Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Младший в деревне, сходил с другом на водоем и нырнул в крещенскую воду! Каждый год специально ездит. Позвонил что приехал домой после купели. Я не ныряла в прорубь, но мурашками покрылась )

С Крещением! Будьте здоровы!

И спокойной ночи! :08thanks:

• Нравится 4

К обеду готовила картофель по-деревенски с курицей, соус к нему. Осталась с НГ баночка красной икры, бутерброды сделала. Открыла баночку огурцов с морковью по-корейски и бутылку своего томатного сока. Все наелись и животным перепало )

• Нравится 3

Получила ещё одно перо из ж@пы совы))) Органо- минеральное удобрение ЭкоФус. Почитала инструкцию на упаковке. Впечатляет))) Посмотрю в деле

IMG_20250119_133951.thumb.jpg.d8dfa37a1cfb7e248402e84c05f26dd5.jpg

• Нравится 1

Смотрю сибиряки уже встали. А я еще и не ложилась. Вчера в бра перегорела лампочка, люблю холодный белый свет. Не пошла в магазин прикупить, запас иссяк. Лампочек дома много, но все не те. У меня целый посылочный ящик "лампочек Ильича" ))) Выбросить жалко, покупала лет 12 назад, так и лежат. Потому как появились энергосберегающие. И из них приличный запас был, но иссяк. Нашла круглую лампочку, светит теплым желтым светом. Сначала этот свет резал мне глаз, не нравится, и все. А сейчас смотрю... краски от такого света сочнее стали. Накидки на кресла прямо хорошенькие под таким светом. И вообще комната совсем иначе выглядит. Пусть посветит эта лампочка, может куплю энергосберегайки с теплым светом? Вот как меняются предпочтения, раз... и в дамках )))

Однако пора ложиться, почти половина третьего ночи, а у меня ни в одном глазу. А встать то все равно рано придется, с собакой надо на улице прогуляться.

Спокойной ночи, мои Заметки на полях! Доброй ночи и доброго утра!

• Нравится 3

Проворонила новый сезон Один в один на России 1. Увидела похвастушку Арсения Бородина о том что он участвует в проекте. Сначала даже не поняла что он говорит о новом сезоне. Нашла на смотрим.ру запись программы, смотрю. Что резануло глаз - очень сильно постарела Людмила Артемьева! Лет на 20 наверное, хорошая актриса, очень жаль, может болеет?

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 3

Неля, Людмила Артемьева, а не Арсеньева. Тоже вчера в записи смотрела.

Изменено пользователем Катринка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Катринка сказал(а):

Неля, Людмила Артемьева, а не Арсеньева. Тоже вчера в записи смотрела.

Точно, Артемьева. Исправила

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

Смотрю снега во снега во многих регионах нет. У нас лежит на траве, особенно с северной стороны. Если снега нет, получается будет летом недостаток воды, засуха. Слава тебе что мы в прошлом году провели воду из садоводческой скважины. Два колодца наверняка не спасут посадки если поступления воды не будет

• Нравится 1

Прочитала в новостях что ФАС проверял тарифы ЖКХ по Ленинградской области. Нашли лишний миллиард и ещё 10 под вопросом. Выписали 15 предписаний, по электроэнергии, вывозу мусора и пр. 

Выписать то выписали. Но с НГ тарифы ещё раз возросли! И конечно населению ничего не сбавит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...