Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Хотя во всем надо стараться искать плюсы-пока я туда-сюда всё таскала и устанавливала сожгла кучу калорий))а то я разжирела за зиму-джинсы не застегиваются и лицо кругловатое стало,так что себе организовала небольшую тренировку по сжиганию наеденного за зиму)

Ну насмешила, Маша! Сейчас за сезон все уйдет. А зимой без жира холодно). Приехали на дачу, первым делом пошла клубнику проверять. А белокрылка-то пропала! Не знаю, надолго ли. Я в прошлую субботу густо обсыпала Почвочистом от органик микс, не сильно надеясь на успех. Сегодня все равно опрыскивать нереально,ветер ураганный. Ну и печаль, вымерзла клубника НСД на одной грядке, один сорт жалко, остальные разведу. Чеснок уже хороший, 4 листа. 

• Нравится 6

15 минут назад, Да4ница сказал(а):

Сейчас за сезон все уйдет. А зимой без жира холодно)

Катя,с каждым годом уходит меньше,чем приходит)

17 минут назад, Да4ница сказал(а):

А белокрылка-то пропала! Не знаю, надолго ли. Я в прошлую субботу густо обсыпала Почвочистом от органик микс, не сильно надеясь на успех. Сегодня все равно опрыскивать нереально,ветер ураганный.

ой,хоть бы пропала бы она совсем!!у нас тааакой ветрище тоже!все мои укрытия расметало нафик,пришлось обратно городить.

• Грустно... 7
28 минут назад, Да4ница сказал(а):

густо обсыпала Почвочистом от органик микс,

Катя, а от медведки не сыпала почвочист? Говорят, помогает, в разы ее меньше становится. Я вот тоже все думаю купить что ли на пробу. Ты ведро брала или в пакете?

• Нравится 4
5 минут назад, Да4ница сказал(а):

Немного первоцветов

20250404_170316.jpg

Эти иридодиктиумы моя любовь навсегда. Хочу еще заказать, уж очень они сейчас хороши.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Georginka сказал(а):

Катя, а от медведки не сыпала почвочист? Говорят, помогает, в разы ее меньше становится. Я вот тоже все думаю купить что ли на пробу. Ты ведро брала или в пакете?

Оля, у меня нет медведки, слава богу). Брала ведро, в ноябре у них были скидки, набрала всего.

26 минут назад, Georginka сказал(а):

Эти иридодиктиумы моя любовь навсегда. Хочу еще заказать, уж очень они сейчас хороши.

Ой, я таких слов не знаю :mosking:. Ирис сетчатый зову его. Брала у Лены разные цвета, но прижился голубой. Ты выкапываешь летом? Я первый год выкапывала, потом забила.

• Нравится 6

14 часов назад, Да4ница сказал(а):

Ирис сетчатый зову его.

Катя, так он и есть ирис сетчатый. Я их  никогда не выкапываю, из разряда посадил и забыл. Они очень быстро разрастаются. У меня кроме как твоего есть еще синий,фиолетовый и голубой. Правда голубой еще только-только начинает цвести, не фоткала его.Жду Ленину закупку, хочу еще заказать. У меня вот такие еще есть, я у Юли в дневнике вчера показывала. На первом фото у ириса цвет ярко синий. Фотик у меня синий цвет не тянет.

P1290273.JPG

P1290272.JPG

• Нравится 5
  • Спасибо 1

10 часов назад, Georginka сказал(а):

На первом фото у ириса цвет ярко синий.

Оля, у меня такие же, в прошлом году была полянка, в этом году только один вылез. Поэтому я спросила. Еще желтые брала, помнится, или нам их не дали? Тоже придется в закупку сходить. :grin:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...