Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Прогноз пишет что ночью в городе было - 3, значит на дачах градусов 5 мороза было. Сегодня ночь теплую прогнозируют, дальше несколько ночей с нулевой температурой. Данные постоянно меняют, даже не буду загадывать когда будем высаживать рассаду в теплицы. Благо они готовы к посадкам, но траву надо будет полоть.

Сегодня получу на Озоне сульфат аммония, стиральный порошок заказала и два вида патчей для сестры. Но уговорить ее наклеить патчи под колени... :dash1: 

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2

Сегодня Радоница. С утра поехали на кладбище, на улице дождина с ночи. Хотели проехать внутрь кладбища, поближе к могилам родителей. Обычно пропускали машины, сейчас замок на воротах, никого не пускают. Машин море, мы смогли поставить машину почти у дороги, идущей из города. Пока дошли до наших могилок, вымокли до нитки. Быстренько поставили новые цветы, положили "угощения". Помянули и пошли назад. С одежды ручьем стекает вода, зонты не помогают. Дошли до машины, выехать не можем, не проехать, ни развернуться. Милиция руководит движением, но толку мало. Еле выехали на дорогу к городу, вереница машин, ехали по чайной ложке. Еще и путепровод закрылся, поезд пропускали

• Грустно... 4

Прогноз погоды угрозы шепчет. На завтра в ночь - 2 нарисовали, первого в ночь - 3. 6 мая нулевая температура в ночь прогнозируется. Думала пятого мая рассаду высаживать, но фиг вам, 6 / 1, шестого мая 7 / 0. И дожди, дожди, дожди. Восьмого мая  10 / 4, вроде можно  и начать сажать рассаду, но после холодной ночи, и в дождь? С девятого мая рисуют 16 / 3, но уже боюсь что то загадывать. Сестра поставила в машину несколько улиток со свеклой, дома держать негде. А тут заморозок в городе до - 3! Но увозить надо, уже вытянулась рассада. Укроем в несколько слоев укрывным, может и переживет

• Грустно... 3

Вчера в городской закупке сестра забрала три хризантемы, заказывала разные. Орг увидела что мы выкупили раньше два клубенька калл, и еще нам парочку доложила, думала что и их выкупим. Но нет, мы не взяли. Видно у нее никто не берет каллы, вот она и решила нам их предложить. Маленькие были клубеньки, два сорта. Сейчас сидят в маленьких горшочках, стрелки листьев навыпускали. А до высадки в грунт еще наверное с месяц.

Ох, назаказывали мы в этом сезоне! Чего только нет! Силы бы побольше, и рук лишних. Но это не предвидится. И погоды хорошей нет. Придет тепло, и надо будет высаживать все и сразу. Еще и клубника должна придти, но когда, тоже вопрос

• Нравится 3

В ночь на первое мая поставили минус 4, в городе! Слава тебе что мы не дернулись и не высадили рассаду в теплицу. Иначе точно бы лишились большей части помидорных кустов

• Соглашаюсь! 1

Йошкин кот! Уже минус пять на первое мая в ночь стоит! И это в городе! Не представляю чтобы мы сейчас делали если бы высадили рассаду. Выкапывали и назад в стаканчики сажали бы? Слава тебе что рассада дома. Мается, конечно. Но зато живая

• Нравится 1

Вчера моя Евольдовна "отличилась") Выстирала ее простынь и полотенце, которым ее после прогулки обтираю. Висит белье на сушилке. Потом смотрю, а полотенца нет! Махровое полотенце она утащила к себе под стол. Сидит там и погавкивает ) Это первый признак что что то стырено )

Села я на кресло, говорю ей, ну неси мне, я возьму ) Тут же цок цок когтями по полу ) Принесла полотенце, положила у моих ног и села. Ну, раз принесла по моей просьбе, то печенье заслужила ))) Дала ей несколько печенюшек, она довольная и ушла )

Мне все больше кажется что она специально что то тырит чтобы получить печенье)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...