Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Дорогие девочки, Олечки, Лиза, Светик, Иринка, вы даже не представляете как важны ваши добрые слова. Я, к сожалению, по натуре своей обидчивый человек. Но бывает так, что какой-то момент вызывает не обиду, а бурные эмоции возмущения, это-то и не страшно. Но в этот раз у меня как замерло все, заледенело, болело сердце. И только ваше теплое участие позволило мне расплакаться и немного успокоиться. Я совсем было решила "уйти в кусты" и больше не появляться здесь, но твое сообщение, Олечка @Олюшка-яр, дало мне понять, что я не одна. В моем каком-то вязком, липком, темном одиночестве как будто теплая ладошка коснулась плеча:rose: Спасибо всем. От души желаю вам, чтобы, в нужный момент, рядом оказался просто хороший человек, кто приобнимет и скажет "Всё хорошо!"

• Нравится 18

Людочка,обнимаю тебя!!!!Давай о хорошем!!! Весна,растюшки, предвкушение ....

Общение в интернет оно такое....иногда (часто!!!!) хуже чем реальное. 

IMG-20250427-WA0026.thumb.jpg.dc645b3f5c34cb41cb7d8943d840112b.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
5 минут назад, Шевячок сказал(а):

Давай о хорошем!!!

Приветик! Ага, дубняк такой. Выдюжат ли мои помидорки в теплице? Я к ним только доберусь числа 3го. Вчера поехала домой. Полила рассаду, Затащила с балкона горшки, растолкала где смогла. Кошки мои в обиде. Маська ходила кругами, но на руки запрыгнула на секунду и не урчала. А Ксюха вообще проигнорировала. Налила им водички побольше. И опять к внучкам.

• Нравится 13

30 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброе утро! Дорогие девочки, Олечки, Лиза, Светик, Иринка, вы даже не представляете как важны ваши добрые слова. Я, к сожалению, по натуре своей обидчивый человек. Но бывает так, что какой-то момент вызывает не обиду, а бурные эмоции возмущения, это-то и не страшно. Но в этот раз у меня как замерло все, заледенело, болело сердце. И только ваше теплое участие позволило мне расплакаться и немного успокоиться. Я совсем было решила "уйти в кусты" и больше не появляться здесь, но твое сообщение, Олечка @Олюшка-яр, дало мне понять, что я не одна. В моем каком-то вязком, липком, темном одиночестве как будто теплая ладошка коснулась плеча:rose: Спасибо всем. От души желаю вам, чтобы, в нужный момент, рядом оказался просто хороший человек, кто приобнимет и скажет "Всё хорошо!"

Людочка, ну не расстраивайся так сильно. Я сходила сегодня и почитала, мне тоже было не понятно куда там добавлять. И ответить этот товарищ мог бы потактичнее. Подумаешь, цаца какая, ответить ему в лом. Нашу Татку тоже по сто раз спрашивают одно и то же, но никому она так не отвечала, всегда давала ссылочку, где можно почитать. Хороших людей больше на форуме. Не переживай.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
5 минут назад, Irina сказал(а):

Людмила, не закрывайся, пожалуйста. 

Расскажу свой случай на форуме. 

Хотя это не в моих правилах. Только для того, чтобы тебя поддержать. 

Узнаем мы , что у моего единственного внука диагноз приговор - мышечная дистрофия дюшена. Я слышала, как орал мой сын от отчаяния, закрывшись в ванной. ...

Я для себя решила, что создам для своего внука сад- рай. 

В этот момент у нас закупка лилий. Глаза разбежались. Толком в них не разбираюсь. Сама на эмоциях. Мне бы взять все по одной луковке. А я потом разберусь, что расцветёт и ТД. 

И я спросила в закупке: нельзя ли взять все сорта по одной луковке. Мне не нужны были названия. Все в один пакет и все. 

На что мне ремко ответила в очень резкой форме ...может тебе Лена и отслюнявит по одной луковице... Слов было больше гораздо. Я повторила ключевое

Я была в шоке.. сначала отказалась от закупки, потом все таки списалась с Леной в личке и заказала свои первые лилии. 

Пишу, а слезы застилают глаза. 

Поэтому я на форуме такая немногословная

Ирочка, и ты тоже побереги себя. Обиды они изъедают изнутри. У тебя очень красивый сад, почаще заходи на форум и пиши. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10

Люда, доброго дня!

Не могла тебе не ответить. Сейчас у меня не самое хорошее настроение, на то есть свои причины , писать не очень хочется. 
Ты сильная и мудрая , ты несешь гораздо большую тяжесть ,ты перешагнешь это как кучу мусора и идешь вперед  , рядом много хороших людей , собеседников, приятных впечатлений и моментов.

Все нормально, самое главное всегда оставаться собой в любой ситуации.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Только что, Georginka сказал(а):

Девочки, вам тюльпанчиков для настроения.

P1290318.JPG

P1290316.JPG

P1290321.JPG

P1290324.JPG

Оля,спасибо! Какая же красота! Мои до заморозков,только набрали бутоны,теперь и не знаю,что будет.Вчера было -2,сегодня -4.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

Думала о тебе, Людочка! Как просто обидеть словом интеллигентного, доброго, чуткого человека!

Не стоит тебе расстраиваться и даже думать об этой ситуации. И тем более отказываться от общения на встречах и форуме.

Это же как на тротуаре: задел плечом и даже не извинился. Все разные....

Будем думать о хорошем!

Из плохого - ночью было - 5. Выпавший вчера снег еще и не растаял.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Только что, Georginka сказал(а):

Ирочка, и ты тоже побереги себя. Обиды они изъедают изнутри. У тебя очень красивый сад, почаще заходи на форум и пиши. 

