Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Чувствую себя маленьким капризным ребенком)). С этим нужно что-то делать.

Купи ей эклер к чаю :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 3

11 минут назад, Юля сказал(а):

Купи ей эклер к чаю :cheesy:

Да уж, дети позаботились.  Вчера вечером заказали нам и курьер привез три пакета разных блюд и вкусностей. Старшая внучка ездила на какой-то турнир. Выиграли две игры. Поэтому мы с ней уставшие, наелись и улеглись все спать. Собачку младшая искупала, такая вся пушистенькая и красивая. Она плохо ест, наверное, скучает. Дети мои из Самарканда переехали в Бухару. Пишут +35! Обалдеть!

• Нравится 16
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Да уж, дети позаботились.  Вчера вечером заказали нам и курьер привез три пакета разных блюд и вкусностей. Старшая внучка ездила на какой-то турнир. Выиграли две игры. Поэтому мы с ней уставшие, наелись и улеглись все спать. Собачку младшая искупала, такая вся пушистенькая и красивая. Она плохо ест, наверное, скучает. Дети мои из Самарканда переехали в Бухару. Пишут +35! Обалдеть!

Хорошие дети! Молодцы! :good2:

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Иринка, какие же у меня мелкие обиды, даже стыдно стало. Всей твоей семье только хорошего, обнимаю тебя. Всей помощи людской и неба!

Людмила, спасибо за пожелания!

Мы справляемся. 

Удалила свое сообщение со своим случаем. Оно лишнее. 

• Нравится 12

Добрый день, с Красной горкой! Ну ничего себе, понаписали! Людочек, мы здесь в публичном пространстве, людей на форуме сотни, все разные, у всех свои тараканы). Если реагировать на каждую грубость, вольную или невольную, жизни не хватит! Если человек позволяет хамство, так это его проблемы, а не твои!. В жизни столько радостных моментов, а мы циклимся на негативе почему-то. Отпускаем все плохое и в дзен)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

9 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Я совсем было решила "уйти в кусты" и больше не появляться здесь, но твое сообщение, Олечка @Олюшка-яр

Оригинально, обидел хам трамвайный, а уйти решила от всех)).

Сходила, почитала, что могу сказать - " Не ходите, дети, в Африку гулять!

В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы!"

А если серьезно, меня всегда удивляет, почему откровенное хамство никто не осаживает? Почему никто не сделал ему замечание? Мы привыкли в своем "сообществе" к взаимному уважению, а тут такое :09fp:...представляю,  какой шок ты испытала...повторюсь, не могу понять, почему его никто не поставил на место? Все это считают нормой? Ну, тем хуже для них...

Люда,  тебе девочки сказали уже столько добрых и нужных слов! Надеюсь, ты уже и вкусненьким заела, и не раз)). Дневники очень нужны всем нам - мы постоянно учимся, советуемся, сочувствуем, радуемся, иногда печалимся...поэтому никаких мыслей "об уходе в кусты" даже и возникать не должно:hat:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
54 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Почему никто не сделал ему замечание?

Наташа, добрый вечер! Я тоже подумала, почему? Не знаю, кто бы мог это сделать. Фриго это страничка Насти? Скорее всего, она на правах хозяйки и должна была это сделать. Или модераторы. Не знаю. Именно поэтому и было желание выйти из Форума. Спасибо, что поняла мои чувства. Ощущение незащищенности, когда тебя оскорбляет посторонний человек. Просто так!

• Соглашаюсь! 12
12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, добрый вечер! Я тоже подумала, почему? Не знаю, кто бы мог это сделать. Фриго это страничка Насти? Скорее всего, она на правах хозяйки и должна была это сделать. Или модераторы. Не знаю. Именно поэтому и было желание выйти из Форума. Спасибо, что поняла мои чувства. Ощущение незащищенности, когда тебя оскорбляет посторонний человек. Просто так!

Людочка, рядом с нами  столько хороших людей! Поэтому никуда не уходим, радуемся друг другу и каждому дню:08thanks:!

• Соглашаюсь! 13
14 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Я, к сожалению, по натуре своей обидчивый человек. Но бывает так, что какой-то момент вызывает не обиду, а бурные эмоции возмущения, это-то и не страшно. Но в этот раз у меня как замерло все, заледенело, болело сердце. И только ваше теплое участие позволило мне расплакаться и немного успокоиться. Я совсем было решила "уйти в кусты" и больше не появляться здесь, но твое сообщение, Олечка @Олюшка-яр, дало мне понять, что я не одна. В моем каком-то вязком, липком, темном одиночестве как будто теплая ладошка коснулась плеча:rose: Спасибо всем. От души желаю вам, чтобы, в нужный момент, рядом оказался просто хороший человек, кто приобнимет и скажет "Всё хорошо!"

