Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

legkogo-ponedelnika.jpg?z=75

1 час назад, СветaР сказал(а):

Мои вчера машинки свои переобули...:09fp:На улице метель.

Вчера только мужу сказала, что можно уже машину переобуть. Он так задумчиво посмотрел в окно и говорит - рано еще. А сегодня утром я поняла, как он был прав :09fp:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

На сегодняшний день помидоров взошла большая часть и все цинии,посеянные в один день с помидорами, тоже взошли. Жду всходов львиного зева.

• Нравится 6

Доброе утро всем! 

Конечно, проснулась давно. Но уже пересаживаю, пикирую, вся в делах. Всем удачного понедельника!

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4

6 часов назад, Georginka сказал(а):

Рано,Люда, еще мыть окна. Вон у нас и снежок повалил.

Да, и у нас снежок лежит. Зима опомнилась.

Олечка, я одно окно уже успела помыть несколько дней назад. За зиму пару раз мыла и у себя и в гостиной. И зима была с теплыми днями. Но я и в холод надеваю свитер, шапку и быстренько так промываю. Тем более везде одна створка глухая, вот только там я мою с подоконника. Остальные створки открыла и в комнате  и мою. Я вообще люблю мыть окна и совсем не люблю мутные стекла.  

• Нравится 2
4 часа назад, Юля сказал(а):

Вчера только мужу сказала, что можно уже машину переобуть.

А мы так и не переобутые с осени. Зима была никакая, да и ездим мало совсем. Сын говорил, что штрафы за не соответствующую резину?

• Нравится 2
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А мы так и не переобутые с осени. Зима была никакая, да и ездим мало совсем. Сын говорил, что штрафы за не соответствующую резину?

Мы тоже зимой практически не ездим. Машина на стоянке стоит. Скоро переобуваться. Про штраф что-то такое слышала. 

Вот нашла в интернете

Начиная с 1 декабря 2023 года сотрудники ГИБДД начнут штрафовать водителей за эксплуатацию автомобиля с резиной не по сезону. Такая мера предусмотрена соответствующим постановлением Правительства РФ, вступившем в силу 1 сентября 2023 года. Сумма штрафа составляет 500 рублей, предупредила адвокат.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Нам нельзя не переобуваться, у нас горки. Сегодня с утра кто-то не смог заехать, все движение встало, в поликлинику опоздала на прием, получила от врача нагоняй :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...