Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!  У меня растет черемша. Вернее  есть. Растет это громко сказано. В 17 году мы встречались с Инночкой Афанасьевой(ЦН) и она подарила мне куртинку. Велено было куртинку не делить, а посадить целиком. Я так и сделала. Вычитала, что лучше посадить в тени, под сенью деревьев, чтобы влага подольше держалась. Я так и сделала. Но вот что-то не сильно она и разрослась с того времени.  И листья мелковаты по сравнению с дикой, которую у нас продают весной. Цветет, семена самостоятельно прорастают, но кустики тоже небольшие. Вот теперь задумалась, может мне осенью часть посадить возле парника.

• Нравится 4

Только что, Ninulia сказал(а):

У меня несколько гросбухов занято

У меня мама все записывала. И вырезки из газет и журналов вклеивала по агротехнике. Большого размера общие тетради ей покупала.

А я записываю только семена томатов, от кого получила. Для записей мне удобен этот дневник, здесь более информативно получается, с фотографиями

• Нравится 3
Только что, Грэй сказал(а):

Добрый вечер!  У меня растет черемша. Вернее  есть. Растет это громко сказано. В 17 году мы встречались с Инночкой Афанасьевой(ЦН) и она подарила мне куртинку. Велено было куртинку не делить, а посадить целиком. Я так и сделала. Вычитала, что лучше посадить в тени, под сенью деревьев, чтобы влага подольше держалась. Я так и сделала. Но вот что-то не сильно она и разрослась с того времени.  И листья мелковаты по сравнению с дикой, которую у нас продают весной. Цветет, семена самостоятельно прорастают, но кустики тоже небольшие. Вот теперь задумалась, может мне осенью часть посадить возле парника.

Добрый вечер, Наташа. Я обратила внимание на то, что черемша не любит кислую почву. У тебя какая? 

Мне понравился личный опыт того охотника, и делится знаниями не жадно. Вот про посадки черемши у теплицы, это же просто изюминка агротехники

• Нравится 1
7 часов назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер, Наталья Борисовна! Не знаете сколько срок годности семян джусая? Мне присылали несколько лет назад. 

Из Киргизии я сюда приводила рассадой, на второй год погиб. А про семена я забыла, и только недавно вспомнила о них. 

Хочется перец засолить с джусаем, как на рынках продают. Но у нас здесь такого нет

Не знаю, но он у меня стал сорняком, сеется жутко, я все свои большие кусты раздала, себе один оставила на весну, манты с ним вкусные. Семян в прошлом году поллитра набрала, но переправить пока нет возможности. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...