Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем! С первым днем весны!

Сегодня посеяла гномов, петрушку и петунии. В одну емкость посеяла 5 сортов по 5штук и уронила емкость на пол (переносила на другой стол). Расстроилась ужасно. Этих семян было всего по 5 штук. Как-то невесело началась посевная.Заменила, конечно, тем что было. Очень жаль. Это я о петуниях. Написала непонятно.

Наташечка, а не соскребла с пола? Может кто и взойдет? Обидно, конечно. Но пусть это будет твоя самая большая неприятность в этом году.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Я процентов на 70 из запланированного посеяла. Но еще часик поработаю, села передохнуть, поужинала.

• Нравится 4
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташечка, а не соскребла с пола? Может кто и взойдет? Обидно, конечно. Но пусть это будет твоя самая большая неприятность в этом году.

Соскребла, Люда! Все добро сложила в контейнер, на авось! Ладно, всего лишь семена...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Соскребла, Люда! Все добро сложила в контейнер, на авось! Ладно, всего лишь семена...

Тонким слоем?

Только что, Людмила PLS сказал(а):

всего лишь семена...

Именно

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Я процентов на 70 из запланированного посеяла. Но еще часик поработаю, села передохнуть, поужинала.

Мне осталось распикировать сельдерей. Сажаю всегда пару штук. Да соседкам по паре. Остальное выброшу.

Оставлю эту работу на попозже. Надо ужин приготовить.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Ленчик сказал(а):

Всем доброго дня! Первого весеннего и кошачьего!

Оля, так я волновалась со статицей, что плохо взойдёт, к тому же семена с ВБ, посеяла всю пачку, синюю. Ты оказалась права, без проблем. Выскакивать начали с 3-го дня, сегодня 4-й день-почти все семядоли расправили, куда их столько девать :cheesy:.

Лена, так и я сеяла все пачки, взошли хорошо. Мне их уже надо пикировать.  Я буду оставлять по 10-12 штук, остальные выброшу. Уж очень много у меня в этом году будет однолетников. Но сегодня оуки дошли только до посева некоторых цветов.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

буду оставлять по 10-12 штук, остальные выброшу.

Я тоже оставлю всего 10-15 штук на зимний букетик.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Люда, доброго вечера! 
Я вот так однажды княжики посеяла, ждала, ждала, почти месяц,не дождалась всходов и вытряхнула землю на комнатные цветы. Потом смотрю , начали всходить то тут, то там. Одну штуку пересадила и в прошлом году в грунт посадила. 
А сейчас смотрю, опять вылезают в комнатных цветах, вот упертые.

Люда, с посевной тебя!

• Нравится 2
2 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем! С первым днем весны!

Сегодня посеяла гномов, петрушку и петунии. В одну емкость посеяла 5 сортов по 5штук и уронила емкость на пол (переносила на другой стол). Расстроилась ужасно. Этих семян было всего по 5 штук. Как-то невесело началась посевная.Заменила, конечно, тем что было. Очень жаль. Это я о петуниях. Написала непонятно.

Очень обидно. Не расстраивайтесь значит это было для чего то нужно🙂

• Соглашаюсь! 1

Огромное и сердечное спасибо за поздравление! Оно стало тем светлым и теплым лучиком, который согрел мое сердце, подарил улыбку и хорошее настроение на целый день и сделал праздник еще ярче и радостней!Огромное и сердечное спасибо за поздравление! 

i?id=82908795613fc584cd32b9fef38d87d868501e15-5239342-images-thumbs&n=13

• Нравится 1

@YULIA, Юлечка, с Днем Рождения! Здоровья, настроения, всех благ! Пусть все мечты сбываются!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...