Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2025 в 07:07, Ольга ВП сказал(а):

Тогда я тоже к 10 постараюсь подъехать.

В 20.03.2025 в 23:02, Светлана-Кр сказал(а):

Подъеду тоже к этому времени.

было ли цветение на таких укорененных побегах , есть опыт  в прошлом сезоне  ?

Девочки! У меня изменения! Я подъеду к 11 часам. Напишите, будете ли? Я то все равно приеду и до 11.30 буду там

• Нравится 1

Приехали с дачи. Сейчас поужинаем, уже приготовила. И отмечу которые сорта еще взошли у себя в таблице

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 6
40 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Девочки! У меня изменения! Я подъеду к 11 часам. Напишите, будете ли? Я то все равно приеду и до 11.30 буду там

Людмила , понятно . подожду вас с Олей , если приеду раньше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Светлана-Кр сказал(а):

Людмила , понятно . подожду вас с Олей , если приеду раньше.

Света, я тебе еще, если не забуду, принесу стаканчик с уже укорененным черешком, чтоб ты меньше волновалась))

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Тоже вернулись с дачи. Вчера было очень тепло, обрезала гортензии, прошла по клубничным грядкам, меня терзают смутные сомнения, что не все живы :sad:. Зацветают крокусы, вылезли ирисы сетчатые,  жимолость распускает листочки. Лопату воткнула почти на штык, это для Юли. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки, кто выращивает колеусы, у меня вопрос. Буду их рассаживать на днях, по одному в горшок или по несколько шт можно?

• Нравится 3

12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

я уже настроилась на 10, ну ничего Людочка, в другой раз

• Грустно... 2
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Приехали с дачи. Сейчас поужинаем, уже приготовила. И отмечу которые сорта еще взошли у себя в таблице

Люда, как на даче, расскажи пжл.

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Ольга ВП сказал(а):

я уже настроилась на 10, ну ничего Людочка, в другой раз

Оля, доброе утро! Давай на 10.30, я поеду тогда на метро, мне недалеко, а муж позже подъедет, ему изменили время приёма врача

• Нравится 2
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Оля, доброе утро! Давай на 10.30, я поеду тогда на метро, мне недалеко, а муж позже подъедет, ему изменили время приёма врача

Доброе утро. не нужно менять  ничего ради меня. спасибо.  или уже нарезала? давай тогда к 11 подъеду

• Нравится 2

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Люда, как на даче, расскажи пжл.

На даче у меня снега нет и намёка. Видно, что были ветра сильные. Доски возле дровницы разбросаны. В теплице всходит лучок. Но я поработать совсем не смогла. Прошлась по участку, по дому. Собрала большие горшки для пересадки цветов домой. Пионы выдвигаютмя. Кое-где проклюнулся чеснок. 

• Нравится 5
3 минуты назад, Ольга ВП сказал(а):

Доброе утро. не нужно менять  ничего ради меня. спасибо.  или уже нарезала? давай тогда к 11 подъеду

Олечка! Нет, я не успею к 10.30, но думаю где-то к 10.50, может чуть раньше будем. Муж заберет всё и уедет сразу в больницу. Нарезала вчера всего немного. Но им и нужно немножко подсохнуть, да и длинные нарезала. Давай, как тебе удобно. Я привезу по любому.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 3
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка! Нет, я не успею к 10.30, но думаю где-то к 10.50, может чуть раньше будем. Муж заберет всё и уедет сразу в больницу. Нарезала вчера всего немного. Но им и нужно немножко подсохнуть, да и длинные нарезала. Давай, как тебе удобно. Я привезу по любому.

хорошо в 10-50 :hi:

• Нравится 2

Отлично, нарезала мощные черенки такие

5 минут назад, Ольга ВП сказал(а):

хорошо в 10-50 :hi:

• Нравится 1
2 часа назад, Ольга ВП сказал(а):

тогда к 11 подъеду

Оля , привет! 

Ты едешь или планы изменились ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...