Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Были на Камергерском, гуляли по Неглинке, прошли Кузнецкий мост. Забрели в лавку Братьев Караваевых. Большой выбор блюд, вкусно!, но дороговато. Посетителей много, а места маловато. Вряд ли еще пойдем туда

А когда гуляли на Тверской, у нас с Катей взяли интервью. Где-то, наверное, покажут. Так что мы теперь медийные лица:dance:!!! Спрашивали какие мы блины любим.

Потом ходили на Красную площадь и на Манежную. Ели мороженое.

Хорошо провели время! Я так вот везде бодрячком, а до дома добралась и месту рада. Но всё равно хорошо!

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем здравствуйте!    Picture background   Picture background

Да, да, вот уже и вечер!

Добрый вечер добрым людям.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

И не верится, веснааа!

Желаю, чтобы  наступил мир, все невзгоды отступили, здоровье не подкачало, чтобы мы не растеряли восторг, увидев распустившийся цветочек, растущий огурчик, краснеющий помидорчик! 

304abccf29015fae8ef0b96cf2ba24dd.thumb.jpg.836bc32db3092325a6f2eedfd8161f4e.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 2

С добрым  весенним  утром!!!  Вот и пришла  Весна! Теперь закипит работа, заколосится рассада на подоконниках... Здоровья, сил,  прекрасной рассады и, конечно же, замечательного урожая, удачного дачного сезона! Picture background  Picture background

• Нравится 10
  • Спасибо 1
15 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Хорошо провели время! Я так вот везде бодрячком, а до дома добралась и месту рада. Но всё равно хорошо!

Люда,как замечательно провела время!!!столько положительных эмоций 

Всех с началом весны!

2ad422e693433d848d133dec0aefead2.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Юлечка @YULIA, дорогая, с Днем Рождения!

Всего тебе самого прекрасного в жизни! Пусть этот твой праздник длится долго, с радостью, с любовью, со сбывшимися пожеланиями! Поздравляю тебя и от всей души желаю долгих лет жизни, в здравии, в окружении дорогих людей, в достатке и Мире! Будь счастлива!

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVxp2RuNDvAhfeelwh9UEHsQEt1OxBr6wZxX-lPQpORG3UyBdoeXqqRFPNGWezSIph

• Соглашаюсь! 7

Девочки, тысячу раз всех с Первым Днем Весны! С Весной пробуждается Жизнь, все Надежды! Всем нам настоящей Весны, с её солнцем, радостью, счастьем и пусть она станет Мирной! Какие-то робкие надежды, как первые петельки (нам ли не понимать))) пробиваются. С Богом!

А еще сегодня ДЕНЬ КОШЕК!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Не взошел у меня один сладкий перчик и один томатик на ранний Лидия Боровая, но его я пересею с основной партией.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Люда, глядя на тебя, поздравила Юлю, а у нее 3 января :mosking:

Всех с весной!

Собиралась рассаживать томаты взошедшие, отключили воду до вечера. :angry:. Перцы взошли практически все, 3-4 запозданца жду. Петунии не сильно торопятся, пока процентов 15 взошло.

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
9 минут назад, Да4ница сказал(а):

Люда, глядя на тебя, поздравила Юлю, а у нее 3 января :mosking:

И я тоже! :cheesy:

Катюш, а почему 3 января? По форумскому календарю вроде сегодня.:dnt:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

почему 3 января? По форумскому календарю вроде сегодня.:dnt:

Интересненько. В профиле Юли написано, что 3 января ДР.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Georginka сказал(а):

Интересненько. В профиле Юли написано, что 3 января ДР.

Девочки,все правильно в дате дня рождения поменены местами день и месяц,не как мы привыкли считать 

Всем,здравствуйте!

• Нравится 3

Добрый вечер всем! С первым днем весны!

Сегодня посеяла гномов, петрушку и петунии. В одну емкость посеяла 5 сортов по 5штук и уронила емкость на пол (переносила на другой стол). Расстроилась ужасно. Этих семян было всего по 5 штук. Как-то невесело началась посевная.Заменила, конечно, тем что было. Очень жаль. Это я о петуниях. Написала непонятно.

• Грустно... 5

Всем доброго дня! Первого весеннего и кошачьего!

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Не взошел у меня один сладкий перчик и один томатик на ранний

Оля, так я волновалась со статицей, что плохо взойдёт, к тому же семена с ВБ, посеяла всю пачку, синюю. Ты оказалась права, без проблем. Выскакивать начали с 3-го дня, сегодня 4-й день-почти все семядоли расправили, куда их столько девать :cheesy:.

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...