Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Людочка, привет!  Я раньше тоже Питер Пит старалась купить. В этом году у нас в Да лежат мешки с землей 10л - 59 руб. Взяла на пробу, очень мне земля понравилась, мусора нет практически. Буду постепенно докупать по мере необходимости. Посеяла в него перцы.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Еще по весне столько работы,

Люда, согласна! Вчера прогулялась по участку, заглянула в парники. Что-то захотелось посеять редиску и укроп. На газоне и в цветниках еще лежит снег. Уборки после зимы море.

• Нравится 6
5 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Людочка, привет!  Я раньше тоже Питер Пит старалась купить. В этом году у нас в Да лежат мешки с землей 10л - 59 руб. Взяла на пробу, очень мне земля понравилась, мусора нет практически. Буду постепенно докупать по мере необходимости. Посеяла в него перцы.

Танюш, а фотку не сбросишь?, хоть сюда, хоть на мобильник. Я поехала, хоть сейчас бы. Мне тоже Да нравится.

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мои перчики острые, сладкие и помидорки на ранние, распикированные на прошлой неделе.

P1290251.JPG

P1290253.JPG

P1290254.JPG

Класс!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, согласна! Вчера прогулялась по участку, заглянула в парники. Что-то захотелось посеять редиску и укроп. На газоне и в цветниках еще лежит снег. Уборки после зимы море.

А мне захотелось в балконный ящик посеять зелень.

• Нравится 3
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Я петунию сажаю в соответствии с местами на даче. Это на окне подвесные ящики. Там у меня ампельные и каскадные, по две штуки, высаживаю яркую пару на контрасте . Потом, возле веранды стоит кованая подставка, там три горшка, тоже по одному кустику ампельной. И несколько вазонов на газоне. А в бетонном вазоне пеларгонии королевские и немного невысоких петуний, их еще не сеяла. 

Приятно выращивать такую красоту.

У нас, с нашим климатом такое не проходит, жарко, сухо, ветер. Только в большие кашпо ставлю техникости на 12 литров, вниз сухую траву, попугаин помет со всеми крошками, потом земля, вот по 2 штучки высаживаю, пересыхает всё равно летом, в этом году  смешаю тричетверти своей земли с покупной. 
У тебя красота

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Мои перчики острые, сладкие и помидорки на ранние, распикированные на прошлой неделе.

P1290251.JPG

P1290253.JPG

P1290254.JPG

Оля! Хорошенькие какие! Мои перчики получились разновозрастными и живут уже каждый в своем домике. К концу недели планирую распикировать гномов. 18 марта планирую посев томатов.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

ветер

У меня патио закрыто со всех сторон. Тихо и уютно. Хоть в пижаме с чашкой кофе выходи и сиди на лавочке))

• Нравится 6
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

У меня патио закрыто со всех сторон. Тихо и уютно. Хоть в пижаме с чашкой кофе выходи и сиди на лавочке))

У меня утренний выход с чашкой кофе на обзор в пижаме -это ежедневная процедура!

Люблю раннее утро и тишину.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

18 марта планирую посев томатов.

Я еще не решила когда сеять. Или 12 марта, или 18 марта. Мне еще и цветов много сеять.

• Нравится 4
8 минут назад, Tata-57 сказал(а):

18 марта планирую посев томатов.

Я тоже

• Нравится 4
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Я еще не решила когда сеять. Или 12 марта, или 18 марта. Мне еще и цветов много сеять.

Я еще тоже не решила. Сейчас сидела правила списки, тк еще добавятся незапланированные. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

12 марта

Я планирую лук. Уже на балконе тепло, взойдет и туда

1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Я еще тоже не решила. Сейчас сидела правила списки, тк еще добавятся незапланированные. 

Незапланированные в конвертике))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Не, у меня списки уже изменению не подлежат. Просто хочется не прогадать со сроком посева, а то в прошлом году лошадей вывозили и сажали. Некоторых поломала.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Я планирую лук. Уже на балконе тепло, взойдет и туда

Незапланированные в конвертике))

Люда, а ты на дачу еще не ездила?

• Соглашаюсь! 1

Вчера распикировала дихондру и лаванду, а сегодня смотрю на колеусы. Наверное, пусть пока в общей плошке посидят. А гвоздика у меня от соседки оказалась турецкая, с ней можно не спешить.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Это ты в Ростове не была, у нас частный дом на 6 сотках, высокий забор, всё в двухэтажных домах, у нас по периметру плодовые деревья, но летом сухой восточный ветер с Калмыкии, ещё и песочка может принести, в прошлом году было 2 хороших дождя  всего. Муж газон может поливать и утром и вечером. Я поливаю практически каждый день. Дочка в Москве живет, с утра желательно типа калош на даче иметь. 

• Нравится 5
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Не, у меня списки уже изменению не подлежат.

Я тоже так думала :cheesy:

Тоже лошадей вывозили, так они и померзли потом, некоторые из пасынков заново отрастали. Торопиться не будем.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Да4ница сказал(а):

т. А гвоздика у меня от соседки оказалась турецкая, с ней можно не спешить.

Я тоже свою посею в конце месяца. Все равно она в первый год не цветет, только листву наращивает.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Достала брокколи из морозилки, надо места освобождать уже. Не могу вспомнить рецепт оладьев. Помню, что только яйца добавляла, а пропорции не помню :sad:. В сети попадаются с мукой в основном.

• Нравится 3

Девочки, добрый день!

Подснежники из палисадника. Открывают цветочный сезон. Вот и настоящая весна пришла. Слишком рано потеплело. Не было б впереди неприятных сюрпризов. 

IMG-20250309-WA0012.thumb.jpg.e2983d299f221c4abfb86a44ec4acdcc.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Georginka сказал(а):

Люда, а ты на дачу еще не ездила?

Нет, Оля((

• Нравится 2
2 часа назад, Irina сказал(а):

Девочки, добрый день!

Подснежники из палисадника. Открывают цветочный сезон. Вот и настоящая весна пришла. Слишком рано потеплело. Не было б впереди неприятных сюрпризов. 

IMG-20250309-WA0012.thumb.jpg.e2983d299f221c4abfb86a44ec4acdcc.jpg

Ух, у тебя уже весна полным ходом... Красота!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Ух, у тебя уже весна полным ходом... Красота!

У Ирины почти юг, относительно нас))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...