Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

а у тебя повышенная влажность на участке? 

Нет,Люда, у нас участок находится на высоком месте. Повышенной влажности нет, но я всегда открываю сначала торцы, чтобы розочки немного попривыкали к воздуху. Жду завтра мужа, послезавтра не загадывая хочу съездить на дачу.

• Нравится 7

Доброго вечера! 

А я сегодня буду пикировать томаты в теплицу. Всё-таки не взошли у меня Лучано Паваротти и Кальяно. Рассердилась я на них и отправила в холодильник. Пусть там посидят - поразмышляют над бренностью бытия)). Через два дня перенесу в тепло, может одумаются...

• Нравится 4
  • Смешно! 8
18 минут назад, Да4ница сказал(а):

Рассадила 8 петуний и 25 колеусов. На перцы и томаты меня не хватило :huh:

Я сегодня только посадила на  укоренение плющелистную герань от Светы-Яр. Да еще пожадничала, одну веточку разрезала пополам, не знаю теперь, возьмется ли? Да один перчик рассадила- Гогошарчик твой.  Подсыпала в горшочки землю, там где сеяла один помидорчик. Вот и все. Надеюсь завтра появится вдохновение.

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброго вечера! 

А я сегодня буду пикировать томаты в теплицу. Всё-таки не взошли у меня Лучано Паваротти и Кальяно. Рассердилась я на них и отправила в холодильник. Пусть там посидят - поразмышляют над бренностью бытия)). Через два дня перенесу в тепло, может одумаются...

Да, строгая ты!!!

• Нравится 5
  • Смешно! 3

Доброе утро! Решили не ехать сегодня на экскурсию в Коломну из-за погоды, буду заниматься рассадой.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Всем приветик! За окном пасмурно, дождливо! Занимаемся рассадой. Я еще рассажу какие-то перцы, где по два. Распикирую петуньку.

на руках как трактор урчит любимая кошечка)). Моя шкодюлина Маська стала очень ласковой. а была такая оторва!!! Взрослеет. Ей в этом году уже будет 10 лет.

• Нравится 13

Доброго утра всем!

На сегодня тоже планов громадье: посеять цветочки, перевалить перцы +готовка.

Погода пасмурная, дождливая.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

И я займусь рассадой. Надо дубли отсадить, ращу для любимой соседки. Она мне теплицу открывает-закрывает, так что считаю себя обязанной отблагодарить. Она себе и сама растит рассаду, но уж очень неважная получается. 

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

А у меня опять день начался с проблем. Мужу расписали курс уколов на три месяца. Первый месяц ежедневно и далее два месяца три раза в неделю. Между этим осмотры, анализы и т.д.  Туда-обратно 50 км. Пока сможет за рулем, потом такси, наверное. 

Вот поехал. Недалеко уехал, машина встала. Сын вызванивает техцентр с экавуатором. Муж звонит, говорит укол пропускать нельзя. Сделай мне сама. Подкожно, я в жизни не делала уколы. Может как-то в ближайшую поликлинику поехать. Всё же по часам расписано. Тем более с первых дней будут искать удобную необходимую дозу.

Вот не идет это лечение в руки! Прошлый раз заболел и по скорой попал с воспалением в стационар. Вторая попытка- и опять облом.

Главное, что с машиной. 

• Нравится 1
  • Грустно... 11

И так живу как на вулкане. Как можно было онкобольницы  все объединить в единый цент на районе! Был филиал рядом, теперь во где-то 27 км. Чуть меньше по платной дороге. А как же больные, которые не могут ходить? Нет предела возмущению!!!

• Грустно... 10
18 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Сделай мне сама. Подкожно, я в жизни не делала уколы.

Люда, спокойно. Просто сядь и подыши.

Подкожно - это легкий укол, это же не в вену. Не сложнее, чем в попу. Я тебе советую научиться. Внутримышечные я вообще делаю сама себе, перед зеркалом. Да так, что следа вообще не остается. Это все доступно.

Посмотри видео. Половину из увиденного проигнорируй. Тебе главное - понять, под каким углом вводить иглу, насколько глубоко. 

Когда свекрови нужно было делать подкожно (в живот) уколы, мой муж научился прямо на ней. 

Не бойся. Ты не глупее медсестры. Можно даже несколько раз сходить на укол с мужем и посмотреть внимательно, что делает медсестра.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
34 минуты назад, СветaР сказал(а):

Люда, спокойно. Просто сядь и подыши.

Подкожно - это легкий укол, это же не в вену. Не сложнее, чем в попу. Я тебе советую научиться. Внутримышечные я вообще делаю сама себе, перед зеркалом. Да так, что следа вообще не остается. Это все доступно.

Посмотри видео. Половину из увиденного проигнорируй. Тебе главное - понять, под каким углом вводить иглу, насколько глубоко. 

Когда свекрови нужно было делать подкожно (в живот) уколы, мой муж научился прямо на ней. 

Не бойся. Ты не глупее медсестры. Можно даже несколько раз сходить на укол с мужем и посмотреть внимательно, что делает медсестра.

Светик, сейчас, сегодня нужно сделать. Пока он в машине, ждет как разрешится проблема. Это уже к вечеру. Сомневаюсь, что в поликлинике сделают укол.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Грустно... 6
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

сегодня нужно сделать.

Смотри видео, не бойся. Все равно на данный момент ты ничего сделать не можешь. Хотя можно поискать в частных клиниках, кто укол сделает.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Люда,может скорую вызвать, объяснить им ситуацию, может к машине подъедут и сделают укол

Всем, здравствуйте! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
8 минут назад, Гаврик сказал(а):

Люда, может скорую вызвать, объяснить им ситуацию, может к машине подъедут и сделают укол

Всем, здравствуйте! 

Вот точно! Я позвоню в скорую, попрошу соединить с  врачом, и они что-то присоветуют. Они, может, с онко свяжутся и там проконсультируются. У пациентов связи нет никакой. Спасибо!

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Смотри видео, не бойся. Все равно на данный момент ты ничего сделать не можешь. Хотя можно поискать в частных клиниках, кто укол сделает.

Света, да, мне придется учиться делать уколы, согласна.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...