Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Улыбающийся орел как-то капризничают.

Люда, у меня тоже он капризничал, листики закручивал и края сохли. Сейчас выправился.

• Нравится 4

3 часа назад, Да4ница сказал(а):

Люда, у меня тоже он капризничал, листики закручивал и края сохли. Сейчас выправился.

Катя, значит он такой. А я то думаю, чего ему не хватает?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Ты же раньше меня посеяла. Он у меня сейчас тоже выправляется. Только них немного непрезентабельный))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Всем добрый вечер!

Вчера занималась с георгинами,обработала и положила на проращивание, сегодня, до обеда перевалила несколько томатов, маленькие были и решила ,пусть немного подрастут, посеяла огурцы ,для теплицы и о/г и заодно кабачки,  всё  и сразу!

Два корня флокса  ,тоже посажены в грунт, уже заколосились 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Я сегодня забрала, наконец, лилии и клематисы от Лены, клематисы тронулись в рост, посадила их в бутылки 2л обрезанные. Гортензия тоже в горшке сидит, пришлось забрать с улицы, может, надо было оставить, завалило бы снегом. Она пока не выдвигает почки. К концу недели уже потепление рисуют, надеюсь, снег растает. Лилии тоже просятся в грунт. В выходные на дачу не поедем, буду заниматься перевалкой томатов.

• Нравится 8

Самая актуальная метеосводка на сегодня:
"Короче, последним осенним месяцем был январь. А первым весенним февраль. А единственным зимним апрель. Понять невозможно, надо запомнить."

Доброе утро)

• Нравится 5
  • Смешно! 7
15 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Вчера занималась с георгинами,обработала и положила на проращивание,

Оля, расскажи весь процесс, во что положила георгины на проращивание?

Я своими еще не занималась, опилки только вчера забрали с ВБ. Хотела с утра с ними позаниматься, да мастер пришел интернет подключать, только что ушел. Уже ничего и не хочется делать.

• Нравится 7

Я с утра заработалась. Подкормила рассаду кальциевой селитрой. Всех перетасовала. Записала в свой "талмуд". Вот только удосужилась всем пожелать доброго дня!

• Нравится 11
17 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем добрый вечер!

Вчера занималась с георгинами,обработала и положила на проращивание, сегодня, до обеда перевалила несколько томатов, маленькие были и решила ,пусть немного подрастут, посеяла огурцы ,для теплицы и о/г и заодно кабачки,  всё  и сразу!

Два корня флокса  ,тоже посажены в грунт, уже заколосились 

Олечка, молодец какая. А что уже пора огурцы сеять? не рано ли? Я сегодня тоже еще перевалкой буду заниматься. 

5 марта сеяла

ППИ - з шт. Пикировала 17 марта. А сейчас стоят такие высокенькие. хорошие. Нужно перевалить в большой горшок. Еще им недели три расти.

Ага, хотела еще немного написать, но муж гонит в магазин. Бульон сварила. Нужно еще готовить. А потом уж перевалкой займусь. Перцы нужно тоже в большую тапу пристроить некоторые. 

Всем хорошегодня!

• Нравится 10
5 часов назад, Да4ница сказал(а):

Самая актуальная метеосводка на сегодня:
"Короче, последним осенним месяцем был январь. А первым весенним февраль. А единственным зимним апрель. Понять невозможно, надо запомнить."

Доброе утро)

Класс!

Вот следующую неделю обещают теплой, очень теплой. Но я всегда помню, что неделя перед Пасхой всегда была холодной. 

А потом ещё наступят черемуховые холода. Это, скорее всего конец апреля, начало мая? Черемуха ждет холодный циклон и цветет недели полторы. Даже заморозки бывают в это время.

Вот потеплеет и ноги понесут в теплицу. Высаживать рассаду. А там опять холода начнутся((.Надеюсь в выходные или в понедельник съездить на дачу.

• Нравится 7

Я пока эти три с половиной дня сидела без интернета, распикировала все томатики и астру. А пикировать еще :07preved: Куда все буду ставить даже и не знаю. Скорее бы уж тепло наступило, хоть на лоджию часть выставить. Часть-то цветов у меня на лоджии закаляется. Жить-то жива, да растет ну очень медленно.

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...