Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 10-й день, как посеяны перцы. Не взошло пару сортов. Расковыряла. Совершенно сухие семена так и лежат без признаков жизни это Горос и Толстый оранжевый барон. Не буду ждать. Есть одно семечко Горос, пересею, люблю этот перец.

Из томатов от посева 5 марта всего взошли гном ППИ, мои семена, гномы БСП и Вкусное вино и Брусиловский, Лидия Боровская, все от Татки. Ну, Тетушку я посадила в разное время штук 5-6. Все взошли, подрастают, семена Катюши.

Петунии взошли практически все, последнее семечко только наклюнулось, показало зеленый росточек.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 9

Цветет петуния из черенка. Девочки, никто не подскажет сорт? Приносили на встречу, я взяла черенки на столе.

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVnRO8J5jcx6nZP0XIy4iv9oPyxA19baQuxmMPWL9iSeDUyBdoeXqqRFPNGWezSIph  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAV8QrtnZ6KAxr3cMYAcwDu9i9eFJQTIeHcxd1apC1a9qDUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

• Нравится 11

И еще один вопрос. Маковая Росинка у меня, листья темно зеленые и слегка сворачиваются к низу. Смотрела другие фото. Мне показалось, что это особенность сорта. Кто знает?

• Нравится 5
42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

И еще один вопрос. Маковая Росинка у меня, листья темно зеленые и слегка сворачиваются к низу. Смотрела другие фото. Мне показалось, что это особенность сорта. Кто знает?

Люда, моя Маковая росинка еще маленькая. Вот посмотри, правда, еще рано говорить о листьях.

P1290255.JPG

• Нравится 6
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Люда, моя Маковая росинка еще маленькая. Вот посмотри, правда, еще рано говорить о листьях.

P1290255.JPG

Ну, да. Посмотрела на фотках у девочек. У многих, как у меня

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Я уже не помню точно, какая у меня Маковая росинка была. Может поджировывает немного? 

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

IMG_20250311_101118_edit_1004743256466995.jpg

IMG_20250311_101112.jpg

Это она? 

Вроде с ней всё в порядке...:smile427:

• Нравится 4

22 часа назад, Да4ница сказал(а):

Достала брокколи из морозилки, надо места освобождать уже. Не могу вспомнить рецепт оладьев. Помню, что только яйца добавляла, а пропорции не помню :sad:. В сети попадаются с мукой в основном.

Может ложку манки?

только потом постоять надо. 
Я на глаз делаю, одно яйцо только. 
Я пишу про оладьи из кабачков, в принципе, какая разница.

Еще и зеленый лук мелко кладу, но это уже наши южные примочки. 

• Нравится 4

У нас подснежники ещё в декабре вылезли, цвели, в начале февраля выпал мокрый снег, так они там  и жили ,сейчас такие толстые ножки и цветы. 

• Нравится 4

Нам на четыре дня больше 20 гр, Потом похолодает прилично, помидоры посеяла 9 марта, Укр.Домашние Сердцы сегодня взошли. 
Южане не топятся, племянница держит помидоры в кладовке прохладной, там большое  окно. 

• Нравится 3
54 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Я уже не помню точно, какая у меня Маковая росинка была. Может поджировывает немного? 

Это она? 

Вроде с ней всё в порядке...:smile427:

Танечка, это она. Вот, всё равно, листочки не прямые, а горбиком. Может, и поджировывает. Я пролила каким-то комплексным.

У меня вторую ночь кошка меня будит, не дает покоя. Сегодня спала часа четыре всего. Наверное, буду на ночь дверь закрывать в свою комнату.

• Нравится 5
14 минут назад, Милаюг сказал(а):

помидоры посеяла 9 марта, Укр.Домашние Сердцы сегодня взошли

Шустрые какие! 

У меня есть семена от Олечки Ворона. Но я так и не посеяла их еще.

• Нравится 3

У меня перец Тихоновский взошел с одним листочком чашелистиком. 

• Нравится 1
  • Грустно... 3
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

У меня перец Тихоновский взошел с одним листочком чашелистиком. 

Людмил,скажи,пожалуйста сколько томатов сажаешь в теплицу?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...