванная, небольшая кладовочка, лоджия, коридоры нормальные. 

Туалеты уже распределили ) У невестки свой, у младшего свой ) Он там уже инструменты хранить собрался. 

Плохо что в зале два окна, стенку не поставить. Конечно можно найти хороший вариант как обыграть два окна. У меня тоже в зале два окна, но на разных стенах, а у них на одной стене. Вообщем они вовсю думают что где должно стоять. 

Мебель от командированных, пока не точно, но вроде забирать не будут. Мне уже предложили взять пару топчанов ))) Там три шкафа, несколько столов, стулья, стиральная машинка, восемь тумбочек и восемь топчанов. В кухне мойка со столом и обеденный стол. Гардины со шторами и люстры. Не знаю, не знаю, неужели заводу это не надо? Не мое дело, конечно

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Шикарная квартира, Неля! Рада за вашу семью!

Спасибо, Наташа! В очереди много было желающих на двухкомнатные квартиры. Если бы наш не сориентировался и не записался бы на трехкоматную, то ему, скорее всего, квартиру не выделили бы. Трешка значительно дороже двушки, поэтому на трехкомнатные желающих было меньше.

И еще о грустном. Сестра в воскресенье ездила в Питер. Пришли три штрафа за один день. Шоферица, и ведь с навигатором ездит

Изменено пользователем Шелковница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...