Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Я нашла адрес магазина на Дмитрия Ульянова, 33/10 Хариус Хаус. Нужно съездить. Посмотреть.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Насколько я понимаю, от Сахалина до Камчатки 1,5 тыс. км

Ой, это по нашим меркам далеко :cheesy:. На Камчатку они периодически летали.

• Нравится 6
40 минут назад, Georginka сказал(а):

Все, посеяла я четыре сорта статицы и гауру. Теперь буду ждать всходов.

Молодец! А у меня, возможно, появятся семена новых хороших сортов)).Вот опять над списком колдовала. Оттуда пойдут четыре сорта в ОГ, можно еще парочку новых пристроить.

• Нравится 8
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Молодец! А у меня, возможно, появятся семена новых хороших сортов)).Вот опять над списком колдовала. Оттуда пойдут четыре сорта в ОГ, можно еще парочку новых пристроить.

Люда, кого ждешь, помидоры? Какие сорта?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

Люда, кого ждешь, помидоры? Какие сорта?

Оля, да, помидоры! Пока не могу сказать. У нас взаимообмен. Не все могу предположить. По факту расскажу

• Нравится 6

Доброе утро 

С праздником вас!

В этот день Сретения Господня желаю чувствовать особую радость и умиротворение в душе. Пусть каждая молитва будет услышана.

e2318cff042686f7bd25f1e6e4b1f2b2.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Всем прекрасного дня и с праздничком! Сегодня у нас солнышко, снег припорошил землю и днем обещают снегопад.

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1YfKKxJXJGXpFQ-AZ6q5Kqngxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 7

У нас снега поднасыпало, даже на тротуарах не тает. Хотелось бы,конечно, еще побольше, но я и этому рада. Хоть земля не голая.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Доброго утра , с праздником вас !sretenie-gospodne.gif

Господи , помилуй нас грешных

Всех , с верою к тебе притекающих

Услыш молитвы наши и даруй нам прощения грехов наших

Яко благ и человеколюбец.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Я решила пролечить свою Маську. Почки наша проблема. Даю ей профилактически капельки, раз в три месяца. Целая процедура. Всё приготовить, набрать в шприц лекарство, поставить водичку с ложечкой. Потом расстелить полотенце, поймать это маленькое шило и запеленать её. Сегодня все проделала как надо. Напоила. Разворачиваю, а она выплюнула слюну. Не знаю, попало ли что, надеюсь попало, ведь проглотила. На фоне старшей Ксюхи, она у меня и маленькая. 11 лет. А вчера посмотрела её человеческий возраст, а это уже 60 лет. А я думаю, что она стала ласковее? Умнеет! :mosking:

• Нравится 5

Спасибо всем за поздравления! Большой праздник сегодня. Вот что прочитала.

Праздник Сретения Господня — это переживание события, произошедшего в самом начале истории Нового Завета (Лк 2:22-39). На сороковой день после Рождества праведный Иосиф и Мария принесли младенца Христа в Иерусалимский храм. Таким образом они исполняли постановление закона Моисеева о посвящении Богу всех первенцев мужского пола, в честь избавления еврейских первенцев от смерти, в то время как ангел Господень поразил всех первенцев земли египетской.

В переводе с церковнославянского «сретение» означает «встреча». Но кого и с кем? Евангельское повествование говорит о том, что в Иерусалимском храме Христа встретил старец Симеон. По преданию, он прожил уже почти 300 лет, так как получил от ангела обещание, что не умрет, пока сам не увидит пришедшего в мир Мессию — Спасителя Израиля.

• Нравится 4

Но для  нас это же еще и встреча зимы с летом! С 15 е по 18 е они борются между собой, кто кого! То-то у нас вдруг снежок пошел.  Опомнилась зимушка, как пришло время ее подвинуть))

• Нравится 4

А еще сегодня нужно накрыть стол хороший. То-то я вчера салат праздничный сделала, пирог испекла. А ведь и не помнила, что праздник!

• Нравится 4

И еще сегодня перебирают семена)), прям для нас примета, чтоб был хороший урожай, так что, девочки, пошуршите пакетиками, пошепчите им свои добрые пожелания!

Всех с праздником!

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 6

Только что прочитала, что у Танечки @Sova сегодня умер муж. Господи! Какое же горе! Она очень хорошая, я понимаю так, что муж был для нее по жизни большим другом и помощником и любимым человеком. Скорбим вместе с ней.

• Соглашаюсь! 5

А я всё грешила на интернет. А потом случайно поняла, что я подключалась через вай-фай вообще к чужой сети. Она отличалась в названии  от моей одной буквой. И с трудом пару недель всё время ею и пользовалась:04laugh:. Вот вчера переключилась на свою сеть и все норм! 

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...