Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, а задари мне Мадрид и Большой черный Оксхарт, пожалуйста. Мадрид есть семена, но у меня из них выросла 50 см тростиночка с одним маленьким красным помидорчиком, который на веточке и сгнил. А Большой черный у Татки девочки сильно хвалили.

По одной семечке, постараюсь вырастить.

Тростиночка Мадрид это мощнейшие кусты!!! Так что однозначно ошибочка вкралась. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
19 минут назад, Шевячок сказал(а):

Тростиночка Мадрид это мощнейшие кусты!!! Так что однозначно ошибочка вкралась. 

Людочка, это я написала 50 см, там вообще выросла одна веточка до 40 см точно. Я её не трогала, до осени решила наблюдать. Думала может, что с корневой. Осенью выдрала этот хлыстик, корневая в порядке. Вообще непонятно, что это было.

• Нравится 3
  • Грустно... 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

Это был засланный казачок.

Не иначе

• Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Сажала в прошлом Большой Черный Оксхард. Мне понравился, хотелось бы повторить.

462FBC7D-2B02-4AAD-9239-50AF9B0FA050.jpeg

Наташа, давно на него заглядываюсь. В общем, перекраиваю свой список!

• Нравится 5

Тем более, что в Домике у Татки Юля @Tiffany отметила как свой любимый помидор "Второй фаворит - Rebel Starfighter Prime". Конечно и у меня его все любят. Значит повторю и в этом году!

• Нравится 5
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, давно на него заглядываюсь. В общем, перекраиваю свой список!

Люда, я уже три раза переписала! И опять дилемма: посадить Оксхарда или Рубиновый сюрприз?

Если семечки Оксхарда нужны - вышлю.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, я уже три раза переписала! И опять дилемма: посадить Оксхарда или Рубиновый сюрприз?

Так!!!! О драконах ни слова! Я же тоже к Рубиновому сюрпризу неравнодушна. Но они же разноплановые. 

• Нравится 4
34 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Спасибо, Наташечка! Катя тут поближе)), пообещала, так что будут семена у меня. Конечно, хотелки появляются. Это и Вераче, и Сладкая карамель, и Сварло, которая оранжевая. Но на этот сезон уж точно семян из моих хотелок предостаточно.

• Нравится 5
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

они же разноплановые

Люда, согласна! Но Оксхарда сажала, а Рубиновый сюрприз нет. Мест нет свободных.

• Нравится 4

Люда, согласна! Но Оксхарда сажала, а Рубиновый сюрприз нет. Мест нет свободных.

Я наоборот))

• Нравится 3

Ну как он тебе?

Понравился, сейчас гляну фото. и напишу подробнее.

• Нравится 2

Рубиновый сюрприз

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVLRQ9pKugRjQ5gXTPHWnnG_cMf47ZODKzpd5p69QOifPUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  Рубиновый сюрприз в открытом грунте  Первый помидор Рубиновый сюрприз  

В центре фото Рубиновый сюрприз в открытом грунте. На кусте практически все такие крупные- 806, 714, 625, 459 грамм. Сколько не скажу, на вскидку таких штук 8 и немного помельче. Это в теплице. На улице куст поменьше и там было где-то три крупных. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVwdAzdg0XKzlIC2gFTHJ3CZWuxP2Ux8TxaVldlC5GtMDUyBdoeXqqRFPNGWezSIph       i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVbsVsCyFVojxcSrl-H5SBmcvHz4EMseIkllUhkZATHiLUyBdoeXqqRFPNGWezSIph   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVjEl3tiSXwEsB7HPJ9e0tUsJT4PJS13jnVjkjVIcR7prUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVxAlxVTh69EW5-VkmDKa1bscwpxGgTa-1DBZzkRztccTUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVTIoeUyMB1ejPF4dRh5LBm4ZnqjJ3tTE4hx17NuyAXdDUyBdoeXqqRFPNGWezSIph    Ну не пройти мимо моих цветов. Сразу скопировала и эти фото))

• Нравится 5
  • Спасибо 3
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVwdAzdg0XKzlIC2gFTHJ3CZWuxP2Ux8TxaVldlC5GtMDUyBdoeXqqRFPNGWezSIph       i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVbsVsCyFVojxcSrl-H5SBmcvHz4EMseIkllUhkZATHiLUyBdoeXqqRFPNGWezSIph   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVjEl3tiSXwEsB7HPJ9e0tUsJT4PJS13jnVjkjVIcR7prUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVxAlxVTh69EW5-VkmDKa1bscwpxGgTa-1DBZzkRztccTUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVTIoeUyMB1ejPF4dRh5LBm4ZnqjJ3tTE4hx17NuyAXdDUyBdoeXqqRFPNGWezSIph    Ну не пройти мимо моих цветов. Сразу скопировала и эти фото))

Люда, какая красота нереальная!!!какие краски

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Вот думаю,какая погода  ,как перезимуют розы,то снег и мороз , а затем тепло и всё расстаило 

• Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Вот думаю, какая погода  ,как перезимуют розы, то снег и мороз , а затем тепло и всё расстаило 

Оля, я как-то уже успокоилась. Всё что могла для них, я сделала. Теперь сама-сама...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVwdAzdg0XKzlIC2gFTHJ3CZWuxP2Ux8TxaVldlC5GtMDUyBdoeXqqRFPNGWezSIph                  Ну не пройти мимо моих цветов. Сразу скопировала и эти фото))

Добрый вечер!

Людмила, это Коппер Лайт?

• Нравится 4

У меня тоже Рубиновый Сюрприз в любимчиках. Один из немногих чернышей, кто полежать может.

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Рубиновый сюрприз в открытом грунте.

Люда, спасибо! Красавец!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Irina сказал(а):

Людмила, это Коппер Лайт?

Да. И это она

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVj6PS9sdgUtniymjKRikLe0ozovN5o_6X7ZoukmTISb_UyBdoeXqqRFPNGWezSIph i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVOe8BrfjVOknkA2h-wz7BVzSJdNv01RwsSo-grRAR5BvUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  Коппер лайт  

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVWHtKPoWNrb5ckyEQRkHPN3EJp6m2We7KW-CkLucIPJ7UyBdoeXqqRFPNGWezSIph  Коппер лайт (Новая Зеландия)  Она такая разная

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Она такая разная

Не нашла я на весну, на осень не успела заказать. Разобрали. 

Людмила, можешь написать, где ты её заказывала?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...