Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tata-57 сказал(а):

У меня так бывает когда тороплюсь или очень стараюсь!

Из двух вариантов, наверное, ни один обо мне. Невнимательность и нерасторопность. Не торопилась, старалась, конечно.

• Нравится 4

10 часов назад, Да4ница сказал(а):

Высадила все-таки в теплицу 6 шт томатов ранних

11 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Сегодня с утра открыла розы.

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А я вчера высадила рядок томатов на ранние.

Все уже в работе, а я жду, когда смогу поехать. Надеюсь, сразу после Пасхи. Тоже повезу рассаду помидор на ранние. Розы раскрывать пора. И погода сейчас удачная. Пасмурно и впереди дождливая неделя. 

• Нравится 9
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Розы раскрывать пора. И погода сейчас удачная. Пасмурно и впереди дождливая неделя

Да, как-то надо на следующей неделе поехать специально розы открыть, не ждать пятницы. Лилии посадила, дала отмороженным кустикам клубники Аминосил, посмотрю, как работает. Листики там небольшие появились, есть надежда. Оставила форточки открытыми в теплице. Дальше по ситуации. 

• Нравится 8
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем привет!

А я промахнулась с глазурью к куличам. Сначала сделала из пачки готовый. Получилось что-то жидкое и совсем не белого цвета. Второй раз начала взбивать на белке. Рядом положила открытую пачку с лимонной кислотой и сахарной пудрой. Пачка с лимонной кислотой такого же размера как и 80 гр с сахарной пудрой, в пачке было на треть кислоты. Взбивала всё как надо, потом решила еще добавить пудры и всыпала всю лимонную кислоту. Да что ж такое!!! И только в третий раз сделала нормальную глазурь.

А я в этот раз сделала глазурь из сгущенного молока, сухих сливок и сока лимона. Быстро и вкусно, рецепт брала у кого-го в дневничке на нашем форуме. Один минус, глазурь получается не белоснежная, а сливочного цвета.

• Нравится 10
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Розы раскрывать пора. И погода сейчас удачная. Пасмурно

Да,Люда, розы уже пора раскрывать. Сегодня после Клепиков заехали на дачу, чтобы в нашем храме освятить куличики и яички с Пасхой, час пришлось ждать пока шла служба. Утром поехали было пасмурно, начала раскрывать розы и как нарочно, солнышко выглянуло. Так до конца и не стала раскрывать, а на розах-то уже малюсенькие листики на некоторых. Нарциссы, что были под укрытием с розами, начали зацветать и луки декоративные уже большие. Надеюсь, в понедельник сниму укрытие окончательно и обрежу розочки.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

У нас сегодня в Храме было просто столпотворение. Давно уже такой давки не было. Машины ставить некуда, народу :07preved: к столикам для освещения подойти не возможно. А народ все шел и ехал.

• Нравится 11

Христос Воскресе!!!

Всем счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким, дорогие мои друзья!

• Нравится 5
  • Спасибо 5
9 часов назад, Georginka сказал(а):

У нас сегодня в Храме было просто столпотворение. Давно уже такой давки не было. Машины ставить некуда, народу :07preved: к столикам для освещения подойти не возможно. А народ все шел и ехал.

Мы тоже ездили, освятили куличи и др. вкусности.

• Нравится 9

Доброе утро! С праздником светлой Пасхи!Пусть впереди ждут светлые,счастливые и радостные дни.Берегите себя и своих близких.

-7

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Людочка и все гости, с Праздником! Здоровья, счастья и Мира!

0eeb82ff5646e4fa6d6fb03bce8e0f79.thumb.jpg.e288f9aba7f7a3c928108038abd2d7cc.jpg

20 часов назад, Georginka сказал(а):

А я в этот раз сделала глазурь из сгущенного молока, сухих сливок и сока лимона. Быстро и вкусно, рецепт брала у кого-го в дневничке на нашем форуме. Один минус, глазурь получается не белоснежная, а сливочного цвета.

Оля, напиши пожалуйста рецепт с пропорциями.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро! С праздником всех!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-pashoy-48-9.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...