Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Georginka сказал(а):

Наташа, а ты подросшую пикировала или малипуску совсем? Я тоже сегодня мучились с гелихризиумом, ну такие тонкие и маленькие, просто обнять и плакать. Но уже с настоящими листиками.

Доброе утро всем!

Оля, совсем маленькими! Просто на следующей неделе у меня не будет свободного времени.

• Нравится 7
22 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Катарантусы, пеларгошки, петуньки, бархатцы

2 часа назад, kolombo сказал(а):

Я на прошлой пикировала на семядолях статицу, так она прям стартанула

2 часа назад, Georginka сказал(а):

Я тоже сегодня мучились с гелихризиумом

12 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Только закончила пикировку петуний в количестве 52 штук.

Девчонки! Обалдеть! У меня посеяно штук 15 петуний, в черенках три штучки. Пеларгонии, конечно, у меня из черенков большие кустики в горшках, горшков 9. Лобелия два кустика ампельной. Еще посею низкорослую петунию, лобелию и табак. И то я такая гордая, типа вся в цветах.

А вы такие молодцы все!

• Нравится 12

А я вчера посеяла лук Ялтинский и Эксибишен. Пересадила в большие горшки на постоянку уже свои томаты и перец Черри Белл. 

Удивительно, многие девочки пишут, что появляются кисти у молодой рассады. У меня на Маковой Росинке и Тартюфо посева 6 февраля тоже бутончики, маленькие кисти. Ладно, Маковая Росинка повыше, а Тартюфо совсем крошка 10 см ростиком.

• Нравится 9

Молодцы все какие! Я свои петунии держу в таблетках пока, жду, пока остатки взойдут. А корни из таблеток уже лезут во все стороны. Наверное, в выходные рассажу самых буйных. А Сильвер не подает признаков жизни :dnt: 

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 8

37 минут назад, Georginka сказал(а):

Людочка, как у тебя голова сегодня, прошла?

Да, Олечка!  Ночью просыпалась от этой боли. Это, конечно, реакция на геомагнитные процессы. Я стала реагировать. Сегодня тупо ленюсь.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Да, Олечка!  Ночью просыпалась от этой боли. Это, конечно, реакция на геомагнитные процессы. Я стала реагировать. Сегодня тупо ленюсь.

Вот и мне чего-то сегодня ничего не хочется делать. А планировала :07preved: Ну да ладно, до завтра подождет.

• Соглашаюсь! 7

Девочки, всем доброго дня и самочувствия!

Я сегодня никакая - заснула под утро, удалось поспать часа 3- 4, не больше....заправляюсь кофе

• Нравится 3
  • Грустно... 4
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Девчонки! Обалдеть! У меня посеяно штук 15 петуний, в черенках три штучки. Пеларгонии, конечно, у меня из черенков большие кустики в горшках, горшков 9. Лобелия два кустика ампельной. Еще посею низкорослую петунию, лобелию и табак. И то я такая гордая, типа вся в цветах.

А вы такие молодцы все!

Людочка, а как же без цветов у меня в этом году с петуния, антуриум, гелиотроп, лобелия, диасция, брахикома и обриетта это из семян. Ну и конечно пеларгония, колеусы, вегетативный алиссум, бурда. Цветов много не бывает. Еще на эти выходные по плану лилии высадить в кашпо😅

Изменено пользователем kolombo
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Я сегодня тоже с тяжёлой головой встала. Но что делать, надо было розы посадить. Земля копается на штык лопаты, дальше мерзлота. Посадила лёжа, как Внук Мичурина советовал, посмотрим. Уже белые корешки хорошие и на одной три побега от корня наклюнулись. Три оставлю в ведре в доме, сделала надрезы в плёнке,  чуть воды. Посеяла лук в теплице, накрыла плёнкой. Гортензии обрезать буду в следующий приезд, ветер ураганный и дождь периодически. С роз сдуло укрытие с торца, заглянула, стоят зелёные, но кроты накопали :angry:

• Нравится 6
  • Грустно... 2
9 часов назад, Да4ница сказал(а):

А Сильвер не подает признаков жизни 

Катя, у меня всего один Сильвер!

• Нравится 4

А я нынче вовсе без однолетних осталась. Как-то мимо меня они в этом году прошли. Петунию мелкоцветную очень люблю. 

• Нравится 4
2 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Катя, у меня всего один Сильвер!

Из скольки? Я посеяла сначала два, потом ещё два. Надо было все посеять, наверное. Первый раз так с ним неудачно.

• Нравится 5
9 часов назад, Да4ница сказал(а):

Из скольки? Я посеяла сначала два, потом ещё два. Надо было все посеять, наверное. Первый раз так с ним неудачно.

Из пяти!

Доброе утро всем! У нас светит солнце, за бортом -10 сейчас!

• Нравится 7
5 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Из пяти!

Доброе утро всем! У нас светит солнце, за бортом -10 сейчас!

У нас,тоже солнце и - 5.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...