Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Чувствую себя маленьким капризным ребенком)). С этим нужно что-то делать.

Купи ей эклер к чаю :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 3

11 минут назад, Юля сказал(а):

Купи ей эклер к чаю :cheesy:

Да уж, дети позаботились.  Вчера вечером заказали нам и курьер привез три пакета разных блюд и вкусностей. Старшая внучка ездила на какой-то турнир. Выиграли две игры. Поэтому мы с ней уставшие, наелись и улеглись все спать. Собачку младшая искупала, такая вся пушистенькая и красивая. Она плохо ест, наверное, скучает. Дети мои из Самарканда переехали в Бухару. Пишут +35! Обалдеть!

• Нравится 14
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Да уж, дети позаботились.  Вчера вечером заказали нам и курьер привез три пакета разных блюд и вкусностей. Старшая внучка ездила на какой-то турнир. Выиграли две игры. Поэтому мы с ней уставшие, наелись и улеглись все спать. Собачку младшая искупала, такая вся пушистенькая и красивая. Она плохо ест, наверное, скучает. Дети мои из Самарканда переехали в Бухару. Пишут +35! Обалдеть!

Хорошие дети! Молодцы! :good2:

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Иринка, какие же у меня мелкие обиды, даже стыдно стало. Всей твоей семье только хорошего, обнимаю тебя. Всей помощи людской и неба!

Людмила, спасибо за пожелания!

Мы справляемся. 

Удалила свое сообщение со своим случаем. Оно лишнее. 

• Нравится 9

Добрый день, с Красной горкой! Ну ничего себе, понаписали! Людочек, мы здесь в публичном пространстве, людей на форуме сотни, все разные, у всех свои тараканы). Если реагировать на каждую грубость, вольную или невольную, жизни не хватит! Если человек позволяет хамство, так это его проблемы, а не твои!. В жизни столько радостных моментов, а мы циклимся на негативе почему-то. Отпускаем все плохое и в дзен)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

9 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Я совсем было решила "уйти в кусты" и больше не появляться здесь, но твое сообщение, Олечка @Олюшка-яр

Оригинально, обидел хам трамвайный, а уйти решила от всех)).

Сходила, почитала, что могу сказать - " Не ходите, дети, в Африку гулять!

В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы!"

А если серьезно, меня всегда удивляет, почему откровенное хамство никто не осаживает? Почему никто не сделал ему замечание? Мы привыкли в своем "сообществе" к взаимному уважению, а тут такое :09fp:...представляю,  какой шок ты испытала...повторюсь, не могу понять, почему его никто не поставил на место? Все это считают нормой? Ну, тем хуже для них...

Люда,  тебе девочки сказали уже столько добрых и нужных слов! Надеюсь, ты уже и вкусненьким заела, и не раз)). Дневники очень нужны всем нам - мы постоянно учимся, советуемся, сочувствуем, радуемся, иногда печалимся...поэтому никаких мыслей "об уходе в кусты" даже и возникать не должно:hat:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
54 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Почему никто не сделал ему замечание?

Наташа, добрый вечер! Я тоже подумала, почему? Не знаю, кто бы мог это сделать. Фриго это страничка Насти? Скорее всего, она на правах хозяйки и должна была это сделать. Или модераторы. Не знаю. Именно поэтому и было желание выйти из Форума. Спасибо, что поняла мои чувства. Ощущение незащищенности, когда тебя оскорбляет посторонний человек. Просто так!

• Соглашаюсь! 4
12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, добрый вечер! Я тоже подумала, почему? Не знаю, кто бы мог это сделать. Фриго это страничка Насти? Скорее всего, она на правах хозяйки и должна была это сделать. Или модераторы. Не знаю. Именно поэтому и было желание выйти из Форума. Спасибо, что поняла мои чувства. Ощущение незащищенности, когда тебя оскорбляет посторонний человек. Просто так!

Людочка, рядом с нами  столько хороших людей! Поэтому никуда не уходим, радуемся друг другу и каждому дню:08thanks:!

• Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...