обиды такого характера во мне не сидят. Это чужой человек. Воспринимаю, как урок. Тогда был шок. Быстро прошло. Это не моя проблема. переживала бы, если сама кого- то обидела. 

• Нравится 14
46 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка @Олюшка-яр, дало мне понять, что я не одна

Люда такие люди, как мы с тонкой душевной организацией, как правило сидят в кустах и боятся как то высказаться кого то обидеть ненароком. А в закупках свой мир, какой то азарт, отсутствие расчетливости(где то откровенное  сорение деньгами).Свой сленг (фриго особенно). Перелопатив кучу страниц конечно можно найти рациональное зерно и ценную информацию. У нас такие соседи по даче, без заборов, простые. В дом просто открывают двери без стука, ходят по чужим участкам берут все, что нужно без спроса от инструментов до урожая, для них это нормально. А мне не удобно и я не хочу чтобы ко мне входили  так в дом, ходили у меня без спроса. И только поставили мы забор, как стали чуть ли не врагами и здороваться перестали и смотрят косо. Сначала переживала, а теперь просто плюнула. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 6
9 минут назад, Georginka сказал(а):

P1290318.JPG

P1290316.JPG

P1290321.JPG

P1290324.JPG

Оля,очень красиво!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
49 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Людочка,не  о каких "кустах" даже и не думай! Он по возрасту нам ребенок,ну этот ребенок не воспитан,что же поделать.Ты очень нам нужна! Твой оптимизм в любой ситуации,твои розы,просто твои рассказы.Пожалуйста,оставайся с нами.:08thanks:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

7 минут назад, YULIA сказал(а):

Оля,спасибо! Какая же красота! Мои до заморозков,только набрали бутоны,теперь и не знаю,что будет.Вчера было -2,сегодня -4.

Юля, ничего им не будет. Даже если наклонятся, то потом все равно встанут.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброго времени суток!

С праздником нас!

Только хорошего общения, добрых, отзывчивых, собеседников!

rupix_ru_7273.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

P1290318.JPG

P1290316.JPG

P1290321.JPG

P1290324.JPG

Оля, какая у тебя красота! А у меня все тюльпаны низкие совсем и с бутонами еще. Только два собираются зацветать. Но тоже низенькие.

47 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Но в этот раз у меня как замерло все, заледенело, болело сердце.

Люда! Подойди к зеркалу, подними вверх правую руку и резко опусти ее со словами - хусим! :cheesy: Ты нужную информацию получила? Все остальное лирика. И эта лирика может идти лесом. С ее проблемами в обнимку. Если же нужную инфу ты так и не получила - спрашивай еще. Столько, сколько ТЕБЕ нужно. Это форум с кучей самого разного народа. Не факт, что кто-то не может понять. Весьма вероятно, что кто-то просто не умеет объяснять. Не будут отвечать - да ну и ладно. Не факт, что какие-то там советы реально нужные и полезные. Да и вообще... Да ну на фиг все :dance: Я вон вчера чуть всю рассаду томатов в мусоропровод не спустила. Так обозлилась на погоду. Муж говорит - а рассада-то тут при чем? Да не при чем. Или нет. Причем. А чего она прет-то как подорванная. Ну, в общем, нужно было пар спустить. Сегодня уже рада, что не выбросила ее. Хотя... Еще не вечер. Мне бы до вторника дотерпеть. Во вторник я ее упакую в коробки и все, пусть чего хочет делает. В среду на дачу. Там ее из коробок не выну до посадки. Жить хочет? Тогда вперед.

• Нравится 11
  • Смешно! 3
22 минуты назад, Irina сказал(а):

Людмила, не закрывайся, пожалуйста. 

Расскажу свой случай на форуме. 

Хотя это не в моих правилах. Только для того, чтобы тебя поддержать. 

Узнаем мы , что у моего единственного внука диагноз приговор - мышечная дистрофия дюшена. Я слышала, как орал мой сын от отчаяния, закрывшись в ванной. ...

Я для себя решила, что создам для своего внука сад- рай. 

В этот момент у нас закупка лилий. Глаза разбежались. Толком в них не разбираюсь. Сама на эмоциях. Мне бы взять все по одной луковке. А я потом разберусь, что расцветёт и ТД. 

И я спросила в закупке: нельзя ли взять все сорта по одной луковке. Мне не нужны были названия. Все в один пакет и все. 

На что мне ремко ответила в очень резкой форме ...может тебе Лена и отслюнявит по одной луковице... Слов было больше гораздо. Я повторила ключевое

Я была в шоке.. сначала отказалась от закупки, потом все таки списалась с Леной в личке и заказала свои первые лилии. 

Пишу, а слезы застилают глаза. 

Поэтому я на форуме такая немногословная

Иринка, какие же у меня мелкие обиды, даже стыдно стало. Всей твоей семье только хорошего, обнимаю тебя. Всей помощи людской и неба!

• Нравится 12
  • Спасибо 1
14 минут назад, Georginka сказал(а):

P1290318.JPG

P1290316.JPG

P1290321.JPG

P1290324.JPG

Олечка, какая красота! Мои даже бутонов не выпустили.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

У меня нет слов. Сколько всего хорошего, настоящий заряд добра, прям лавина. Чувствую себя маленьким капризным ребенком)). С этим нужно что-то делать. Не тот ли это случай, когда впадаешь в детство? Всё, пора образумиться! Я взрослая тётечка! Девочки, всем желаю, чтобы проблемы решались, чтобы рядом были друзья!  Я бы сама не написала, это Лиза меня пожалела, вот я и расслабилась и поныла немного, зато поняла, сколько рядом самых лучших девочек. Других не держим! Спасибо всем!

• Нравится 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...