Людочка, видимо я самая последняя вникла в суть твоей обиды... Даже пришлось заглянуть в первый раз в тему фриго и испытать чувство испанского стыда от грубости и нетактичности, на которую ты нарвалась. А испанский стыд, как известно, испытывают не от собственных поступков, а от позорных в нашем восприятии поступков и поведения окружающих. 

Люда, ты не одна!  И не стоит воспринимать так близко к сердцу беспардонность и резкость в общении. Надо помнить, что не всем, как тебе, свойственны тактичность и деликатность и то, что и не только красота спасёт мир... patsak.gif

421531782_2025-04-2723_03_46.thumb.png.6f0be361295c302ad774295bf2455f08.png

И чтобы ни о каких кустах ты больше не заикалась!

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

А если серьезно, меня всегда удивляет, почему откровенное хамство никто не осаживает? Почему никто не сделал ему замечание? 

А патамушта в той теме все вот такие сдержанные... :mosking:

1332735583_2025-04-2723_03_00.thumb.png.4bef848dedb44b7287da164ff9c26d79.png

Людок, я тут расхохмилась не потому, что мне всё пофигу, а из желания настроить тебя на позитивный лад... :goody: 

А то, что ты не так и получила ответа на твой вопрос, так это оттого, что он был настолько замечательным, что его просто не захотели испортить...:grin:

606549655_2025-04-2723_02_37.thumb.png.1f5e5f159b1b9d22daf9ea2375a49883.png

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Открытки с добрым утром позитивного настроения. Необычные открытки с добрым утром. Необычные пожелания с добрым утром. Открытки с добрым утром душевные. Открытки с добрым утром нежные необычные

10 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Ощущение незащищенности, когда тебя оскорбляет посторонний человек. Просто так!

Людочка, так он наверняка даже не понял, что его поведение оскорбительно :dnt: Ну есть такие люди, что делать. Не воспитали, не объяснили в детстве, что такое хорошие манеры. И как Мужчина должен себя вести. Вот и живет человек в состоянии эмоциональной импотенции. Просто в игнор его. Он один такой, а хороших и добрых людей вокруг гораздо больше.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, видимо я самая последняя вникла в суть твоей обиды... Даже пришлось заглянуть в первый раз в тему фриго и испытать чувство испанского стыда от грубости и нетактичности, на которую ты нарвалась. А испанский стыд, как известно, испытывают не от собственных поступков, а от позорных в нашем восприятии поступков и поведения окружающих. 

Люда, ты не одна!  И не стоит воспринимать так близко к сердцу беспардонность и резкость в общении. Надо помнить, что не всем, как тебе, свойственны тактичность и деликатность и то, что и не только красота спасёт мир... patsak.gif

Людок, я тут расхохмилась не потому, что мне всё пофигу, а из желания настроить тебя на позитивный лад... :goody: 

А то, что ты не так и получила ответа на твой вопрос, так это оттого, что он был настолько замечательным, что его просто не захотели испортить...:grin:

Танюшка, доброе утро! Вчера поздно прочитала твоё сообщение. На ответ сил не хватило, глаза слипались. За все спасибо. И ты для меня открыла такое понятие как испанский стыд. Всегда поражалась твоим познания по многим вопросам. А я и не знала. Сегодня почитаю. Вчера у Александра был просто звёздный час.  Он, да и я в купе, стали героями наших жёлтых страниц.

И, да, Юлечка @YULIA назвала его по возрасту нам сыном. Храни, Господи, от такого сыночка. Пока они маленькие, мы, сильные, их оберегаем. Но приходит время, когда так нужна поддержка повзрослевших детей. Вот, что не говори, как бы я не держалась, но цифра в паспорте, это все равно отсчёт прожитых лет. И если такой детина, проходя мимо, заденет плечом, то на ногах уже и не устоять. 

Ещё раз спасибо всем. Бог ему судья! Будем считать с моей стороны вопрос закрыт. Проехали! 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 6

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, какая ты умничка. Все так изложила четко по полочкам и картинки в тему классные. Подняла настроение. Правда, юмор спасет мир. 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

Открытка Доброе утро

Оля, никак твоих рук дело)). Не сомневаюсь, что твои тюльпаны такой же красоты.

Я, кстати, привезла с дачи свои тюльпаны, вот простояли со среды.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...