Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

• Считалось, что приятная погода в этот день повлечет за собой погожую весну.
  • Раскаты грома при северном ветре знаменовали прохладные весенние дни, при восточном — сухие, при южном — солнечные.
  • Набухшие почки на деревьях свидетельствовали о скором визите теплой погоды.
  • Сосульки без признаков таяния сулили близость похолодания.
  • Ручьи на дорогах вели за собой ранний посевной сезон.
  • Возвращение перелетных птиц в этот день знаменовало обильный урожай хлеба.
  • Нравится 5

А еще сегодня день Ангела у Олечек!

Девочки, с праздником Олечки  @Georginka @Лёлик пх  @Nilola @Яшма  @Ясаша!  Всем доброй Весны и хорошего настроения!

d4ef6254-5c70-42c1-9e09-1b898b974b7c.png

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2

А я вчера распикировала все четыре контейнера со статицей. У меня будет белая, розовая, синяя и смесь из синей и белой. Желтую статицу пикировать еще рано. На следующей неделе распикирую гауру.Из пяти семян взошли только четыре и на том спасибо. Семена были твердые и здоровущие. Думала, что не взойдут. Но порадовали. Из посеянных еще 1 марта всходит гелихризиум  и несколько штучек астры лососевой. По форме напоминает хризантеллу. Но астру я просто протестировала от Поиска, сеять-то ее еще рановато. Массово сеять буду в конце марта.

• Нравится 5
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Девочки, с праздником Олечки  @Georginka @Лёлик пх  @Nilola @Яшма  @Ясаша!  Всем доброй Весны и хорошего настроения!

d4ef6254-5c70-42c1-9e09-1b898b974b7c.png

Спасибо,Людочка. Надо же, а по церковному календарю у нас именины только 24 июля.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

А я вчера распикировала все четыре контейнера со статицей. У меня будет белая, розовая, синяя и смесь из синей и белой. Желтую статицу пикировать еще рано. На следующей неделе распикирую гауру.Из пяти семян взошли только четыре и на том спасибо. Семена были твердые и здоровущие. Думала, что не взойдут. Но порадовали. Из посеянных еще 1 марта всходит гелихризиум  и несколько штучек астры лососевой. По форме напоминает хризантеллу. Но астру я просто протестировала от Поиска, сеять-то ее еще рановато. Массово сеять буду в конце марта.

Оля! Ну, ты вообще цветочная Фея, столько цветов насеяла. Такая будет красота!

Только что, Georginka сказал(а):

Спасибо,Людочка. Надо же, а по церковному календарю у нас именины только 24 июля.

Ну, вот видишь, не даром ты вся в цветах, сеешь. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Только что, Людмила PLS сказал(а):

Оля! Ну, ты вообще цветочная Фея, столько цветов насеяла. Такая будет красота!

Люда, а сколько еще лежит и ждет своей очереди на посев :crazy: Одной цинии и астры нахапала :07preved:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда, а сколько еще лежит и ждет своей очереди на посев :crazy: Одной цинии и астры нахапала :07preved:

Так у тебя лежит, от того, что много нахапала, а у меня от того, что хапала и не сеяла((

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, стыдно сказать, я даже названий некоторых не знаю :mosking:. Показывай летом красоту свою!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

У меня лежат семена, соседкой даденные, ипомея, гвоздика многолетняя и вьюнок трехцветный. Написано, что его нужно сеять сейчас :sad:. Оля, а ипомею с гвоздикой когда сеять?

Обычно беру семян ровно столько, сколько планирую посадить. Соседке осенью отсыпала томатов разных, а она мне в ответ цветов. Отказаться неудобно было :09fp:

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 3
4 минуты назад, Да4ница сказал(а):

У меня лежат семена, соседкой даденные, ипомея, гвоздика многолетняя и вьюнок трехцветный. Написано, что его нужно сеять сейчас :sad:. Оля, а ипомею с гвоздикой когда сеять?

Обычно беру семян ровно столько, сколько планирую посадить. Соседке осенью отсыпала томатов разных, а она мне в ответ цветов. Отказаться неудобно было :09fp:

Вот у тебя, Катя, в голове и в делах стройный порядок. Поучиться можно.  Не то, что я. С эмоциями справляюсь, но не всегда.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот у тебя, Катя, в голове и в делах стройный порядок. Поучиться можно.  Не то, что я. С эмоциями справляюсь, но не всегда.

Не так все радужно на самом деле :crazy:

• Нравится 3

А петуния у меня так и не всходит. Перцам сегодня пошел, на самом деле, пятый день. 1 марта сеяла вечером.

Что-то мне сегодня в квартире как-то прохладно, как бы и батареи нормально. Вот день Ветра сегодня, как бы и не ветер, но, наверное, потихоньку надувает щеки Ветерок-баловник))

• Нравится 2
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А петуния у меня так и не всходит. Перцам сегодня пошел, на самом деле, пятый день. 1 марта сеяла вечером.

Что-то мне сегодня в квартире как-то прохладно, как бы и батареи нормально. Вот день Ветра сегодня, как бы и не ветер, но, наверное, потихоньку надувает щеки Ветерок-баловник))

Вчера был ветер, у нас даже ворота распахнулись. А сегодня тихо вроде. Пойду сейчас выйду.

• Нравится 3
24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Так у тебя лежит, от того, что много нахапала, а у меня от того, что хапала и не сеяла((

Сижу и думаю, куда теперь все это богатство рассадить. Эх, руки загребущие.

• Смешно! 3
20 минут назад, Да4ница сказал(а):

Катя, гвоздику можно сейчас сеять, турецкую я буду через недельку. Ипомею и вьюнок никогда не сажала.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

16 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброго дня!

Всех Олечек, с днем Ангела!

i-6393.gif

Спасибо за поздравление !

• Нравится 3

Очень вкусно! Из 2х кг нарезанной тыквы получилось 540 гр. Может муж что-то  съел, пока сушились, не знаю. Но по мне, я бы сидела сейчас и еле, ела, ела... Осталась ещё одна Матильда. Из неё делала. Есть ещё Свит Мит. Не знаю, из неё получится ли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...