Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Отлично у меня томатики и цветочки пережили ночь на балконе. Вроде бы на ночь написали +5, заносить не буду. Жаль, только солнышка сегодня нет.

• Нравится 7

Вчера целый день в бегах. Домой добиралась на автопилоте. Слава Богу, удалось решить какие-то вопросы. Сейчас побегу заканчивать эпопею врачебных экспериментов и нужно восстанавливать мужа после лошадиного передоза. И сегодня хочу заняться своим домашним огородом, если сил хватит)) 

• Нравится 7
15 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Вчера целый день в бегах. Домой добиралась на автопилоте. Слава Богу, удалось решить какие-то вопросы. Сейчас побегу заканчивать эпопею врачебных экспериментов и нужно восстанавливать мужа после лошадиного передоза. И сегодня хочу заняться своим домашним огородом, если сил хватит)) 

Люда,сил тебе всё преодолеть, со всеми проблемами справиться, здоровья тебе и супругу, удачи!

Я вчера ,в два этапа,занималась перевалкой, ещё  не всё, но сегодня доделаю, осталось немного помидор,несколько баклажан,возможно и немного цветочков, посмотрю, как силы  будут, вчера ,очень вымоталась, погода, как раз располагает, была тёплая и солнечная погода, поработали в саду,вчера с вечера,  идёт дождь!пусть идёт, влага нужна 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,сил тебе всё преодолеть, со всеми проблемами справиться, здоровья тебе и супругу, удачи!

Я вчера ,в два этапа,занималась перевалкой, ещё  не всё, но сегодня доделаю, осталось немного помидор,несколько баклажан,возможно и немного цветочков, посмотрю, как силы  будут, вчера ,очень вымоталась, погода, как раз располагает, была тёплая и солнечная погода, поработали в саду,вчера с вечера,  идёт дождь!пусть идёт, влага нужна 

Спасибо, Олечка! И тебе всего доброго!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

30 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброго утра всем!

Люда, удачи тебе во всех твоих делах. Пусть все пройдет гладко!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
49 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Людочка, чтобы удалось тебе сегодня доделать все намеченные дела.

• Соглашаюсь! 2

С вечера все же вчера занесла помидоры домой. Цветы хорошо переночевали. Утром томатики и перцы подкормила и отправила опять томатики на балкон. Пускай закаляются.

• Нравится 3
41 минуту назад, Georginka сказал(а):

С вечера все же вчера занесла помидоры домой. Цветы хорошо переночевали. Утром томатики и перцы подкормила и отправила опять томатики на балкон. Пускай закаляются.

Я раньше ставила между перцами и помидорами бутылку с горячей водой , сверху укрывной, потом не стала, очень быстро росли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...