Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Я с мобильника, поэтому полноценно участвовать в переписке не очень удобно. Посмотрела сегодня прогноз погоды в районе своей дачи. Уже к вечеру сильно похолодает. В субботу ночью минус 1, а в воскресенье минус 4. Надеюсь на укрытия. Да и муж обещал поехать, может набросит п/э. Но я средний ряд накрыла в два слоя. А боковушку в один. Надеюсь, все будет хорошо. 

У меня в цвету слива и груша. Так жалко. 

Розы такой минус переживут. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро, хорошего дня!

Сегодня, уже прохладно с утра,хотя и солнце светит, готовимся к похолоданию, всё цветёт!

utradobrogo_ru_10090.jpg

• Нравится 7
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

меня в цвету слива и груша. Так жалко.

Люда,очень переживаю, в том году, всё замерзло и снова холода!!!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро! Собираемся на дачу. Яблоньку молодую накрою укрывным, а с грушей не знаю, попробуем старый дедовский способ окуривание. Иначе второй год без урожая.

• Нравится 7

Доброе утро, девочки!

17 минут назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Собираемся на дачу. Яблоньку молодую накрою укрывным, а с грушей не знаю, попробуем старый дедовский способ окуривание. Иначе второй год без урожая.

Ой, Катя, и не говори -слива цветет...груша стоит, как невеста...крыжовники/смородины зацветают, не говоря уже про цветочки

DSC01911.JPG

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Катя, а чем окуривать будете?

• Нравится 3
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда, очень переживаю, в том году, всё замерзло и снова холода!!!

Олечка, сама расстраиваюсь((.

Не знаю, может кто сейчас на даче, опрыскать цветущие деревья каким-нибудь антистрессом? Хуже, наверное, не будет.

• Нравится 5
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Катя, а окуривать то нужно перед самим морозом, наверное. Это, как правило, после полуночи ближе к утру. Костер разводить? Так, не поймешь, куда дым пойдет. У нас так соседи по даче напугаются, еще кто и пожарную вызовет)). Штраф!!!

Я увидела у себя пароль записан. Теперь я здесь.

• Нравится 5
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Не знаю, может кто сейчас на даче, опрыскать цветущие деревья каким-нибудь антистрессом? Хуже, наверное, не будет.

В теме Фриго обсуждали на последних двух листах чем можно опрыскать. Посмотрите, достаточно доступный метод - глицерин, димексид

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Только опрыскивают, как правило по листьям, можно ли по цвету, сейчас поищу в интернете

• Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

В теме Фриго обсуждали на последних двух листах чем можно опрыскать. Посмотрите, достаточно доступный метод - глицерин, димексид

Спасибо, Лиза! Я там уже задала вопрос, чего мне непонятно.

• Нравится 1

1 час назад, Lsz.84 сказал(а):

у нас, кстати, в воскресенье вечером дождь обещают. не опрыскать. Бесполезно

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Lsz.84 сказал(а):

Доброе утро! Катя, а чем окуривать будете?

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, а окуривать то нужно перед самим морозом, наверное. Это, как правило, после полуночи ближе к утру. Костер разводить? Так, не поймешь, куда дым пойдет. У нас так соседи по даче напугаются, еще кто и пожарную вызовет)). Штраф!!!

Я увидела у себя пароль записан. Теперь я здесь.

Лиза, привет. Вот гуглю. Шашками дымовыми, смотрю, окуривают. Заедем в Дарвин. Люда, это не костер, просто дым. Соседи ночью должны спать, а не МЧС вызывать)

• Нравится 5

https://global.wildberries.ru/catalog/335632886/detail.aspx

посмотрела ролики, окуривают плантации. Позднее зажигание у меня, если только в Дарвине будет.

• Нравится 3
40 минут назад, Да4ница сказал(а):

это не костер, просто дым. Соседи ночью должны спать, а не МЧС вызывать)

Два Козерога пошутили. Я про пожарную, ты про МЧС.

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...