Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Georginka сказал(а):

Поскольку сегодня последний день Масленицы, напекла опять тонких блинчиков. Насмотревшись блогеров, в тесто добавила тертый сыр и зеленый лук. Действительно очень вкусные и сытные. Еще надо было добавить ветчину тертую, но и без нее неплохо получилось. Мужу тоже понравились.

Оля, это должно быть действительно вкусно! Тоже попробую.  А я часто на завтрак делаю по рецепту Мурки

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVOeVKLIjHGyhy5rm4YOJZUu0qtacdFCwvoN-UT297qFfUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

• Нравится 5

Завтра начинается пост. У меня не получается поститься. Но, говорят, нужно хотя бы от чего-то отказаться на время поста. Я жуткая сладкоежка. Но сама не потяну. 

Девочки, кто хотел бы со мной на время поста отказаться от конфет и печенюшек всяких.

Вдвоем я бы смогла. Дав слово, буду держать.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Завтра начинается пост. У меня не получается поститься. Но, говорят, нужно хотя бы от чего-то отказаться на время поста. Я жуткая сладкоежка. Но сама не потяну. 

Девочки, кто хотел бы со мной на время поста отказаться от конфет и печенюшек всяких.

Люда, с удовольствием бы присоединилась, но я совсем не ем ни сладкого, ни печеного.

В мыслях есть заменить мясо на рыбу. Хотя бы. Надо как-то собрать мне волю в кулак.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
26 минут назад, Tata-57 сказал(а):

с удовольствием бы присоединилась

Соглашаюсь и благодарю, что хотела бы. Получается, что я сама слаба. И мне нужен кто-то, с кем в паре мне будет легче((

• Нравится 5
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Легко)

• Нравится 4
37 минут назад, Да4ница сказал(а):

Легко)

Катя, так мы вместе? Я рада.

Просто я думала, что тебе не нужно, как раз, себя ограничивать?

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 5

Так я сегодня до 12 ночи съем все конфеты, которые в доме. :cheesy: Но я вчера ходила в магазин и не купила ничего сладенького. Как ты сказала, я купила яблоки и бананы:-))

• Нравится 3
  • Смешно! 5

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Так я сегодня до 12 ночи съем все конфеты, которые в доме. :cheesy: Но я вчера ходила в магазин и не купила ничего сладенького. Как ты сказала, я купила яблоки и бананы:-))

Не могла подумать, что ты такая сладкоежка!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Не могла подумать, что ты такая сладкоежка!

Наташа, я пытаюсь себя контролировать. Ну я не все ем, что сладкое, - горький шоколад, Мишку, Трюфеля, Озерецкие с черносливом и орехами, хороший мармелад. Но еще не могу устоять перед тортиками и пирожными: ВкусВилловские Наполеон, Киевский, трубочки с кремом и Эклеры. Катя сказала есть сухофрукты и орехи((. Я, конечно, люблю, но это не заменяет кусок торта или шоколадную конфету)). 

Но теперь ПОСТ. Будем бороться с зависимостью))

• Нравится 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, так мы вместе? Я рада.

Просто я думала, что тебе не нужно, как раз, себя ограничивать?

Ну не сильно я себя и ограничу, у меня есть джемы :cheesy:, а с печеньками из Ермолино пора завязывать. Взвесимся на брудершафт до и после.

Перцы и баклы все взошли, кроме одного Эспартано, поставила на стеллаж под лампу. Распикировала томаты ранние, колеусы и лаванда тоже пошли под лампу. Жду петунии.

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Взвесимся на брудершафт до и после.

i?id=ed85d174f939e39780830f3f464b7f88e9b6cf44-4257750-images-thumbs&n=13

• Нравится 2
  • Смешно! 5

Всем доброго утра!

Люда, с началом поста тебя, смирения, и пусть все получится.

Я бы присоединилась, но отказ от печенья и конфет для меня не составит никаких усилий.

Есть у меня знакомые, они каждый год держат пост и очень строго. Особенно муж, он переходит на сыроедение, не ест ничего горячего и сваренного. Вот это, конечно, да…

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, alexandra_21 сказал(а):

он переходит на сыроедение

Сколько же у людей бывает силы воли! Не знаю, Саша! У меня первая группа крови. Читала, что это самая древняя группа крови и пещерные люди питались, в основном, мясом. Я без мяса, чтобы не ела, испытываю чувство голода. Ну, а сладкое, это и возрастное и, в моем случае, ситуативное. Поэтому, именно зимой я так налегаю на тортики и конфетки. Летом больше радости от наших растюшек.

Но я попробую. 

• Нравится 6

Здравствуйте, девочки! Успешного всем дня!

За окном не пойми чего - то ли дождь, то ли снег...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

За окном не пойми чего - то ли дождь, то ли снег.

У нас ночью прошел снег, за бортом 0.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...