Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Ой, хотела написать у себя, а переписка с Юлей в другом Домике была. Скопировала к себе.))

Вчера мои дети приехать не смогли. У одного в семье вирус. Другой с семьей уехали за город. Но старший заранее предупредил, что заказал нам на

8е Марта праздничный обед. Так приятно! Ничего не готовила, еще и ужинали, много всего было. И вдруг звонок в дверь и еще доставка. От младшего доставили букет цветов и тоже наборы к столу. И мне подумалось. Я такая счастливая! Когда они были маленькими я заботилась, кормила и покупала вкусняшки. А теперь вот сыновья радуют меня. 

• Нравится 10
21 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Мои перцы  сегодня потребовали воды взошли примерно 6 марта, живут на западном окне.

Мила, а у тебя прозрачные стаканчики и ты видишь корневую или просто грунт пересох? Мои только всходят частями и первые раскрыли семядоли. Жду, когда все взойдут и станут выдвигаться листочки и подкормлю кальциевой селитрой. Я по всходам и еще не взошедшие в стаканчиках вспрыскиваю водичкой. А пролью перед подкормкой.

• Нравится 1

Заканчивается первая неделя поста. В пятницу держала пост, ела постное. На неделе не ела выпечку. Конфеты и шоколад у меня под запретом, но ела цукаты свои тыквенные)). А сегодня вот сознательно позволю себе сьесть Наполеона кусочек. Выпечка, конечно, но без шоколада. Зашла во ВВ, а там со скидкой 40 проц. любимые шоколадные эклеры. За Наполеоном ведь шла, но я быстро ретировалась, не купила эклеры.  Но это всего первая неделя. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...