Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела Маску. Пока выходят из игры мелкие игроки, особо смотреть не интересно. В Капибаре был Эльдар Джарахов. Ещё на Ютубе смотрела музыкальную передачу, название уж забыла. Там соревноаились два певца, а жюри ставило им оценки. В молодой части жюри часто сидел Джарахов, поэтому его лицо в Капибаре было мне знакомо. Но кто он, чем занимается, не имею понятия. Ростом маленький, рядом со Славой, вообще клопыш) Но не в росте дело) Кто снял маску в предыдущей программе..? Вроде я не до конца досмотрела, переключила на другую программу. 

Пора ложиться, почти два часа ночи. Сегодня как то пораньше угомоняюсь) 

Доброй ночи, мои Заметки на полях! Приятных сновидений моим читателям! 

До весны остаётся пять дней

Вот и Масленица пришла!

icon.jpg 

Солнечно с утра, на небе ни тучки. Сегодня положу в соусники на проращивание несколько сортов помидоров на ранние. Перцы всходят плохо, последняя, одиннадцатая канна, молчит, не выходит на поверхность 

• Нравится 3

Мне сейчас с "поликлиники" звонили на домашний телефон. Молодой человек назвался моим лечащим врачом, назвал своё русское ФИО. А у нас на участке толи таджик, толи узбек терапевтом работает. Вообщем по легенде я как бы не прошла флюорограмму. Только я начала говорить, тут же контакт прервался. 

Интересно, как с домашнего телефона они могут запросить код госуслуг? Наверное есть какой то способ у мошенников

• Грустно... 3
6 минут назад, Шелковница сказал(а):

Мне сейчас с "поликлиники" звонили на домашний телефон. Молодой человек назвался моим лечащим врачом, назвал своё русское ФИО. А у нас на участке толи таджик, толи узбек терапевтом работает. Вообщем по легенде я как бы не прошла флюорограмму. Только я начала говорить, тут же контакт прервался. 

Интересно, как с домашнего телефона они могут запросить код госуслуг? Наверное есть какой то способ у мошенников

Ну звонят то на домашний, а делишки свои грязные делают на компьютере рядом. Или на тлф.

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ну звонят то на домашний, а делишки свои грязные делают на компьютере рядом. Или на тлф.

Это понятно. А куда они абоненту пришлют СМС с кодом из Госуслуг? С мобильником понятно, но с обычной телефонной трубкой? 

Наверное есть способ, мне давненько "следователь"звонил на городской телефон. А я его спросила, не про него ли я сейчас на Ютубе ролик смотрю?))) Вмиг прекратил разговор) 

• Смешно! 2

Знакомая попросила семян Корнабель. У меня были F 2. Отсыпала ей побольше, семена 18 года. Взойти то взойдут, но процент всхожести будет меньше. Надо себе посадить в этом сезоне, обновить семена

• Нравится 1

3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Мне тоже только что позвонили якобы со страховой медицинской, что надо пройти обследование. Ни один год не звонили , хотя я уже 7 лет на инвалидности и с поликлиники не звонили. А тут такой "подарочек". Сразу отключилась. Правильно мне сестра сказала, что звонки активизируются после 20 числа, когда пенсию перечисляют

17 минут назад, охох сказал(а):

Мне тоже только что позвонили якобы со страховой медицинской, что надо пройти обследование. Ни один год не звонили , хотя я уже 7 лет на инвалидности и с поликлиники не звонили. А тут такой "подарочек". Сразу отключилась. Правильно мне сестра сказала, что звонки активизируются после 20 числа, когда пенсию перечисляют

У нас просто смски приходят от страховой компании с напоминанием что надо пройти диспансеризацию. Звонить- не звонят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...