Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки! С праздником всех, всем здоровья и только благих вестей!

otkrytki-s-blagoveshheniem-otkrytki-na-blagoveshhenie-presvyatoy-bogorodicy-101.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня!

Поделюсь своим солнышком...на рекорд нынче пошел, четыре месяца цветет, скоро на пятый перевалит)

20250406_120317.jpg

• Нравится 15

12 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня!

Поделюсь своим солнышком...на рекорд нынче пошел, четыре месяца цветет, скоро на пятый перевалит)

20250406_120317.jpg

Наташа, обалдеть! Такое красивое Солнышко! А у меня декабрист цветет. Он у меня всегда по весне цветет.

• Нравится 9

Я своего тоже декабристом зову, Люда))) обычно первое цветение начинает в декабре, а потом, если мощей хватает, то еще и в середине лета радует

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Добрый день!

442185958c0578f9d27edb78d5164f86.gif

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Какой он у тебя старательный! Даже не верится, что кактусы так долго могут цвести!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 8

Доброе утро, хорошего дня!

Снега,снова насыпало, зима разошлась,на одном кусте крыжовника зелёные листья, пришлось укрыть,также и ежевика, снова укрыта 

utradobrogo_ru_1762.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Снега, снова насыпало

Олечка, и не говори! Зима разошлась не на шутку. То ли декабрь, то ли январь за окном:dnt:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6

Подрастает рассада. Вчера перцы пролила гуматами. Отмечаю в таблице. Хочу в своем Дневнике (книжном) описать состояние рассады томатов. Все ведут себя по разному. Мои любимчики Тырновский розовый, Внучкина радость крепенькие и зелененькие даже в маленькой рассаде. Хороши Пинк Калибр, Мари, Джиполия, Не Болгарское чудо. Брусиловский тонкие резные узкие листики и сама рассада раскидистая, но прозрачная. Моравич, Красавчик, Сердце Венето не такие мощные, но хорошенькие. А уж посаженные чуть раньше, 5 марта ППИ. Тетушка, Штамбики от соседа Нинулины, Гномы БСП,  Пурпурное сердце уже чудо как хороши!  Голубые побрякушки, Вкусное вино и Улыбающийся орел как-то капризничают. То листики пузырятся и закручиваются.  Наверное залила, даже нижние листики покрылись рыжими пятнышками. Мой косяк((

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...