Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сегодня рассадила петунию, которой стало тесно в таблетках, борода корней уже лезла во все стороны. На очереди посев томатов. Но это с мужем вдвоем, он все записывает :grin:. Доброго дня!

• Нравится 9

Показала таки Лидия Боровая свою спинку :02mail: А ведь она единственная не проклюнулась у меня на ранние томатики.

• Нравится 9

А я отсеялась. 33 или 35 сортов. По два, есть и три несколько сортов, семечка в стаканчике. Ох, как взойдут! Ведь распикирую и на даче буду пристраивать)). Красавчика посеяла из двух источников. Осталось 31 го марта  в ОГ посеять. Некоторые из сегодняшних, может быть, туда же пойдут.

Сейчас  буду заполнять таблицу.

• Нравится 6
9 часов назад, Georginka сказал(а):

Моя первая распикированная рассада цветочков и томатиков на ранние. Помидорки под лампой, поэтому такой цвет.

P1290257.JPG

P1290258.JPG

P1290260.JPG

Любуюсь твоей красотой!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Добрый вечер всем!

Вот и я отсеялась. Много своих и еще соседки приболевшей! Все уже стоит на полу греется!

Хотела еще перевалить острые перчики, но желания и сил не хватило.  Очень устала.

Те томаты, которые сеяла 12 марта - всхожесть 100%! Но очень неравномерная и долгая.

Связываю сей факт с заглублением или втянуло их поглубже. Танкистов не было, что хорошо.

• Нравится 5
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Те томаты, которые сеяла 12 марта - всхожесть 100%! Но очень неравномерная и долгая.

Связываю сей факт с заглублением или втянуло их поглубже.

У меня из посева от 10 марта тоже некоторые сорта долго всходили. Обычно все дружно через 3-4 дня выскакивают, а тут некоторые только через 7 дней лениво вылезли. А три сорта с этого посева вообще не взошли.

Томаты из первых трёх посевов очень быстро выскакивали и почти со 100%-ной всхожестью. Там не взошёл только один сорт.

3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Танкистов не было, что хорошо.

У меня шлемоносцев тоже нет. Да и вообще, у меня их не бывает.

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

А я отсеялась. 33 или 35 сортов

Я тоже сегодня сеяла томаты для второй телпицы. В общей сложности, вместе с дублями, 92 стаканчика получилось и 50 с лишним сортов.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...