Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Но мысли работают в другом направлении.

Мысли мои в другом направлении, это не про помидоры. Еще один вопрос волнует, потом, Катя, по телефону, и скажу, и спрошу, тебя эта тема тоже интересует.

• Нравится 1

4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Мульчирование конской подстилкой — это эффективный

Люда посмотри ролик,здесь тоже мульчирует 

• Нравится 7
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Ой, спасибо, прямо сейчас посмотрю.

• Нравится 4
6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, о чем там в двух словах? У меня не открывается

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Irina сказал(а):

Девочки, о чем там в двух словах? У меня не открывается

Пока тоже. Посмотрю - напишу.

• Нравится 4
10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

здесь тоже мульчирует 

Оля, пока пытаюсь открыть. Я понимаю это про мульчирование весной, это я делаю уже несколько лет. Иногда год пропускаю.  А я про мульчирование при укрытии в зиму. В этом году укрыла с мульчированием второй раз, тоже хочу определиться сама, правильно ли.

• Нравится 8

47 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Отлично! А мою избушку там, наверное, всю запорошило!

Муж ездил 30 декабря на дачу. Вроде снег падал и таял, а на теплице,сказал, 15 см было. Все счищал.

• Нравится 6
13 минут назад, Georginka сказал(а):

У меня тоже не хочет открываться.

Посмотрела ролик! Если коротко: в конце апреля открывает розы, обрезает, кормит  Осмокот Про 50гр на розу и всю землю вокруг засыпает подстилкой из конюшни. Но подстилка сухая. У меня мешки хранятся на улице. На 3 розы у нее мешок подстилки.

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Я тут отвлеклась на другие дела. Ролик посмотреть не удалось. Но я не понимаю, как можно делать мульчирование конской подстилкой при использовании удобрения пролонгированного действия. Ведь подкорневая подкормка недопустима в этом случае. А навоз, это азот, в первую очередь. И Оля написала, про мешок на три куста. Собственно, девочки много подсыпают. А  я меньше, опасаюсь вспышки заболеваний. Поэтому дозирую.

• Нравится 9
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Но подстилка сухая.

Имеется ввиду, чтобы всё время была сухая?

• Нравится 4

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Я тут отвлеклась на другие дела. Ролик посмотреть не удалось. Но я не понимаю, как можно делать мульчирование конской подстилкой при использовании удобрения пролонгированного действия. Ведь подкорневая подкормка недопустима в этом случае. А навоз, это азот, в первую очередь. И Оля написала, про мешок на три куста. Собственно, девочки много подсыпают. А  я меньше, опасаюсь вспышки заболеваний. Поэтому дозирую.

Людмила, может лишний азот опилки поглощают? По хорошему обычный навоз мы заделываем в почву, чтобы толк был. А конский навоз с опилками это как бы безобидные опилки в качестве мульчи. Так что ли получается?

• Нравится 6
4 минуты назад, Irina сказал(а):

Людмила, может лишний азот опилки поглощают? По хорошему обычный навоз мы заделываем в почву, чтобы толк был. А конский навоз с опилками это как бы безобидные опилки в качестве мульчи. Так что ли получается?

Ира, мне бы ролик посмотреть. Вообще конская подстилка все равно работает как удобрение и роза за сезон "съедает" всю подстилку. Вот посмотрю и пойму о чем там речь.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

https://ok.ru/video/4502733457999

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Не знаю, получится ли у вас посмотреть ролик мой. Но вот я в октябре и раскладываю под розы, в прошлом году перепревший навоз, в этом подстилку

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Катюша @Да4ница поздравляю с Днем рождения! Здоровья, благополучия, счастья, хороших урожаев. Пусть сбывается все задуманное.

Picture background

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Катя,Катенька,Катюша! @Да4ница С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с днем рождения! Желаю оптимизма, позитива, творчества, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости! Пусть все складывается самым лучшим образом, и всегда сопутствует удача!

Picture background

Доброго утра!

Picture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Доброе утро,  погода сегодня шикарная, мороз, солнце, небо голубое, ходила гулять с собаками, затем пришла и немного почистила дорожки, вчера немного снега подсыпало 

textopics_ru_34355.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

, солнце, небо голубое,

Не знаю, не знаю,Оленька, у нас пока никакого намека на солнышко. И небо хоть и голубое, но много облаков. Надеюсь, все же, что солнышко нас сегодня порадует. А то как-то тоскливо.

• Нравится 8
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Не знаю, не знаю,Оленька, у нас пока никакого намека на солнышко. И небо хоть и голубое, но много облаков. Надеюсь, все же, что солнышко нас сегодня порадует. А то как-то тоскливо.

Оля,у нас,второй день , такой хороший 👍 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...