Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Lsz.84 сказал(а):

Люда, а этот размер 170*170 удобен для ухода за растениями? Не хотелось бы Вам сделать его меньше или наоборот побольше?) 

Лиза, еще раз хотелось бы вернуться к твоему вопросу по патио. Если тебя интересуют полные размеры, смогу сказать позже. У меня это внутренний дворик между забором с соседом и верандой, вход в дом. Слева теплица и начинается огород, куда ведет дорожка. Все дорожки у меня в виде газона. Газонная трава, кошу. Справа газон и сад. Расстояние от забора до ступенек дома метра четыре, на вскидку. Вдоль забора такой выложен из кирпича вазон, не знаю как назвать буквой Г. Дно- цемент, на зиму накрываем, чтоб не заливало водой. Землю в вазоне удобряю, восстанавливаю, там высаживаю петунию и пеларгонию. За газоном полоска земли, на которой посажен княжик. Клематис на забор пущен по сетке на металлической опоре. В центре патио  впритык к вазону сразу вкопали маленький, около метра приблизительно пластиковый типа бассейна, стоит фонтанчик. На фото 2015 г. всё хорошо видно. Между фонтанчиком и ступеньками прямоугольная клумба, не 170 на 170, а в ширину 170, а к фонтанчику, наверное полтора. Там пять роз. К фонтанчику две, к веранде три розы посажены. Ну, а мангальницу ты видела, она типа беседки, там стол и лавки, подведена вода и раковина, выложен столик рабочий небольшой. К стенке кирпичной, которая выходит к розарию из кирпича выложена лавка, над ней от крыши мангальницы навес. Посмотри фото и все поймешь, как устроено. Это я придумала всё сама, получилось удобно и чисто. Муж говорил. Зачем закладывать плиткой. А мне чисто, не месим грязь. Только приходилось переделывать, поскольку не сделали мангальницу под наклоном ко двору, чтоб не собирались лужи.. Перед ней решетка дренаж и труба выходит на газон. Как-то так.

• Нравится 2

Если идея понравилась, скопируй фото 2015 и 2017 года. Я неправильно выкладываю фото и они долго не сохраняются.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...